ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спутниковая станция

Настройки текста
Страж и Бейли дошли до спутниковой станции. Бейли тем временем смотрела назад. Страж это заметил и положил руку на плечо Бейли. Страж: Не волнуйся Бейли. Мы как-нибудь сможем это исправить. Бейли немного оживилась. Они вошли внутрь. Но там их ждал сюрприз. Все работники были мертвы. Как-будто их кто-то порезал. Перед ними было единственное средство защиты. Лазер. Страж: Бейли, останься здесь, я найду выживших. Бейли: (кивнула) Страж перепрыгнул через лазер. Он оглянулся на Бейли. Та сделала это 👍, желая ему удачи. Он пошёл в глубь станции. Он вскоре услышал кашель. Там был сильно избитый синий телепузик. Страж подошёл к нему. Страж: Сэр, вы в порядке? 😧 ???: Да, я в порядке 😖 Страж: Кто вы? Рон: Меня зовут Рон, я инженер на этом здании. Страж: Что здесь случилось? Рон: Я не знаю. Я с остальными коллегами работали, пока к нам не пришёл монстр. Он был зелёным, у него была бензопила, но самое страшное, что у него не было головы, но он всё ещё жив. Страж: Я могу чем-то помочь? Рон: Нет, я слишком слаб чтобы... (Кашляет) Они вскоре услышали мычание. Они огляделись и увидели Бейли. Страж: Бейли? Что ты здесь делаешь? Я же просил тебя остаться там 😠 Бейли ничего не сказала. Она подошла к Рону, положила руку ему на плечо и Рон загорелся розовым пламенем. Рон был в шоке, так как он подумал, что он умирает. Но этот огонь не был опасен. Рон вскоре почувствовал, что раны на его теле исцеляются. Розовое пламя вскоре погасло и на теле Рона не осталось ни единой царапины. Рон: К-как 😨? Бейли: М-м ^^ Страж: Видимо, Бейли нашла в себе способность исцеления. Значит у монстров есть способности. Рон: Я-я не знаю что сказать. Этот монстр исцелил меня. Спасибо 😃 Бейли: ^^ Рон: Я пойду найду место чтобы спрятаться. А вам нужно найти ключ карту, чтобы получить доступ в секретный центр, чтобы связаться с военными. Страж: Хорошо, Бейли иди за мной. Бейли шла за ним через вентиляцию. Потом они за дверью услышали звук бензопилы (не волнуйтесь, Рон спрятался, просто ОН его ищет). Страж вздохнул с облегчением, так как Рон в безопасности (чего не скажешь в оригинале 😔). Он с Бейли пошли искать ключ карту. По дороге Страж видел галлюцинации (нет, Бейли этого не делала) Тинки Винки, Ляли и По. Бейли постоянно тряслась его за плечо, чтобы он очнулся. Потом они нашли ключ карту на одном из трупов. Когда они вернулись, они пошли в секретный центр, но по дороге они кое-кого увидели. Дипси. Бейли была счастлива вновь его увидеть. Но это был не тот Дипси, которого она знала. У него в руках была бензопила, он был без головы и он агрессивно настроен. Но Бейли было всё равно, она хотела подойти к нему и обнять. Но Страж взял Бейли за руку и потащил подальше от него. Дипси побежал за ними, у него были причины: 1. Он хотел вернуть свою подругу; 2. На Страже была его шляпа, которую он потерял. Но когда они дошли до лазера, Страж и Бейли смогли перепрыгнуть, а Дипси нет. Лазер включил свою функцию и Дипси упал от взрыва. Страж подошёл к нему и взял бензопилу, а Бейли подошла к безголовому другу и обняла его, потерая его спину. Они почти пришли в секретный центр, пока они не встретили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.