ID работы: 14113390

Страх

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рагата

Настройки текста
Она очутилась с обычной, пустой комнате, с деревянным скрипучим полом и серыми стенами, мебели не было, стоял лишь одинокий фикус где-то в углу. "Эта комнатка-наша локация для приключения? Но где остальные? "-Задумалась Рагата Пройдясь глазами по комнате она пыталась найти что-то интересное, вдруг это приключение по типу квеста? " Все же хорошо, что Кейн решил устроить что-то по настоящему интересное! " Тут откуда не возьмись, взялась Помни..... Улыбающаяся Паникерша стояла в далеком углу облокативлись о стену -А! Помни! Как я рада тебя видеть, а... Как ты тут оказалась? Дверей я тут не увидела..... Помни улыбнулась еще шире,улыбка стала похожей на пузырьковую. Что напугало Рагату,что то ей не по себе от своей подруги..... -Это неважно, Рагата! У меня для тебя сюрприз, подойди ближе! (Внимание! Некоторое нагло спизженно у фанфика "Секрет Кейна"!) Кукла с недоверчивым выражением лица подошла к арлекинше, все еще показываю наигранную улыбку, это было видно. Помни протянула руку, и вмиг из рукава выползла сороконожка -П-помни! О-отккуда он-на у т-тебя? Не м-могл ты бы ее уб-убрать?..... Пытаясь сохранять спокойствие и дышать ровно произнесла Рагата -Зачем же мне ее убирать? Помни делала невинное личико, буд-то не знает что творит Но все знает,и продолжит Хломнув в ладоши, появился рюкзак Помни подняла глаза на Рагату и ехидно улыбнулась -Хочешь посмотреть что там? Явно что-то не очень хорошее! -Ха... Н-не очень.... -Как так? Я же вижу по глазам что хочешь! Раз так горишь желанием, то исполню твою прихоть! Рюкзак открылся, оттуда выползло бесчисленное количество сороконожек. Ладно одна,Джекс нередко ей оставлял 2-3 штуки,и можно было привыкнуть даже с фобией насекомых. Но что бы около сотни! Это ад для тех у кого инсектофобия.... -ПОМНИ! ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ! Вся комната стала заполняться этими существами, около десятка уже ползали по ее ногам и даже по платью Упасть в обморок тут невозможно,и плохо стать не может, лучше бы это было возможно! Слезы наворачивались, дыхание участилось, она упала на пол и пыталась найти место где эти адские существа ее не достанут, но такового не было -Какое позорище,Рагата! -Ага-ага! -Ну и ну! -А Рагата то у нас-трусишка! Хахахахха! -Какой позор! Может это уже паранойа куклы,а может и нет Эти слова-она боялась услышать их от своих друзей Ведь она-идеальная девушка без изьянов, всем поможет, расскажет и подскажет, как ее могут ненавидеть? Она сама не могла определиться, фальшивка ли ее образ? Снова, снова и СНОВА! Был лишь один вопрос,где Кейн, и что с натсоящими ребятами, ведь те которые тут-фальшивка! Помни бы незачто так не поступила! Буд-то прошла вечность,поскорее бы все это закончилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.