ID работы: 14113367

Лучшее проклятие

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пирсинг. Спешл Глава.

Настройки текста
Примечания:
            — Ты сумасшедший, ты знае… ммм, — Минхо простонал от удовольствия, когда Хан в очередной раз провел языком по…

***

      После очередной командировки, в которую университет отправил профессора Ли, его любимый студент скучал и скоротал свободное время как мог.       В этот раз Минхо отправили аж на целый месяц, потому что в университете в Токио преподаватель попал в больницу, и единственным, кто мог спасти эту ситуацию, был Ли. Впрочем, как всегда.       К огромному счастью Джисона, Чонин все же вернулся после своего сказочного путешествия, в которое до сих пор верилось с трудом. Но как тот сказал, что раз уж можно видеться с Крисом когда захочется, стоит все же закончить университет. Да и бабушку он бросить не мог, вот и жил на два мира, как бы это странно сейчас не звучало.       Ну а раз лучший друг был здесь, и мог скрасить его одиночество, то этим они и занялись. К слову, в клуб почему — то не хотелось, поэтому купив кучу закусок и соджу с пивом, ребята собрались в квартире у Минхо.       Хан уже давненько переехал сюда, да и за котами надо было присмотреть, пока хозяина не было, а Джисон ладил с ними лучше кого — либо. Вот и было решено собраться именно здесь.       — Йена, что бы такое подарить Минхо на день рождения, я просто уже голову сломал, если честно, а придумать ничего не смог. У него все есть: квартира, крутая тачка, шмотки, даже я, он же теперь ни в чем не нуждается. Питомца ему не подаришь, — Хан показал на свои колени, на которых развалился один из любимцев Ли, — у него их трое, часы у него все дорогие, ещё одни на уровне я не куплю, так что я даже не знаю, помогиии мнее.       Кажется алкоголь яро выполнял свою работу, потому что Джисона уже порядком унесло.       — Тогда подари ему эмоции.       — Чувак, у него есть я, счастья полные штаны, какие ещё эмоции ему дарить.       — Хани, ты, конечно, хорош, но не перегибай.- Ян смотрел на Джисона еле сдерживая смех, его другу стоило остановиться на сегодня и перестать пить. — Я слышал…- Чонин немного замялся, — В качестве подарка возлюбленным часто преподносят секс…       — Йена, ты, наверное, уже забыл, но он у нас был, и не раз.       — Необычный.       — Он у нас и так не особо традиционный, мы оба парни, Чонин.       — Короче, слушай! — Ян устроился поудобнее, и начал заинтересованно рассказывать, один мой друг подарил парню минет, и…       Хан не дал договорить парню.       — Мы встречаемся уже пол года, его я тоже уже делал.       — Да дослушай же ты, — возмутился Ян, — я же не про обычный отсос говорю. Я слышал, вернее, мой друг слышал, что если сделать пирсинг языка, то это доставляет партнеру в тысячу раз больше удовольствия, да и целоваться прикольно… ну в общем, друг сделал, и его парню очень понравилось.       К такому даже Джисон не очень был готов, а услышать это от Чонина, было намного удивительнее, пусть он и любитель потусить, но такое… да и история с другом, если бы у него был «такой» друг, то Хан бы наверняка о нем знал, что — то тут не клеилось.       — Друг, значит, а почему я его не знаю? Йена, а ну — ка показывай язык.       Ян немного замялся, а потом выдал как ни в чем не бывало.       — Сюрприиз! Не знал как тебе сказать, — Чонин высунул язык, на розовой шершавой поверхности виднелся маленький металлический шарик, — как тебе?       — Так значит, твоему королю понравилось? — Захохотал Хан. — А нет, прости, парню твоего «друга». И долго ты планировал от меня скрывать это?       — Да я не специально, просто когда я его сделал, то ты «заболел», и не ходил в универ пару недель, а потом я вернулся в Вистерию и провел там примерно столько же, вот и рассказать никак не мог. Ну а когда попробовал, ну, было классно… Целоваться, кстати, вообще улёт!       — Неожиданно, Йена, — Хан немного замялся, прежде чем спросить, — А больно прокалывать?       — Знал, что ты спросишь, не особо, но заживает недели три — четыре. Хотя, тебе все равно ещё месяц ничего не светит, как раз подготовишься.       — А.       — Адрес скину, — перебил друга Ян, — не благодари, расскажи потом, как все прошло. Думаю, твой заучка такого ещё не пробовал. — Чонин Хихикнул. — Пей давай, в ближайшие пару недель нельзя будет.

***

      Утро после похмелья было так себе, но в голове крутилась навязчивая идея с пирсингом, которая не давала Джисону покоя со вчерашнего вечера.       Он доверял другу, да и Минхо удивить хотелось, но сомнений было столько же, сколько и желаний. И в момент, когда сомнения на долю секунды перевесили желания, телефон в кармане завибрировал. Там было смс от Яна: «Спроси у них Ли Рону, он классный мастер! Адрес ниже скинул.»       — Я противился как мог, — пробормотал себе под нос Хан, — но теперь придётся делать.       Уже вечером парень приехал в студию «SUGAR DADDY», название, конечно, немного удивляло, но чего он ещё ожидал от студии, где работали одни лишь качки красавчики.       Сама студия, на удивление, была куда уютнее, чем казалось на первый взгляд, да и мастера намного доброжелательнее, , подумал парень. На входе его встретил администратор, а после, проводил в основной зал. Сотрудников там было не так много, по крайней мере сейчас в зале находилось всего четыре человека. Двое тату мастеров, и двое мастеров по пирсингу. Один из них и был Ли Рону, о котором говорил Ян — стройный парень невысокого роста, около 170 см, миловидный, больше похожий на девушку, но в то же время, сквозь одежду виднелись подтянутые очертания тела.       — Здравствуйте, я на…       Парню не дали договорить.       — На прокол языка, ты ведь Джисон, да? Чонин говорил, что его друг заглянет, я Рону, проходи.       «Этот паршивец», — подумал Хан, — «он был уверен, что я приду, надеюсь не растрепал, для чего я хочу пирсинг.»       — Джисон, — вдруг окликнул того Ли, — рекомендую для твоих целей штангу с круглыми шариками, с отстальными вариантами будет больновато, партнеру не понравится.       — О чем вы говорите, это Чонин вам растре…       — Он ничего мне не говорил на счёт тебя, но судя по тому, что ты не похож на человека, который увлекается пирсингом, да и к тебе плюсом идёт Ян Чонин, чьи цели я знал, так что, пазл сложился сам собой. — Заметив, что Хан явно смутился, Рону попытался его успокоить. — Чувак, да тут каждый второй с таким запросом, так что не парься, тем более, — парень высунул язык, — у меня такой же, моему парню оочень понравилось. — Ли подмигнул Хану. — Так что нечего тут стесняться или смущаться.

***

      На удивление, Рону оказался, действительно, классным парнем. Получив пару рекомендаций, и раствор с мазью для обработки, Хан поехал домой.       «Главное, чтобы Минхо не позвонил,» — подумал Джисон, — «Я не чувствую языка, разговаривать нормально не смогу и он сразу все поймёт.»       Однако, разве может в этом мире все идти гладко? Только не у Хан Джисона.

***

      «Хани, позвони мне, как освободишься, хочу услышать тебя.» — Это смс от Минхо прилетело Джисону сразу после сеанса в студии. Случилось худшее, чего боялся Хан. Он хотел удивить парня, но для этого нужно было не спалиться до его приезда.       «Хо, я очень устал сегодня, и горло болит, что — то я немного приболел, говорить больно, давай потом, ладно? Люблю тебя❤.» — по правде говоря, Хан сам соскучился по Ли, но если он хоть слово тому скажет, то Минхо сразу все поймёт, тогда сюрпризу не быть.       На его счастье, парня удалось обмануть, и в первую неделю он либо разговаривал с ним в полудреме, что оправдывало его невнятность речи, либо ссылался на усталость, и обходился смсками.       После первой же недели, шепелявость прошла, и он уже нормально разговаривал. Главной задачей оставалось не спалить случайно свой прокол, засветив его во время видеозвонков.       К слову, к пирсингу Хан уже привык, и заживал он очень хорошо, что не могло не радовать, потому что до возвращения Минхо оставалась всего неделя.

***

      — Хани, я очень соскучился, буду вечером, так что надеюсь, что в 7 ты уже будешь ждать меня дома.       — У меня для тебя есть сюрприз! Надеюсь, тебе понравится!       — Сюрприз? В честь чего?       — У тебя же день рождения завтра, поэтому я решил, что будет здорово начать праздновать сегодня, потому что Профессор Ли обещал в свой день рождения явиться на работу, — в голосе Джисона была слышна нотка обиды за возлюбленого, потому что тот не мог отказать начальству, и потакал любым решениям, — хотя тебе отгулы полагаются.       — Ну не злись, Хани, обещаю, что на выходных мы пойдём на свидание, вдвоём, и я даже не буду отвечать на чужие телефонные звонки.       — Ты обещал! Ладно, жду тебя вечером.       Все это время Хан не сильно переживал. Оральные ласки были для него не в новинку, но ничего подобного он никогда не делал.       За эти дни он вычитал столько информации в интернете, что реклама на всех сайтах, куда бы он не заходил, превратилась в какой — то магазин секс игрушек и барделей.       За этим ещё долго придётся подчищать, и если игра не будет стоить свеч, то будет одно сплошное расстройство.

***

      Минхо так сильно спешил домой, что просто пулей вылетел из аэропорта, как только самолёт приземлился.       Больше всего он не любил длительные командировки, но именно в такие его и отправляли, ссылаясь на то, что он молод и не женат. И сейчас он успел уже безумно соскучиться по дому, по своим котикам, ну и конечно, по тому большому бельчонку, что должен был уже ждать его дома.       — Хани, я купил клубничный торт по дороге домой, и вина, ты ту…       Речь Ли прервалась на полуслове, когда он наконец захлопнул за собой дверь, и увидел, что было в его квартире.       Пол был усыпан лепестками роз, а из свечей была выстроена дорожка к спальне, все было насколько слащаво романтично, что немного даже пугало, но одновременно и трогало. Это было не с стиле Хана, Минхо так и видел, как тот рылся на разных форумах, в поисках информации об идеальных свиданиях, чтобы сделать что — то подобное. И с каждым шагом, внизу живота все больше тянуло, фантазия Ли делала все за него.       — Сходи сначала в душ, — прокомандовал Джисон выглядывая из — за двери, — можешь ничего не надевать.       — Хани, это…       — Сюрприз, я же говорил, — улыбнулся Хан, — иди, пока я не передумал.       Так быстро Ли еще никогда не мылся. Он все же накинул на себя халат, чтобы не разгуливать по квартире голым, а потом тяжело сглотнув слюну, направился в спальню. Страшно было представить, что придумал этот парень.       Сюрприз можно было считать удавшимся только от одного взгляда на Джисона, его наряд был настолько сексуальным, только при его виде, тело начало покрываться мурашками.       На Хане был брючный костюм, который как и любой другой идеально сидел на нем. Чёрные брюки и пиджак, которые был накинут на плечи, а под ним, ничего. Ничего кроме портупеи из цепей, которые подчеркивали стройность и подтянутость тела Джисона.       — Я сражен, — еле выдавил из себя Минхо, слова встали комом в горле от увиденного. Впрочем, встали не только слова…       — Так и будешь там стоять, или все же подойдёшь? — подразнивал Хан Ли.       — Не убегай потом от меня.       Быстрым рывком Минхо подошёл к Джисону, и уже через мгновение поднял того за бедра прижимая к себе, давая почувствовать Хану все напряжение, что у него сейчас возникло.       — Кажется, ты уже во всеоружии, — хихикнул парень, — только вот сегодня веду я, опусти меня, и присядь на кровать, — почти приказным тоном произнёс Джисон.       — Что ты собираешь.       — Хо, я же сказал, — вновь повторил Хан, — это сюрприз, мой небольшой подарок на твой день рождения, так что делай, что говорю.       Сопротивляться было бесполезно, да и если честно, не хотелось, Ли лишь послушно выполнил то, что от него требовал возлюбленный.       Глаза Джисона загорелись, и он приступил к действию. Хан начал медленно стягивать халат с Минхо, осыпая того поцелуями, а потом потянулся к отрезу красной атласной ленты, который подготовил заранее.       — Ты же не против, если я завяжу тебе глаза? — Джисон так жалобно посмотрел на Ли, что у того просто не было выбора. — Пожалуйста…       — О Господи, Хани, делай что хочешь, только не смотри на меня так.       Парень воспользовавшись мгновением, пока Минхо не передумал, быстрым движением завязал ему глаза, а потом окончательно стянул халат, который только и мешал рассматриванию прекрасных видов.       Тут уже Джисон пустил в ход язык. Нельзя было, чтобы Ли раньше времени понял, что происходит, поэтому парень старательно проводил только кончиком языка, чтобы ни в коем случае не коснуться холодным металлом тела раньше времени. Он спускался все ниже, очерчивая стальные мышцы языком, а когда дошёл до низа живота, то Минхо не выдержал и жалобно простонал.       — Хани, ты что творишь, я же не выдержу столь… ммм, — слова оборвались на полуслове, когда Джисон обхватил рукой член, а пальцем начал поглаживать чувствительную головку, из которой уже сочилась жидкость.       — Я же говорил, се-год-ня я ве-ду. Лежи смирно.       И прежде чем Ли успел сказать что — то в ответ, Хан уже перешёл в наступление. Кончиком языка он начал проводить от основания члена к головке, в то время как рукой стимулировал мошонку.       — Ты сумасшедший, ты знае… ммм, — Минхо простонал от удовольствия, когда Хан в очередной раз провел языком по члену. — Что это тако…хаааа. — Действие повторилось.       Что — то было не так, Минхо не мог понять, потому что вместо с влажным языком, он чувствовал какой — то холодный металл, будто — бы, на языке был…       — Хани, ты что, сделал себе пирсинг?! — Ли был не просто удивлён, он мягко говоря охуе…       Минхо не выдержав, просто стянул ленту с глаз, и перед его глазами раскрылась самая сексуальная картина в его жизни. Он, конечно, многое мог нафантазировать, но такое… Хан стоял перед ним на коленях, пиджак сполз с плеч, давая насладиться видом цепей на теле Джисона. А в следующее мгновение, Хан высунул язык.       — Нравится? — на розовой шершавой поверхности красовался маленький металлический шарик, это выглядело настолько развратно и в то же время маняще, что парень еле сдержался, чтобы не повалить Джисона на спину и самым жёстким способом…       Видимо Хан посчитал, что этого недостаточно, и самым постыдным образом провел языком по верхней губе, а потом начал играть с самой штангой.       — Хан Джисон, ты вообще осознаешь, что творишь?! — Ли не выдержал. Он приподнялся, а потом ловким движением посадил к себе на колени парня, и впился в его губы страстным и долгим поцелуем. Это были непередаваемые ощущения, которые сложно описать даже самыми красноречивыми эпитетами. Это было вкусно, настолько, что Минхо смог оторваться от Хана только тогда, когда воздух в лёгких закончился у обоих. — Ты этого добивался, скажи мне? — Переводя дыхание простонал Ли в губы Джисону.       — Не совсем, но мне нравится, — улыбнулся Хан, — позволишь продолжить?       — Не смей мне больше завязывать глаза, умоляю.       Джисон лишь довольно ухмыльнулся, а потом хотел вновь опуститься на колени, но Минхо его остановил.       — Мне кажется, тебе стоит избавиться от этого несчастного куска ткани, пока я сам их с тебя не стянул. — Ли коснулся выпуклости сквозь брюки Хана, от чего тот прикусил губу, заглатывая стон. — Они тебе явно мешают, и давят.       Недолго думая, Хан расстегнул ремень и пуговицу брюк и стянул их с себя, и уже потянулся к портупее, как вдруг Минхо его остановил.       — А это… это оставь. Тебе очень идёт. — Ли потянул парня к себе за цепь. — Мне очень нравится.       Все что было дальше — больше походило на дикие эротические фантазии Минхо, которые он не был готов озвучить Джисону, и кажется зря.       Минет был незабываемым, Ли кончил, когда Хан провел языком по головке, давя металлическим шариком на самое чувствительное место. Ещё более сексуальным был вид стекающей спермы по языку Джисона, от чего Минхо окончательно потерял голову.       — Тебе понравилось? — С самодовольной ухмылкой сказал Хан. — Я старался.       — Ты ещё спрашиваешь? — еле отдышавшись простонал парень. — Моя очередь доставлять тебе удовольствие.       Ли просто сполз к Джисону, а потом поднял, подхватив на руки и повалил на кровать.       — Хани я не остановлюсь, даже если попросишь, — прошептал Минхо парню на ухо, нависая над ним, — ты первый начал.       — А я и не попрошу…       — Посмотрим, Хани, посмотрим, не смей забирать свои слова обратно…

***

      На часах было около 5 часов утра. Ванна с тёплой водой приятно щекотала тело, а уютные объятия со спины создавали ощущение покоя.       — Хани, скажи честно, ты это сам придумал?       — Нууу, — Джисон немного замялся, — на самом деле мне подсказал друг.       — И что же это за друг? Не Ян Чонин ли, с которым ты вечно носишься по университету?       — Откуда ты…?       — Хани, вы настолько с ним близки, что я порой даже ревную.       — Мой любимый профессор ревнует меня к моему лучшему другу? Пфф, — Джисон захохотал, — во — первых, он мой лучший друг, и мы никогда даже не посмотрим друг на друга в этом плане, а во — вторых, есть один маленький секрет. — Хан повернулся к Минхо и шёпотом произнёс. — Нам обоим нужен член, если ты понимаешь о чем я. — Джисон подмигнул Ли, чмокнул, а потом захохотав повернулся обратно и устроился поудобнее в объятиях Минхо.       — Напомни мне, поставить ему автомат по экономике, он заслужил.       — Профессор Ли, а что так можно было? А как же я, а я не заслужил?! — в шуточной форме немного завозмущался Хан.       — А ты учись, Хан Джисон. Если вдруг будут проблемы, ты знаешь, где дают частные уроки. — Чмокнул его в шею Минхо. — Пора вылезать, надо успеть поспать хотя-бы пару часов, иначе, нас обоих вытурят из университета.       Через некоторое время Хан уже сладко посапывал, а Минхо так и не смог сомкнуть глаз, вспоминая события прошедшего вечера и ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.