ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Белый телепузик очутился в окраинах. Он услышал мычашие, похожий на зевок. Бейли проснулась, но она не была зла или агрессивно настроенна и еë глаза были не красные, а розовые. Она сонно обняла его. Тот улыбнулся. Он пошёл дальше и увидел... Ляля мертва: Заварной крем. Бейли не понимала, что здесь делает западной крем. Белый телепузик решил собрать все остальные крема, пока кто-то их не съел. Пока он пошёл искать остальные он и Бейли очутились в руинах и увидели Лялю. Но она стала монстром с длинными рукавами и ногами, она тряслась, как-будто у неё приступ передоза сахара, еë глаза были выцарапаны, что подтверждает что она слепа. Белый: (шепотом) Бейли, двигайся тихо Бейли: (кивнула) Бейли также грустно посмотрела на ту, которая ранее была еë другом. Но она верила, что Ляля где-то там. Когда они собрали все кремы, они направились к выходу из руин. Но дорогу перекрыла Ляля. Тогда Белый телепузик решил сделать то, чего он никогда себе не простит. Он взял камень и бросил его на одну из колонок. Ляля услышала шум, с криками побежала к колонкам и ударила еë, из-за чего колона упала на неë, раздавив еë нижнюю часть. Когда Белый и Бейли подошли к Ляле, та начала кричать и трястись, подтверждая, что она ещё жива. Белый телепузик отошёл подальше, но Бейли нет. Она подошла к монстру ближе и промычала колыбельную, которую она пела ей и остальным, когда они были маленькие. Ляля это услышала и перестала трястись. Вместо этого из еë пустых глаз потекли кровавые слëзы. Она попыталась найти Бейли по ощупу, но нигде не могла найти еë. Бейли взяла еë руку и держала еë. Потом Бейли отпустила руку и отошла. Ляля начала кричать и хныкать, прося чтобы она осталась. Но Бейли лишь посмотрела на неë грустным взглядом и ушла с Белым телепузиком. Ляля жива: Кого-то знакомого. Белый: Привет? 😕 ???: Кто здесь? 😟 Белый: Ляля, это ты? Ляля: Откуда ты знаешь моё имя... Бейли? Это ты 😧? Но когда Ляля хорошенько разглядела Бейли она отошла, так как еë пугали еë глаза. Ляля: Что случилось с Бейли 😰? Бейли лишь посмотрела на землю. Потом Белый телепузик рассказал кто он. Он является Стражем, которому поручено было охранять Лялю, Бейли и остальных телепузиков и следить чтобы они не сбежали. Если они убегут, то их находят, стирают память и возвращают обратно. Бейли чаще всех сбегала. Бейли: ? •.• И тут Ляле это не понравилось. Ведь Страж мог бы предотвратить это безумие, а он сидел сложа руки и смотрел как все умирают. Бейли лишь промолчала, так как не хотела спорить с подругой и ещё не хотела ссориться с ангелом-хранителем. Страж согласился с Лялей, но он сказал что хотел что-то сделать пока не стало слишком поздно. Единственная кого он смог спасти это Бейли. Он также объяснил, чтобы Ляля не ела заварной крем, так как он причина всех бед. Но Ляля его уже съела. Бейли приглашённо ахнула. Еë лучшая подруга станет монстром. Но ещё было время. Они пошли к руинам и увидели заварной крем. Они решили его собрать. Когда все заварные кремы были собраны, Ляля села. Но встать она не могла, так как тело болело. Бейли побежала к ней и обняла за спину. Она промычала колыбельную, которую она пела ей и остальным в детстве. Ляля расплакалась, когда услышала еë. Бейли пришлось отпустить еë. Она со Стражем вышли из руин и последнее что они услышали это рев монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.