ID работы: 14113367

Лучшее проклятие

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. От ненависти до любви - одна экономика.

Настройки текста
Примечания:
      Возвращение домой после тяжёлого дня, было для Минхо лучшей наградой, что он мог сейчас получить. Всё бы ничего, но даже поход в клуб не дал ему расслабиться, а лишь прибавил проблем на голову. Парень, что ему уже порядком успел надоесть, почти станцевал стриптиз на барной стойке. И почему он не бросил того и не ушёл, почему не сделал вид, что не знает его, почему побежал ловить, когда тот чуть не упал лицом вниз, Ли сам этого не понимал. По доброте душевной, или же в нем взыграло любопытство, а может быть причиной стало симпатичное личико студента, Минхо сам себе не мог дать ответа на этот вопрос. — Хан Джисон, сейчас же слезай оттуда!       Джисон не сразу понял, кто к нему обращается, и вообще, что обращаются к нему. — Хан Джисон! — понемногу повышая тон продолжил звать Ли.       Тут до Джисона начало доходить, и он выдал то, о чем потом очень сильно пожалеет. — Ооо, старик-кашкаа красааа-вчикк! Ооой, я хотел сказать, про-фес-соор Лиии! Хихих, — Джисон демонстративно прикрыл рот рукой и хихикнул, его во всю покачивало, а потом он и вовсе потерял равновесие и почти упал. — Хан Джисон, черт тебя подери, я тебя еле поймал! — Минхо был зол, он успел поймать парня буквально за миллисекунду до его не самого мягкого приземления на пол. — почему я должен сейчас возиться с тобой! Живо возвращайся домой! Ты здесь один? — Яя? Дааа, Чонин уже ушёл со своим новым дружочком, хихихи, ооой, а вам можно такое расскаазывать? — Хан округлил глаза до такого состояния, что их можно было принять за два круглых шарика, а потом вновь захихикал и продолжил, — Этоо наш с вами секрет, хо-ро-шо профессооор — красаааавчик? Иначе Йени меня потом прибьет, — на этой фразе Хан схватился за голову, изображая ужас и тревогу, а потом как по щелчку пальца отключился, все ещё немного приобнимая Минхо.       Ли был в ужасе, он уже не понимал, достигнут ли предел его невезения на сегодняшний день, или его ещё что — то ожидает. К тому же, совесть ему все же не позволила бросить парня на произвол судьбы, адреса он не знал, поэтому недолго думая, принял решение везти к себе домой. Собрав остатки терпения и заверив самого себя, что это в последний раз, когда он таким образом оказывает помощь, Минхо поднял парня и понес на руках к машине, попутно собирая оклики и шушуканья о миленькой гейской парочке. Чтож, кое в чем они были правы, оба парня были по ту сторону баррикад любви.       К счастью, до квартиры Ли они добрались без всяких приключений. На удивление, лифт исправно работал, и не пришлось подниматься на 10 этаж по лестнице ещё и с грузом на руках. Хотя про себя Минхо отметил, что Джисон очень худенький и лёгкий, а его талия была такой тонкой, что могла бы практически поместиться в руках Ли. Правда, эти мысли парень сразу же отбросил от себя прочь, ибо незачем ему о таком думать.       Проблемы появились, когда они наконец оказались внутри. Хан проснулся, и Минхо было этому обрадовался, пока парень не полез к нему. — Оой, красавчик, привет! — И тебе доброй ночи. — Ли старался сохранять спокойствие, нужно было как — то скорее уложить студента спать, потому что ещё немного, и крыша бы поехала уже у него самого. Только вот хватило его ровно до тех пор, пока Джисон неожиданно не потянулся к шее парня и опаляя горячим дыханием произнёс «Вкусно пахнет», а после и вовсе сделал то, что Ли уж точно не ожидал. — Черт тебя дери, Хан Джисон, что это мать твою такое?!       Место, которое изначально опаляло горячее дыхание, сейчас горело огнём. Буквально за считанные секунды Джисон умудрился оставить засос на шее Ли.       Последний раз Минхо использовал такие выражения в старшей школе, после чего пожалел, и решил, что произносить бранные слова он больше никогда не будет, все именно так и шло, до сегодняшнего дня. — Вкусно… — Хан успел произнести только это, а потом, все его шоты в баре, неожиданно попросились наружу. — Кажется я… — Парень зажал рот руками, в попытках как — то сдержать рвотные позывы, но он просто не смог.       Все содержимое желудка оказалось на этих двоих, на полу, и даже на кровати, до которой Минхо успел дотащить Джисона. Стоит ли вообще говорить о том, в каком состоянии был хозяин квартиры, после произошедшего. Ли кое как раздел Хана, уложил в постель, предварительно сменив белье, и убрав остатки недоразумения с кровати и пола. Пока Джисон сладко посапывал после того, как успокоил желудок, Минхо смог наконец отправиться в ванную и смыть с себя усталость тяжёлого дня. Все только начиналось, а лимит приключений в жизни Ли уже был исчерпан.       Утром Минхо обнаружил, что троица его котов устроились под боком студента, чему был очень сильно удивлён. Они никого и никогда на пушечный выстрел к себе не подпускали, а тут вдруг каким — то образом сами полезли к парню. «Может быть он не так уж и плох» — подумал Ли.

***

      Время шло быстро, с момента перевода Минхо в Сеул, прошло уже пару недель. И проходило все относительно спокойно, за исключением нескольких моментов, когда Джисон всячески пытался выяснить у Ли подробности той ночи, от чего Минхо сделал вывод, что Хан уже точно ничего не вспомнит. На самом деле это было не важно, ведь как бы там ни было, они преподаватель и студент, и ничего у них получиться не могло. Джисон, определённо, был интересен Ли, но любую такую мысль профессор отгонял прочь. Правда, ровно до того момента, пока к ним не перевелся студент по обмену. Хван Хенджин, высокий, привлекательный парень, с пепельным блондом и длинными волосами. Хан словно по щелчку пальца переключил свое внимание с Ли на Хвана, ему уже не были интересны подробности той ночи, сейчас его больше интересовал новый одногруппник.       И тут у Минхо зародилась ревность, он сам не понимал, откуда она взялась, и уже попросту не замечал за собой, как все чаще наблюдает за парнем. В коридорах между парами, в столовой, по пути домой, когда он проезжал мимо автобусной остановки и видел, как Джисон ждёт нужный ему автобус. Наблюдал за его манерами, поведением, интересами и предпочтениями.       Например, он заметил, что Хан очень мило надувает щеки и округляет глаза, когда обижается, или если его друг Чонин подкалывал его по тем или иным причинам. Заметил, как задористо и ярко он смеётся, когда ему, действительно, весело. Заметил, что Джисон без ума от сладостей, и может уплетать их во время перерывов бесконечно, а из напитков он любит ячменный чай, за которым они с Яном вечно бегали в ближайшее кафе.       Вот только он лишь наблюдал, интерес к Хану рос, чего не скажешь об интересе Джисона к Минхо, тот все сильнее отдалялся от Ли и тянулся к Хенджину. Гордость и некая ответственность Минхо не давали ему сделать первый шаг самому, а повода никакого не было. Но по счастливой случайности для Ли, и по несчастливой для Хана, парень завалил тест, что они писали на днях, ну и как итог, ему пришлось задержаться после занятий, и зайти к профессору Ли. Хотя Джисон был уверен, что учил, и не мог понять, как так получилось. Впервые за долгое время он действительно взялся за учёбу и тут на тебе, полный провал. Выбора у него особо не было, поэтому после всех пар Джисон поплелся в кабинет к профессору Ли, готовясь к полному разносу.

***

      Хан очень долго пытался выяснить у Минхо подробности той ночи. Ему было стыдно, но при этом, ему было ещё и очень любопытно, было ли между ними что — нибудь, засос был, это факт, но он ничего не помнит, да и если быть откровенным, то у него ничего не болело. Для человека, который развлекался всю ночь, Джисон был очень бодр, и не испытывал никакого дискомфорта. А учитывая тот факт, с кем он эту ночь провел, то без последствий вряд ли бы обошлось, потому что Хан успел рассмотреть профессора от и до, и даже классические брюки не могли скрыть внушительное достоинство Ли.       Джисон был очень заинтересован в профессоре, он был привлекательным, он был очень красивым, а эта его строгость и неприступность привлекала его ещё больше. И от этого парень бесился все сильнее, потому что, как черт возьми, можно было забыть ночь с таким мужчиной.       Конечно же, Хан был не против повторить, но разве это возможно? Он даже поговорить с Минхо нормально не мог, потому что тот всячески избегал каких либо тем для разговоров, кроме тех, что были связаны с преподаваемым предметом.       А потом Джисон решил сдаться. Как бы хорош не был Ли, но у него тоже была гордость, да и очень кстати к ним перевелся Хенджин, его друг из Англии, с которым они уже больше года общались через соц сети, Хван приехал по обмену, и по счастливой случайности оказался именно в группе с Ханом. Они стали очень много времени проводить вместе. На переменах, вместе ходили в столовую, чаще всего заказывая себе еду заранее в какой — нибудь доставке, и просто обедали там.       На самом деле, если бы в тот самый день Джисон не встретил Минхо, то сейчас бы наверняка уже встречался с Хенджином, тот всячески намекал на симпатию, и вроде бы Хану он тоже нравился, но что — то его останавливало, будто бы если он согласится, то поступит неправильно. Помимо всего происходящего, Джисон постоянно ловил на себе грозные взгляды Ли, было ощущение, что тот его просто ненавидит. А потом Хан завалил тест, и понял, что сладко ему точно не придётся.

***

— Профессор Ли, могу я войти. — Хан был напряжен, ещё никогда он так не переживал из — за отметок, как сейчас, да и если говорить откровенно, то это сейчас было не самой большой проблемой. — Это Хан Джисон.       Минхо не заставил себя ждать, и ответил ему практически сразу же. — Проходи и садись.       Хан уселся на свое уже привычное место, напротив стола профессора. Атмосфера была, мягко говоря, не очень. В воздухе витало напряжение и тревога. Джисон не понимал чего ждать, однако все его внимание привлёк внешний вид Ли. Он был одет в белую рубашку, которая была заправлена в черные классические брюки. Парочка верхних пуговиц были расстегнуты, и оголяли острые ключицы парня, а на шее у него была маленькая подвеска золотистого цвета, в форме звезды с четырьмя лучами. Волосы были небрежно уложены, от чего он выглядел очень мило. — Студент Хан, ваша успеваемость упала ниже некуда, у вас худшие баллы по моему предмету в группе, и если так продолжится, то ничего хорошего из этого не выйдет. — И что же вы мне предлагаете? Я не знаю что ещё делать, я правда занимался, к тесту готовился и был уверен, что написал его хорошо, а тут такое.       В этот момент Минхо стало даже немножечко стыдно за содеянное. Ведь Джисон, действительно, написал тест неплохо. Но для того, чтобы найти причину вызвать Хана к себе, Ли пришлось немного схитрить, и занизить балл. — Если к завтрашнему дню выполнишь задание, что я тебе дам, то проблем не будет, там всего — то проект на сорок страниц. — Сколько?! — Глаза Джисона повылезали из орбит. — Да вы издеваетесь, как я должен успеть их выполнить, тем более… — его прервал телефонный звонок, — я отвечу, одну минутку профессор, это очень важно.       Лицо Хана сменилось на более милое, спокойное, глаза загорелись, и наконец вновь появилась улыбка, которую Ли не видел с самого утра, потому что с момента, как студент вошёл в кабинет, на его лице была лишь каменная мина. " — Джинни, привет, да, все в силе! Йени не сможет с нами пойти? Блин, жаль. Ну ладно, скидывай адрес, я к тебе сам приеду, когда закончу беседу с профессором. Нет, не жди меня, я сам приеду. Я тоже жду с нетерпением!»       Минхо был взбешен, идиоту было понятно, кто только что звонил. И это «Джинни», что за сопли они развели, ещё бы друг друга зайками и котиками называли! — Ах да, профессор Ли, я правда не успею, дайте мне хотя-бы пару дней, пожалуйста, я все сделаю! — У тебя времени до завтра. — Минхо пытался скрыть свое негодование. — Но, профессор Ли… — Никаких но, если ты прямо сейчас пойдёшь домой и возьмёшься за задания, а не будешь шататься где попало, то все успеешь! — Это не ваше дело, куда и с кем я хожу! — Джисон практически кричал на профессора. — Если ты не выполнишь задание, я буду вынужден сообщить твоему отцу о твоей успеваемости. — У Минхо было пару козырей в рукаве, пока он вёз в ту ночь Хана домой, тот в состоянии алкогольного опьянения рассказал ему, как страшится критики отца, и как бы Ли не хотел бить по больному, сейчас он попросту не видел иного выхода. — Да вы, вы, вы не можете! Он… — Джисон был растерян, парень понимал, что если сейчас впутать сюда отца, ничем хорошим это не закончится, но вместе с этим, он не хотел идти на поводу у профессора, потому что тот явно делал все специально. — Делайте, что хотите! Мне плевать! — Хан сорвался с места, схватил рюкзак, и хлопнув дверью выбежал из кабинета.

***

      Джисон вернулся домой в ужасном настроении, этот чокнутый старикашка все испортил! И вместо посиделок с Хенджином, пришлось ехать домой и делать хренов проект. Правда с момента возвращения Хана домой прошло уже несколько часов, но он ещё даже не приступил к заданию. Вместо этого он убил уже пятую банку пива, и в полупьяном состоянии, в одиночестве, сидел и бухтел на Ли. Наверное, у Минхо горели уши, потому что Джисон выражался в его адрес не самыми лестными словами, ещё немного, и он, наверное, начал бы крыть его трехэтажным матом. Тут на глаза Хану бросился бумажный пакет, который лежал у него уже около двух недель, и который он все не мог передать человеку, чьи вещи там были.       Джисон собственноручно включил стиральную машину, и постирал брюки и рубашку Минхо, которые тот одолжил ему в тот самый день. Хан даже купил новые боксеры на замену тем, что дал ему Ли, а ещё положил туда маленькую коробочку со своим любимым шоколадом в знак благодарности. Но сейчас, это пакет жутко мозолил глаза. Он напоминал ему о тиране, из — за которого он сейчас находится у себя, а не у Хвана дома.       Мысль пришла к Джисону быстрее, чем он успел хорошенько о чем — либо подумать. Уже через пять минут, он сидел в такси и направлялся к Минхо домой, к счастью, он запомнил адрес Ли. Хан уже нарисовал в своей голове картину, как заявится к своему преподавателю домой, кинет ему в лицо пакет с вещами, затребует свои, скажет, какой Минхо говнюк, и уйдёт с высоко поднятой головой. Джисон считал, что его план гениален, или же так считали пять банок пива, что он уничтожил.       На самом деле, пока Хан ехал в такси до квартиры Ли, он успел немного остыть, и уже во дворе дома ещё несколько минут расхаживал из стороны в сторону, взвешивая все за и против. Холодный ветер бьющий в лицо, приводил его в чувство, и уже когда руки заледенели от холода, а он сам собирался бросить затею и вернуться домой, в памяти всплыл сегодняшний разговор в кабинете. Обида хлынула с новой силой, от чего Джисон с ещё большим рвением устремился к Минхо.       Дойдя до нужной квартиры, парень начал тарабанить в дверь руками, в добавок к этому, кричать на весь дом и звать хозяина, попутно называя его не самыми ласковыми словами. Хан был полон решимости, ровно до того момента, пока Ли не открыл дверь. Джисон потерял дар речи. Минхо стоял перед ним в одном лишь халате, который был небрежно запахнут, потому что тот услышав шум, в попыхах накинул на себя халат и выбежал из ванной комнаты. Волосы были влажные, даже нет, не так, они были мокрые, вода большими каплями падала с волос на тело Ли, медленно стекая от ложбинки на шее по груди к стальному прессу, который был обычно скрыт за многочисленными рубашками, что Минхо так любил носить. Но ещё большей сексуальности ему добавляли очки. Очки, которые Джисон видел на Минхо впервые. И о, Господи, как же они ему шли! Дыхание сперло, и если бы парня не окликнул Ли, то тот так бы и продолжал пускать слюни на потрясающую картину перед собой. — Хан Джисон, что ты тут делаешь? — Минхо был удивлен появлению Хана перед ним не меньше, чем тот был удивлен зрелищу перед собой. — Я, я, я пришёл отдать вам это! — Джисон практически кричал на Минхо. — Мне от вас ничего не нужно, я даже трусы новые купил! И шоколад любимый, хотел поблагодарить вас, а вы так поступаете со мной! За что мне это?! Чем я заслужил! Я думал, что вы другой, что вы классный, но нет, все вы одинаковые!       Минхо, мягко говоря, опешил. Все эти обвинения звучали так, будто бы Ли и Хан не преподаватель и студент, а любовники, где Минхо тот самый козёл, который поматросил и бросил бедного и несчастного Джисона. Скорее всего, его соседи подумали бы именно так, поэтому нужно было скорее заходить в квартиру, а не стоять с открытыми дверьми, и созывать для шушуканий окружающих. — Давай-ка, лучше поговорим внутри. — Ли схватил Джисона за руку, и потянул на себя затаскивая в квартиру. Он буквально немного не рассчитал силу, но этого хватило, чтобы Хан потерял равновесие и практически упал, но Ли вовремя подхватил парня, от чего тот оказался в объятиях Минхо, уперевшись руками о его голый живот. Хан почти моментально отпрянул, но этих нескольких секунд хватило, чтобы взбудоражить обоих.       Придя в себя, Джисон продолжил обвинять Ли. — Ну вот опять, делаешь, что тебе вздумается, затаскиваешь в квартиру, ходишь тут ни пойми в чем и ни пойми как. Почти голый и такой сексуальный, с этими мокрыми волосами, заболеешь же, так ходить! И вообще, что это я забочусь о каком — то старикашке, болей, меньше будешь лекции посещать, и не будешь давать невыполнимых задач! Черт! Нет, я не хочу, чтобы ты болел! Не болей, не надо. Бесишь!       Минхо заулыбался, Джисон здесь, а значит к Хенджину он не пошел. Запыхавшийся, с розовыми, то ли от холода, то ли от вдарившего в голову алкоголя щеками. — И давно ты начал мне тыкать? Я вообще — то твой преподаватель. — Мне плевать, если я завалю экономику, а потом меня отчислят из университета, то моим преподом ты уже не будешь, так буду говорить с тобой так, как пожелаю! И буду делать, что захочу! — Что ты от меня сейчас хочешь? — Отдайте мне мою одежду и заберите свою! — Хан вновь перешёл на более официальный стиль речи, сам того не осознавая. — И отстаньте от меня, когда я пытался с вами подружиться, вы меня отталкивали, а сейчас даете мне тупые задания, чтобы я не мог тусить с друзьями! Что, думаете я не понял, что вы взбесились, когда мне Джинни позвонил! Вы же специально все делаете! — Я просто дал тебе задание, чтобы ты смог улучшить свои знания и отметки. — Ага, рассказывайте мне тут! Все, мне плевать и на вас, и на вашу экономику! Я правда думал, что вы классный, а оказались таким мудаком! Вы не должны быть таким сексуальным красавчиком, вам не идёт! Делайте что хотите, не буду я выполнять ваши задания, я поеду к Джинни!       Сейчас или никогда. Если Хан Джисон выйдет за порог квартиры и уедет к Хенджину, то о нем можно забыть, а этого Минхо делать не хотел. Парень привлекал его все больше, и он чувствовал, что это было взаимно. Предрассудки, что мучали его очень долго, все больше теряли силу своего влияния. Ли и так слишком долго думал и переживал о своем статусе. Он очень долго колебался, из — за того, что Джисон его студент, и только этот факт останавливал его прежде. Прямо сейчас, человек что его очень сильно интересовал, находился в его квартире, перед ним. Такой милый и красивый, хотя сейчас парень был больше похож на разъяренного бельчонка, у которого отобрали самое дорогое — запас орешков на зиму. Парень был слишком хорош собой, и может быть, другой возможности у Минхо не будет.       Ли не дал Хану шанса на побег, перегородив ему выход рукой, оперевшись ею о дверь. — Ты никуда не пойдёшь… — Минхо практически прошептал эту фразу на ухо Джисону, приблизившись к нему так близко, что его горячее дыхание обжигало кожу Хана, а капли с волос были как осколки льда, которые приводили в чувство. — Нет, — собрав остатки разума, сказал Джисон, — я сейчас же еду к Джинн… — Минхо попросту не дал парню договорить. Он притянул Хана за подбородок и впился своими губами в его.       Джисон был в шоке, сердце пустилось в пляс, а тело покрылось мурашками. Он ожидал чего угодно, но не этого. Он ожидал, что на него могут наорать, или послать куда — нибудь далеко и надолго. Он ожидал, что может даже получить за свой длинный язык, но поцелуй… Хан хотел было оттолкнуть парня, но тот отстранился первым. Однако, все ещё продолжал нависать над Джисоном. — Что ты делаешь?! — возмутился Хан. — Целую тебя, — в голосе Ли чувствовалась то ли издевка, то ли удивление. — Действие, когда люди соприкасаются губами, называется поцелуй. — Минхо улыбнулся, он видел, как брови Джисона начинают сходиться на переносице от негодования. — Хан Джисон, я собираюсь вновь поцеловать тебя, если хочешь оттолкнуть меня, сделай это сейчас.       Ли наблюдал за реакцией парня, ему было важно понять, как реагирует на него Джисон, и несомненно, картина перед глазами радовала. Несмотря на все словесные препирания, парень даже не шелохнулся. Он смотрел на Минхо широко распахнутыми глазами, часто похлопывая длинными ресницами. Губы были полураскрытыми, так и маня поскорее прильнуть к ним.       Ли замедлился, давая парню выбор и шанс на то, чтобы отказать, но если быть честными, то Минхо искренне надеялся и верил, что Хан ему не откажет. На самом деле, он был практически уверен, что все взаимно, однако, доля сомнения есть всегда. Минхо приблизился ещё сильнее, так, что до соприкосновения их губ оставался жалкий миллиметр. — Я давал тебе выбор, Хан Джисон, приму твоё бездействие за ответ.       Ли прижал парня спиной к входной двери, запустил руки в растрепанные волосы Хана, а после поцеловал. Это был не просто поцелуй, это было нечто большее. Сначала напористый, так, будто бы если он хоть на секунду оторвется от Джисона, то тот оттолкнет его и убежит. Затем страстный, Ли задействовал язык и начал изучать каждый сантиметр рта Хана. А после, когда Джисон начал отвечать взаимностью и закинул руки за голову Ли обнимая его, стал целовать нежнее, наслаждаясь каждым прикосновением. Минхо отстранился буквально на секунду, однако Хан отреагировал сразу же. Он разочарованно застонал, и прижался всем телом к Ли, от чего вызвал улыбку Минхо. — Ты хочешь продолжить здесь? Может переместимся в более удобное место? — В твои объятья? — Хан сейчас туго соображал, кровь начала приливать отнюдь не к голове. — Для начала да, — Ли подхватил Джисона за бедра и приподнял его прижимая к себе ещё ближе, — держись крепче, — после чего направился в сторону спальни, — тут будет удобнее.       Бережно уложив Хана на кровать, Минхо начал раздевать парня, сначала в сторону полетела обувь, следом за ней куртка и свитшот. С волос Ли все ещё продолжали падать капли воды, и Джисон каждый раз вздрагивал, стоило холодным капелькам коснуться его разгоряченного тела.       Минхо вновь прильнул к губам Хана, попутно поглаживая гладкую кожу и рисуя на ней незамысловатые узоры. Он не мог оторваться от Джисона, поцелуй был невероятно сладок. Минхо то покусывал, то нежно посасывал нижнюю губу, а после, начал спускаться все ниже, оставляя следы своих чувств на каждом сантиметре кожи Хана. Сначала шея, он провел по нежной коже языком, спустился к ключицам, а от них к затвердевшим соскам. Джисон извивался под Ли словно змея, отвечая на каждое прикосновение парня. А когда тот начал играть с одним соском пальцами, а второй ласкать языком, Хан и вовсе застонал в нетерпении.       Их прервал телефонный звонок. Кто — то звонил Джисону. Сначала, они вовсе не обращали внимания на сторонние звуки, но когда рингтон прозвенел уже раза три точно, Минхо не выдержал и выпалил. — Ты кому — то очень сильно нужен. — чувствовалась нотка раздражения. — Это, наверное, Джинни, — простонал еле дыша Хан, — я обещал к нему зайти, мне, мне… надо ответить.       Минхо выхватил у него телефон, который Хан только вытащил из кармана джинс. Звонил, действительно, Хенджин. Ли не задумываясь ответил. В трубке послышался взволнованный и с ноткой кокетства голос Хвана: — Ханнии, привет, ну так что, где ты там? — Хан Джисон сейчас очень занят, и ответить на звонок не сможет, не беспокойте его ближайшую ночь. — Минхо отбросил телефон в сторону, в конце концов, его ждало кое — что намного интереснее.

***

      Утро. Солнечные лучи пытались пробиться через прикрытые веки, но Джисон очень сильно не хотел просыпаться. Тёплая постель не хотела отпускать его, а предстоящие лекции по нелюбимой экономике у нелюбимого преподавателя убивали желание собираться на занятия на корню.       «Погодите» — подумал Хан, — «Я же вчера не возвращался домой, это значит что…»       В голове пронеслись обрывки воспоминаний вчерашнего дня. То, как он напился, завалился к Минхо, а потом они целовались, целовались и… — «О Боже, я опять не помню, было ли что — то еще» — Джисону было очень стыдно, несомненно, он отчасти был очень рад, тому, что между ними произошло, но вместе с этим, ему было очень стыдно от своего поведения.       Мысли Хана прервал уже такой знакомый и приятный слуху голос. — И долго ты собираешься притворяться спящим?       Джисон зажмурил глаза сильнее, будто бы все это наваждение, нужно просто отогнать мысли прочь, и все происходящее окажется сном и вернётся на круги своя. — Хан Джисон, тебе в университет вообще — то, и мне, кстати, тоже. Я знаю, что ты уже не спишь, открывай глаза.       Парень приоткрыл глаза, напротив него лежал объект его обожания и раздражения, профессор Ли Минхо. Тот расплылся в лёгкой улыбке, потянулся к Хану и потрепал по волосам. — Все хорошо? Ничего не болит?       Джисон прислушался к своим ощущениям, к счастью, совершенно ничего не болело, он чувствовал себя более чем прекрасно. — Я хорошо себя чувствую. — Отлично, значит мы наконец сможем поговорить. Что будем с этим делать? — С этим, это с чем?       Джисон попросту не понимал, о чем говорит Ли. — Ну, например с тем, что ты вновь в одном белье лежишь в моей постели, а мои коты снова выбрали тебя, а не меня, чтобы прилечь рядом.       Хан только сейчас заметил, что с другой стороны от него, вновь лежали трое пушистиков, которые сладко посапывали под одеялом. — Просто я им нравлюсь больше, чем хозяин. — Нет, Хан Джисон, — Минхо лёгким движением руки притянул парня к себе, обнимая за талию, — просто у них такой же отменный вкус, как и у их хозяина.       Сердце вновь заколотилось как сумасшедшее. Они смотрели друг другу в глаза, а время будто бы остановилось. — Но я ничего не помню, кроме того, что мы целова… — Хан прервался на полуслове. — Ты хотел знать, спали ли мы в тот день, я скажу тебе. Хан Джисон, я не сплю с парнями, которые находятся в нетрезвом состоянии, даже если передо мной невозможно привлекательный молодой человек который мне нравится. Это моё негласное правило. Так что из вчерашнего ты все помнишь. Дальше поцелуев мы не зашли. — Значит, я вам нравлюсь? — А ты только сейчас это понял?       Щеки Джисона залились румянцем. Сердце забилось как сумасшедшее, а руки сами потянулись к Минхо. Он обнял его что есть сил. Неужели все это ему не снится, а происходит наяву, в это было просто невозможно поверить. В чувство его вернул поцелуй. Ли нежно и бережно поцеловал парня в лоб. — А как же проект, — Хан вспомнил, что проектом то он так и не занялся, — я же не успел его сделать. — Джисон состроил виноватую мину. — Проект? Какой проект? — В связи со всеми, за последнее время, произошедшими событиями, у Минхо совершенно вылетел из головы тот факт, что он вообще — то завалил тест Хана, да ещё и дал невыполнимое задание, чтобы тот не ходил к Хенджину, — Аа, проект. Думаю, студент Хан Джисон, если вы попросите своего доброго, любезного и самого лучшего преподавателя экономики, то он обязательно что — нибудь придумает и решит этот вопрос. — Ли заулыбался. — А сейчас, нам правда нужно собираться в университет, хотя я бы предпочёл и дальше вот так вот лежать с тобой.

***

      С этого дня, экономика стала самым любимым предметом у Джисона. Он больше не пропускал ни одной лекции, и более того, оставался на дополнительные и внеурочные, ведь они всегда были куда интереснее и увлекательнее. Ох уж эта экономика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.