ID работы: 14113390

Страх

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помни

Настройки текста
Шут сразу запаниковала увидев что она волшебным образом оказалась в незнакомом ей месте, прозрачный пол создавал ощущение того, что она легко может упасть, от этого она потеряла равновесие и шмякнулась на стекло. Где-то далеко-далеко, внизу виднелся шатер, цифровое дерево, и озеро.... Все пространство было белым, казалось что ему не было конца, чем-то напоминало пустоту. Тут, появилась красная дверь, уже знакомая Помни Выход Может хотя бы отсюда ей можно выйти? Правда дверца для ее роста была слишком высока Арлекинша несколько раз подпрыгнув смогла захватить рукой ручку, вися она пыталась отодвинуться назад что-бы открыть дверь, но она была закрыта. Появилось еще несколько дверей, потом еще, еще, еще и еще. Все пространство было в дверях, даже прозрачный пол "покрылся" дверями, место, залилось красной краской имитирующей кровь. Послышались радостные крики детей, вероятно играющих на площадке и голоса их родителей. Это сводило с катушек Помни, она так хочет вновь быть человеком и общаться с такими же людьми, с настоящими. Она сжалась в комочек,дурные мысли не покидали ее Она желала только того, что бы это прекратилось, ведь выхода по словам других-нет! Она и вовсе забыла про него веселясь с ребятами Что сейчас с другими, вдруг у них такой же ужас как и у нее, и представить страшно... Это еще больше напрягало, мысли в голове шута были как каша Кейн сидел в своем кабинете смотря в монитор, где были видны все участники, он не находил ничего странного в том, что устраивает такие жуткие приключения, ведь они же просили разнообразия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.