ID работы: 14113631

Игры с чувствами

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Услышав пронзающий крик, Рагата резко взглянула на своего друга, и была удивлена и опечалена ещё больше. Он был сам не свой,его тело покрывала дрожь, а глаза словно опустели! Что же с ним случилось? Неужели этот крик его так пугает? –Джекс, пойдём проверим что случилось?! Но парень даже и не собирался двигаться с места. –Джекс, что случилось?... Кукла опустилась на колени, и положила свои мягкие ладони на его руки сжатые в кулак. –Не ходи туда... Кукла лишь удивилась на сказанные слова парня, но слушать его к большому сожалению не стала. –Я быстро! Одна нога здесь, другая там! Девушка встала с пола и побежала в сторону оглушающего крика. Зайдя в коридор она заметила приоткрытую дверь в её комнату, а рядом с ней был Джекс, только другой. Он лежал на полу, его тело покрывала дрожь а он всё не мог встать с колен. Удивившись, Рагата подбежала к зайцу, и осознала. Что эта комната, принадлежит ей. Дверь резко распахнулась, и перед ней предстал силуэт из тёмной материи, покрытый множеством глаз. Но кое что в этом образе было видно, это подол её платья. К-как же так?!? Неужели это она, кукла резко прикрыла свой рот двумя ладонями от испуга. Покосившись назад она посмотрела на Джекса сидящего на полу. –Р-Рагата, прошу очнись! Это не ты, прошу... Он был слишком напуган, таким беспомощным девушка его никогда не видела. Ужаснувшись, она уж было думала что тому придёт конец,в страхе от того что не сможет ему помочь. Но, эта тёмная субстанция присела на колени ближе к парню.И положила свою ладонь ему на голову. –Прощай... В коридор резко влетел Кейн, с ужасом он поместил силуэт в бездонную яму, из-за чего Джекс был ещё больше в панике. –Н-Нет! Верни её!! –Она растворилась Джекс! Дороги назад уже нет! Так и оставшись на полу,заяц прижал ладони к лицу, стараясь скрыть всю свою грусть. Рагата не могла поверить своим глазам, как же так? Неужели настоящий Джекс обо всём знал?!? Повернувшись она побежала обратно к своему товарищу, не оглядываясь назад. –Джекс!! Девушка в попыхах искала своего друга глазами, и нашла его на том же самом месте. Сжатым, беспомощным и очень напуганным. Он был совсем не такой как было раньше, как будто он потерял себя. –Д-Джекс, там!! Ты обо всём знал?! –Я ж-же говорил тебе, не ходить туда. Но не беспокойся, это конец... –Что? СТОП! Конец чего?!? –Кошмара... Оглянувшись она посмотрела как потихоньку рассеивался их цирк. –Ох, боже... Повернувшись обратно к парню, она залезла к нему на сцену и села рядом. –Не переживай, раз это.... И правда кошмар, значит мы с тобой скоро снова будем дома, с нашими друзьями.. Прижавшись к нему, она погладила Джека по плечу, показывая свою заботу. На что тот выдохнул и лишь отвернулся в смущении. –Но, это и правда твой страх?... Между ними повисла немая тишина. ...... Вопросительно взглянув на парня, она поняла что тот и не собирается отвечать на её вопрос. Спокойно выдохнув, она положила ему свою голову на плечо в ожидании извчезновения из этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.