ID работы: 14113390

Страх

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зубл

Настройки текста
Казалось бы, что же может напугать Зубл, тут пришлось Кейну знатно попотеть. Была только одна идея. Зубл не смутило то, что она оказалась вновь в том месте, где была королева глоинков, до чего же мерзкое и гадкое существо вызывало отвращение Хоть и за недолгое время, но "конструктор" уже привыкла к выходкам Кейна, казалось что она единственная была в здравом уме, хоть и ее тошнило от своего же вида. Решила она просто остаться на месте, ведь никого не было, тишина, спокойствие, идилия, разве не прекрасно? Можно отдохнуть от других. Вся эта обстановка длилась не долго,раздался звук передвижения глоинков. -Агрх, опять эти тв@ри! Тут около сотни этих маленьких гадов встало в хоровод около Зубл -Чего... Нах#й? Что за цирк?! Хотя о чем я бл@ть.... Включилась какая-то песня про хоровод, и глоинка начали вокруг нее кружится Зубл попыталась выйти из этого круга перешагнув глоинков, но перед ней образовалась стена из них, надоедливые смешки этих глупых существ надоели Пнуть? Не поможет, захватить клешней? Тоже тщетно Они как каменные -Бл@ть! С@ка! Вот ур#ды!!! Было не сложно вывести ее на эмоции, поэтому конферансье и не парился. -Агх! Вы меня с ума так сведете! Оть#битесь! Она начала бить кулаком по стене из глоинков, застрять в четырех стенах, это было ее фобией, это называется клаустрофобией. Дорогие читатели, а у вас есть фобии? Напишите в комментариях! Судорожно качавшись она бросила попытку выбраться отсюда,обычно она справлялась со всем сама Говорив мол: "я тебе че, ребенок пятилетний? И сама справлюсь... " И вот впервые она поистине ждала помощи, и была готова разреветься Опять безвыходность, опять страх,громкие звуки и безумие вокруг- на всех один и тот же принцип, но это работало, какие же людишки странные, как по шаблону сделаны...) Кейн глядел на монитор, его забавляла вся ситация, ведь это же лишь маленькое приключение? -Так-так, как же дела у Рагаты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.