ID работы: 14113390

Страх

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джекс

Настройки текста
Ушастый оказался в коридоре, где находились все комнаты Все ребята шагали не моргав, как роботы Джекс лишь с отвращением посмотрел на это все,почему они такие странные, надо-бы привести их в чувства. Он подошел к "Рагате" и поставил ей подножку, она упала, но без всякой реакции отряхнулась от вымышленной пыли и пошла дальше, по одному и тому же направлению, идя кругами Круг за кругом, круг за кругом, круг за кругом, и так по бесконечности, у каждого была своя траектория. Это начало бесить зайца,он топнул лапой, совсем как избалованная маленькая девочка, которой не понравилось новое платье, да бы привлечь внимание. Он помохал рукой перед Королером, дал пощечину Помни, и нагло сдернул маску Гэнгл разбив ее в дребезги. Ноль внимания. -Агх! Да что с вами?! Зубы скрипели от злости, на лице уже не была привычная улыбка. От порыва эмоций он сломал все картины в коридоре, нарисовал усы Гэнгл, и полностью разобрал Зубл, даже будучи разобранной она продолжала шагать, точнее ее детали -Бл@ть, кто то мне обьяснит уже наконец что тут происходит?!??? Закричал во весь голос Джекс, предвкушая услышать ответ от Кейна, но был слышен только топот ритмично шагающих товарищей. Ушастик сдался, сев в углу прижав колени к себе, он закрыл глаза,и стал ждать пока все это безумие прекратиться. Джекс вновь открыл очи, картинка стала расплывчатой и больно цветастой, все цвета радуги слились,его "товарищи" начали кричать, это разрывало сердце на мелкие куски,все перед глазами закрутилось как спираль,он уже сходит с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.