ID работы: 14113531

Новый учитель

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Токио. 12 апреля. Парень 20 лет лежал на постели и тихо сопел в подушку. Его волосы цвета спелой пшеницы были растрëпаны по еë поверхности. Тут прибежала девушка с такого же цвета волосами заплетëнные в два хвостика по бокам и прыгнула ему на спину. - Вставай, бака! Ты в институт опаздываешь! - Ну ещё пять минуточек, - протянул Наруто своей сестре. - Вставай кому говорю! -, и забила кулачками по спине. Глаза цвета летнего неба всë же открылись и он сонно посмотрел на свою сестру. - Не подскажешь сколько время? Она взглянула на электронные часы на прикроватной тумбочки и сказала: - Уже почти восемь - Как восемь?! Парень быстро вскочил с кровати не заметив груз на спине и побежал в ванную. Через 20 минут он вышел в одном полотенце и побежал в свою комнату. Быстро одев ещё со вчера поглаженную форму он побежал на первый этаж. Там он поздоровавшись с родителями, обулся и побежал на улицу. Спустя 10 минут бега он добежал до метро и зашëл в поезд перед отправлением. *** Институт 9:12 *** Наруто зашëл в кабинет поздаровался с преподавателем: - Здравствуйте, Какаши-сенсей. - Здравствуй, Наруто. Я хотел бы тебе сказать, что у тебя начинается практика и ты станешь учителем математики в школе "Коноха". - А это не ошибка? - Нет я порекомендовал тебя и они согласились взять тебя на эту должность. - А почему именно туда? - Всё остальные места уже заняты. - Понятно, - сокрушëнно произрастает парень - Во сколько мне завтра быть там? - К 9:20 ты должен быть уже там. - До свидания Какаши-сенсей. - До свидания. Наруто выходил из класса и его тут же встретил его друг из медицинского факультета - Итачи Учиха, омега. - Йо, Наруто как дела? - А, привет Итачи нормально, а у тебя? - Да как всегда. А ты чего такой грустный? - Меня отправили на практику в школу для омег и... Договорить фразу ему не удалось ведь его друг резко потерял сознание и начал падать. - Итачи, что с тобой?! Наруто поймал его на руки и понëс к медицинскому кабинету. Он донëс Итачи до врачей и объяснил им ситуацию. Они его поняли и привели в чувства Учиху. Итачи отправили домой , а Наруто пошёл на пары. *** Дом 19:35 *** Наруто зашëл домой, поднялся по лестнице наверх, переоделся и плюхнулся на кровать. Тут в его комнату зашëл Менма и сказал: - Ты будешь ужинать? - А когда? - Через 15 минут - Угу, - только и выдавил он. Через указанное время Наруто спустился вниз и сел за стол. - Ну как у кого прошëл день? , -спросила их мать - Кушина. - У меня как обычно -, ответил глава семьи - Минато. - У нас тоже -, ответили Менма и Наруко. - А у тебя, сынок? - Ну, мне назначили практику в вашей школе -, указал он на младших. - Правда? -, обрадовалась Наруко. - Да После разговора во время трапезы все ушли в свои комнаты, а Кушина помыла посуду и пошла в ванную. После неë пошёл Минато, Наруто, Наруко и Менма. Все ушли в царство Морфея кроме Наруто, ведь тот думал на счëт завтрашнего дня. Ближе к одиннадцати он уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.