ID работы: 14113631

Игры с чувствами

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Другое? -Да, другое... Забудь! Пойдём искать выход! Рагата с ноткой грусти обернулась посмотреть на их копий, но после,девушка сразу же побежала за её другом. Спустя несколько часов поиска парочка не нашла ни намёка на хоть какой-то шанс выбраться из этой реальности,совсем отчаявшись ребята сели клубочками в угол сцены, и им оставалось только ждать и надеяться на помощь Кейна. Прошёл уже один день с ссоры Куклы с Джаксом,парень уж было дело почти забыл про тот конфликт. Но как ни странно, даже порой самых вредных мучала совесть она грызла его изнутри, он никак не мог смириться с тем что сказал его новой знакомой, собравшись с мыслями Джакс собрался на поиски Куклы, чтоб та приняла его извинения. Рагата как всегда общалась с Генгл как ни в чём небывало, будто бы никакой ссоры вчера и не было. Но тут, всю идиллию прервал Джакс. -Приветствую дамы!~ Рагата лишь закатила глаза, но посмотрев на свою знакомую не смогла бы сказать того же. Генгл вся залилась в улыбке от неожиданной вежливости Зайца. -Рагата, я думаю нам стоит поговор... Несмотря на то что Джакс начал разговаривать с ней, Кукла лишь молча прошла мимо, как будто того и в помине не было.Парня это напрягло, но тот всё пустил на самотёк.Во все следующие попытки Джакса заговорить с Рагатой,не увенчались успехом. Каждый раз девушка только молча проходила мимо, ни сказав не слова.Вот тогда то Джакс и стал волноваться, но выглядел он совершенно непоколебимым. Он старался всячески разговорить знакомую, но та только и делала что в упор не замечала Зайца. Джаксу надоел этот спектакль и он решил что эффективнее будет применить насилие. Рагата спокойно шла по коридору, как вдруг, кто-то резко схватил её за запястья и затащил в тесную, покрытую тьмой коморку. -Что ты?!? А... -Куколка, ну наконец-то ты заговорила) Рагата всем своим взглядом показывала своё недовольство, но больше и слова не вымолвила. -Что же ты замолчала? Я хотел всё обсудить... Он аккуратно обхватил талию девушки двумя руками, притягивая её к себе в этом тестном пространстве. Не выдержав Рагата, резко оттолкнула Джакса явно показывая что ей неприятны его прикосновения. -Нам нечего обсуждать. Девушка хотела уж было выйти из коморки Но Заяц остановил её, придерживая дверь чтоб та,её не открыла. -Давай всё же попробуем всё обсудить... -Я ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ, НАМ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ! Джакс вздрогнул от такой неожиданности,а Кукла лишь выдохнула и уже спокойным голосом вымолвила. -Ненавижу тебя, всех здесь ненавижу... Все вы,жалкие лицемеры! Девушка открыла дверь и ушла,снова оставив парня одного. Прошло некоторое время, атмосфера в этой реальности была совсем другой, напряжённой, что иногда было даже тяжело дышать. Джакс с Рагатой до сих пор сидели на сцене наблюдая за поведением их знакомых. Почему не друзьями? Их даже нельзя было таковыми назвать, что уж там знакомые? Ведь они были лишь случайными людьми в их жизни. И вот спустя какое-то время наблюдений, Рагата задала вопрос своего товарищу, по совместительству. -Это твой кошмар? Вроде всё нормально?... Выражение лица парня становилось всё более и более напряжённым чем было несколько минут назад.Казалось бы, он уже достиг предела, но это было только начало. Его бросало в дрожь об одной лишь мысли о том что всего лишь через несколько минут, он увидит свой самый ужасный кошмар наяву. -Пока нормально... Девушка с ноткой сожаления сказала. -Я уверенна, мы скоро выберемся отсюда, вместе! Заяц ухмыльнулся при взгляде на оптимистичные слова Рагаты, но сразу же из коридора с комнатами послышался пронзающий крик, сводящий с ума всех в округе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.