ID работы: 14113531

Новый учитель

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Дом Узумаки 8:50 *** Наруто лежал на кровати как вдруг зазвенел будильник. Он открыл свои глаза и посмотрел на время. - Чëрт! - выругался он. "Опаздываю в первый день! "-подумал Узумаки и вскочил с кровати. За несколько прыжков он оказался в ванной и чуть не сбил Менму с ног. - Эй! - только и успел сказать он перед тем, как Наруто закрыл перед ним дверь. Через 10 минут Наруто уже вышел из душа и зашëл в свою комнату. Там он выбрал и одел одежду приготовленную ещё вчера вечером, а точнее: серые брюки в клеточку, белую футболку, синий пиджак, чëрные короткие носки. Пробежав на первый этаж и захватив свой завтрак с ключами одел белые кроссовки и выбежал на улицу. Дойдя до метро он посмотрел на наручные часы и мысленно выругался: "Осталось всего лишь 7 минут! ". Доехав до нужной станции он выбежал из вагона и побежал к школе. Добежав до входа он зашëл и его тут же встретила бабушка охранник - Чиë с которой Наруто был знаком. - Ох, Наруто не ожидала тебя встретить здесь. - Здравствуйте, бабуль Чиë, как ваше самочувствие, как спина? - Хорошо-хорошо Нару не волнуйся уже проходит. - Рад слышать! Ну ладно мне пора идти. До свидания! -До встречи. Попрощавшись с Чиë он пошёл к кабинету директора. На него тут же начали обращать внимание ведь он - красивый, высокий, подтянутый голубоглазый блондин. Пройдя под заинтересованные и некоторые влюблëнные взгляды он дошëл до кабинета директора и постучался. - Можете войти! -послышалось из-за двери осевшими глубоким голосом. - О, вы же новый учитель если не ошибаюсь вас зовут Наруто, меня зовут Джирайя. - сказал мужчина 60 лет с седыми длинными волосами. - Приятно познакомиться, да меня действительно зовут Наруто и я прохожу практику у вас. - Интересно, но у нас есть только вакансии на учителя математики. - Я согласен, но какие классы я буду учить? - Поскольку у нас критический не хватает учителей математики, то вы будете учить классы от 1 до 11. - Хорошо, когда мне прийти на работу? - В принципе ты можешь выйти на работу уже завтра, но тебе нужно купить несколько папок и журналов. - Хорошо, я завтра прийду со всем необходимым. - Тогда я не смею вас задерживать молодой человек. - Всего хорошего! Попрощавшись с Джираей, Наруто вышел из кабинета и шëл один в коридоре, ведь во время разговора с директором прозвенел звонок и все ученики разошлись по классам. По пути домой он зашëл в канцелярский магазин и купил всë необходимое. Зайдя домой и не увидев никого он помыл руки и разогрел свой завтрак. Уже походя к столу он увидел записку. В не писалось: " Я и Минато уехали на месяц к его маме. Деньги в твоей тумбе, питайтесь правильно и не устройте погром! Не позволяй Наруко приглашать подружек в дом! Чтобы к 19:00 всё были дома! Каждый вечер в воскресенье буду звонить. Целую, Мама" "Хм, этих оболтусов надо кормить, так что схожу в магазин" - подумал Наруто и взяв деньги с ключами он пошёл в ближайший супермаркет. Вернувшись с целым пакетом продуктов он вернулся домой. Решив приготовить Кари с кроликом и рисом он принялся за готовку. Набрав в кастрюлю воду он поставил на на плиту, а сам принялся нарезать мясо. Ещё в 10 лет Кушина начала учить Наруто готовить, поэтому он уже мог самостоятельно приготовить что-нибудь вкусное и сложное. Закончив с мясом он начал нарезать спаржу, перец, помидоры, почищенную морковь и лук. Поставив сковороду на плиту и включив комфорку он добавил в неë масло. Тем временем вода в кастрюле закипела и он бросил в неë рис. Засыпав в сковороду мясо он обжарил его до хрустящей корочки, бросил лук обжаривая его до золотистого цвета, после чего кинул все овощи, посолил, добавил кари, залил водой и накрыл крышкой. "Скоро должны прийти Менма и Наруко. " -подумал Наруто. Рис доварился и Узумаки выключил огонь, слил воду через сито и поставил обратно. Промыв листья салата под холодной водой он просушил и положил их на три тарелки. Кари в сковороде до готовилось и он выключил огонь. Наруто решил, пока он ждал младших,скоротать время листая ленту. Не заметив сколько времени прошло, Узумаки услышал голос Наруко: - Мы пришли! После этого близнецы прошли на кухню застав такую картину: Наруто накладывает Кари поверх риса лежащего на салате. - А где родители? - спросил Менма. Вместо ответа Наруто протянул ему записку. После этого они поужинали, помыли посуду и разошлись по своим комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.