ID работы: 14113631

Игры с чувствами

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время, а Рагаты с Джаксом всё нет и нет. Никто особо не волновался, думали,что мол эти двоя снова перепираются,но Помни беспокоилась за Рагату больше всего. Помни подбежала к Кейну разговаривающим с Пузырьком. -К-Кейн? Может ты вытащишь их оттуда? -Помни, не переживай! Уверен, они с минуты на минуты выйдут из лабиринта! Помни неодобрительное посмотрела на Кейна, но говорить нечего не стала, а лишь продолжила ждать Рагату в надежде что всё будет в порядке.Тем временем Рагата разбиралась с немало важной проблемой. Рагата с Джаксом шли по длинному коридору снова разговаривая о всяких мелочах и лишь заглянув за угол, они увидели какую-то дверь. Не успев нечего друг-другу сказать их сразу же затянуло уже в открытую дверь. Вдруг они оказались в цирке, парочка уж было думала что всё закончилось, но не тут то было. Ребята их совсем не замечали, а Помни и в помине не было в цирке. Были лишь Королёр, Зубл, Генл и сама Рагата. Она не понимала,что происходит. Почему же она видит вторую себя?Параллельно за этим всем наблюдает Джакс, не понимая почему их никто не видит сколько бы те не пытались привлечь внимание друзей. Они думали что это шутка, но они были не правы. Пока те были в попытках понять как же достучаться до друзей, на сцене вдруг появляется Заяц, точь-в-точь как Джакс, можно сказать что это и есть он. Кукла и Заяц стояли в полном шоке не понимая что происходит. Как вдруг все начали реагировать на Джакса появившегося на сцене. Вдруг Заяц понял, что они застряли в его кошмаре, не зная как сказать об этом Рагате он продолжил молча наблюдать за всей этой картиной. -Что за чертовщина? Кто вы все?! Все пытались привести нового участника цирка в чувства, и объяснить почему он здесь. Заяц в шоке стоял на сцене вокруг окружающих его неизвестных ему людей. -П-почему у меня уши?!? Вдруг в диалог вступилась кукла, тот резко повернулся в сторону её голоса в надежде на объяснение ситуации. -А-а, понимаешь... Ты теперь новый участник цирка?... Джакс совсем забылся и засмотрелся на казалось бы, ничем не примечательно куклу, но ему казалось что она его идеал. Сразу же оторвавшись от мыслей.Он начал язвить. -Цирк? Клоунов что ли? Я на такое не подписывался! -Ты подписался на это надев на себя аппаратуру) Рагата тоже не хотела отступать и решила ответить Кролю тем же. -Стоп, это что наша первая встреча?! -Эм, похоже на то... Джакс с Рагатой молча наблюдали за воспоминаниями Зайца. Прошло какое-то время, и Рагата начала видеть как её друг напрягся ещё больше. -Джакс, ты как? Всё хорошо? -Да, да. Всё круто!) -Мне кажется нет, может попробуем выбраться отсюда? Мы здесь уже довольно долго?... -Да, давай попробуем. Парочка принялась за дело начав обыскивать каждый миллиметр цирка пытаясь найти кхоть маленький намёк на побег из этого места, но найти нечего не удалось. Сев на пол от усталости и безысходности, оба приняли решение просто подождать что будет дальше. Прошло какое-то время после знакомства с новым участником. Рагата показала Джаксу его новую комнату, тот сразу же сиганул в неё и след его простыл как он здесь стоял. Рагата лишь немного усмехнулась и пошла к себе в комнату. В это время за ними наблюдали их копии, то есть они но в реальном времени. Спустя какое-то время после того как Рагата проводила своего нового знакомого до его комнаты она услышала слишком громкие всхлипы и попытки набрать в лёгкие воздуха. Рагата не сразу поняла откуда идёт звук, но после того как она прислонилась к стене в надежде найти источник звука, она услышала его из соседней комнаты. Вдруг, она поняла кто же был за этой стеной. Она выбежала рывком из своей комнаты и легонько приоткрыла дверь Джакса. Тот комочком сидел на кровати в попытках хоть что-нибудь понять. Захлебнувшись в слезах он даже не заметил как Кукла зашла в его комнату. Рагата тоже попыталась зайти в комнату Джакса и посмотреть что же произошло но,Заяц остановил ту. -Не смотри... Он отвернулся попытаясь скрыть своё недовольство и стыд. Но у него это получалось не очень. -Что? Почему? Это же прошлое, что может быть такого? -О-оно, немного другое... -Другое?... Рагата пыталась понять, почему же Джакс не позволяет ей заглянуть в его комнату как вдруг она слышит крик Зайца из комнаты и незамедлительно бежит в его спальню. -Джакс?.. Тот сразу же вздрагивает от испуга, ведь ему казалось что он закрывал дверь. -Р-Рагата, сейчас не до тебя, уходи.. -Но, я хочу тебе помочь, давай поговорим? -Не надо мне помогать! Иди в свою комнату! -Н-но, ты же новенький! Я очень хочу чтоб ты чувствовал себя в безопасности! -Ты сама то себя чувствуешь в безопасности в таком месте?!? Та вздрогнула от его слов,как будто эта тема для неё болезненна. Рагата резко замолчала, словно прикусив язык. Джакс уж было думал что задел её и она наконец уйдёт, но она продолжила свою речь. -Может быть и нет но, может хоть ты сможешь себя чувствовать лучше чем все остальные здесь? Конечно все хотят.. Джакс взбесился и начал орать на Куколку несмотря на все её попытки помочь. -Да, хватит! Видишь же, я не в себе!И мне не нужна твоя помощь! Я сам! Хватит лезть не в своё дело! Уж поверь, здесь только тебе на всех не наплевать, но если сдохнешь ты, то никто страдать не будет! Рагата уж было хотела расплакаться, но он и правда прав. Она спокойно развернулась и ушла из его комнаты и закрыла дверь, а тот остался в полной темноте, думать над всем чем он сказал кукле. -Но всё было не так! Я же тогда смогла тебя успокоить! -Я же говорил, это другое прошлое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.