ID работы: 14113495

Случай на физре

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Урок физкультуры. К.С- построились! Слушаем меня! Сегодня здаете мне стойку на лопатках и уголок! После играем в мяч до конца урока и домой! - кричал физрук на весь зал, чтоб его услышали все присутствующие. *** Все по очереди начали подходить к матам и выполнять упражнения. К.С- Анисимов! Бережнов готовится! Вскоре очередь дошла и до меня. *** К.С- Ерыпалов! Готовится Иванова! - раздался эхом по залу громкий голос физрука. Встав с нагретого места, я подошёл к Константину Сергеевичу. Я лег на мат и задрал ноги. И только тогда я вспомнил, что не заправил футболку. Блять.. По всему залу разлетелось громкое эхо. К.С- Вьюшин! Упав со стойки, я развернулся и увидел как мой возлюбленный держится за покрасневшую щеку К.С- Анисимов и Дектерев! Сели быстро! А ты иди сюда - физрук указал взглядом на Глеба. Г- да? - уже подойдя, спросил он. К.С- ты чё за мячем не следишь? А если бы попало не в щеку? Г- простите, больше не повторится - он опустил голову, но быстро перевел взгляд на меня. Подмигнув мне, он продолжил слушать лекции по технике безопасности. Я же немного покраснел, отводя взгляд, и всё ещё сидя на этих матах. К.С- сел на скамейку - он проводил Глеба злым взглядом, после чего снова перевел его на меня. К.С- давай ещё раз Слав - спокойно сказав это, физрук снова приземлился на свой стул. *** С- Глеб блять! А если бы было хуже!? Ты чем думал вообще когда отвлекался!? Да и на что, если не секрет! - стоя во все той же кабинке мужского туалета, я прижимал к дверце этого .. даже не знаю как его назвать.. этого засранца! Г- на тебя, я отвлекся на тебя. Просто у тебя задралась футболка, вот я и не смог оторвать от тебя взгляда - да он издевается! Ещё и улыбается как-то.. пошло? Чего? Что он черт возьми делает!? Он взял меня за талию, начиная что-то шептать мне на ухо. Г- #ты похудел за эти три месяца.. зачем.?# - пока он опалял мои слабые зоны своим дыханием, его руки забрались под мою футболку, оглаживая тело. С- чтобы быть красивым.. - мне было сложно сдерживаться чтоб не застонать в голос. Г- ты очень красивый, прошу, не худей так больше.. сколько ты скинул.? - после этих слов он облизал мою ушную раковину, немного залезая языком в нее. С- мм.. примерно три четыре килограмма.. - я старался быть невозмутимым к ситуации, но его рука полезла под мои брюки. С- гх.. Глеб.. хватит.. - но он не слушал. Прижатым к дверце теперь оказался я. Он спускался ниже. Дойдя поцелуями до шеи, Глеб начал оставлять красноватые следы, что мгновенно темнеют. С- видно будет.. мх.. - все что я смог из себя выдавить. Рука, что поглаживала мой орган через боксеры, начала стягивать их вместе со штанами. С- стой! Нет!.. агх.! - я заглушил довольно громкий стон рукой, а Глеб же сжал мой орган в своей руке. С- стой.! Его ладонь начала двигаться по стволу. Он проводил по всей длине, иногда задерживаясь, то на яйцах, то на головке. Боже.. Как же это приятно.. *** Он двигал все быстрее, а я все плотнее прижимал руку ко рту. С- Глеб..! - это все что я успел сказать перед тем как излиться в смуглую ладонь. Г- молодец - улыбнулся он - а теперь дальше - с этой же ухмылкой он приставил запачканную руку к моей пятой точке. С- стой! Погоди! Г- что не так? - совершенно спокойно спросил он, хотя я чувствую его стояк. Как он только всё ещё сдерживается? С- у меня в рюкзаке есть презики и смазка.. - я прикрыл пол лица рукой, пряча свое смущение. Г- хах - только усмехнулся он и полез за нужными вещами в мой рюкзак. С- салфетки в боковом кармане, а все остальное во внутреннем.. - дрожащим голосом произнес я, пытаясь прикрыть теперь не только лицо, но и то, что находится ниже пояса, создавая мне проблемы. Он не ответил. Но начал искать именно там, где я и сказал. *** Надев презерватив на палец, Глеб щедро полил его смазкой, после чего снова подставил "туда". Г- ты готов солнце? С- да, давай побыстрее с этим покончим.. - я всё ещё дико смущался. Он навалился на мою спину и вставил первый палец, что зашёл с небольшим трудом. Г- #больно?# - на ухо шептал он мне, пока я пытался лишь собраться с мыслями и расслабиться. С- нет.. продолжай.. - палец начал двигаться. *** Глеб вынул пальцы, снимая резинку с них. Г- ну вот и все, теперь самое сладкое малыш - он говорил эти слова с ухмылкой, раскатывая новый презерватив по своему члену. Он снова, не желая смазки, смазал агрегат и подставил к моему анальному отверстию. Г- готов? С- да.. - он аккуратно начал входить. Так трепетно и осторожно, хотя я думал, что будет довольно больно, ведь он такой грубый со всеми и вообще выглядит не по доброму. Но это куда лучше чем я себе представлял. *** Приглушённые стоны и тяжёлые вздохи разносились из второй кабинки мужского туалета. Хорошо, что никто уже не учится. Уроки закончились ещё пол часа назад. *** Он ускорил темп в несколько раз. И мне это приносит дикий кайф. Он все чаще попадает по простате, а мне все тяжелее сдерживаться. Он входил то по самые яйца и выходил почти полностью, то двигался быстрее, но не выходил и не входил до конца. По моему подбородку стекают слюни, перемешанные со слезами наслаждения. Щеки горели огнем, как и все тело. В процессе Глеб перевернул меня к себе лицом и снял с меня футболку, а сам остался в ней и на половину спущенных штанах. *** С- ты дебил.. - со сбитым дыханием говорил я, ощущая горящим телом холод, исходящий от седушки унитаза, на котором я и сидел. Г- справедливо солнце - он лишь улыбнулся смотря на мое полностью обнаженное тело. И только через пару минут, я это заметил. С- не смотри! Извращенец! *** Вот мы вышли из здания школы. Я чувствую вибрацию в кармане брюк. Достаю телефон. Я готов разбить Глебу голову. На экране высветилось сообщение: "😛Машка😛" М- а мы все слышали)) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.