ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великие машины

Настройки текста
Поступил сигнал. Ленни подошёл к монитору и увидел, что звонит Конор. Ленни: Что такое Конор? Конор: Мы узнали откуда берутся эти штуки. Они выходят оттуда (показывает люк) Майлз: Отлично, мы идём. Страж убедил Майлза пойти с ними и он, Энн, Кай , Оскар и Бейли полетели на вертолëте к месту назначения. Майлз, Энн, Страж, Оскар и Кай спустились вниз, а Бейли осталась с Конором, на всякий случай. Майлз и Страж подошли к балкону. Они смогли разглядеть ту самую машину, хотя было темно. Страж подошёл к ней. Она заверила, что с Бейли всë будет в порядке, ведь с ней Конор. Оскар на это надеялся. Страж лишь только хмуро посмотрел на него. Когда Страж подошёл к правой части коридора, чтобы найти ключ от левой части коридора, дверь захлопнулась. Он попытался позвать на помощь, но никто не пришёл. Вскоре он очутился в темном месте, единственное что было видно это клетчатый пол. И тут к нему подбежал большой черный телепузик, он хорошо сливался в темноте и единственное что видно это телевизор на животе и зубастая улыбка. Когда это телепузик замахнулся Страж закричал. Майлз, Энн, Оскар и Кай побежали к нему на помощь. Но ничего не увидели. Потом, Страж рассказал что с ним произошло. Майлз подошёл к нему и дал леща. Энн: Майлз, что ты делаешь? Оскар: Это было жестко Кай: Не круто, чувак Майлз назвал Стража бесполезным, но Энн, Оскар и Кай приняли сторону Стража. Страж нашел отмычку и попытался открыть дверь, но она сломалась. Тогда Кай вспомнил про свой протез, подошёл к двери и сломал ворота . Остальные посмотрели на него с выражением "а чë так, можно было что-ли?" Кай: Что? Майлз/Энн/Страж/Оскар: Ничего 😅 Перед ними была длинная лестница, Майлз, Энн, Кай и Оскар спустились первыми, а Страж отставал. Его мучили галлюцинации своих покойных "друзей". Когда он спустился то остальные его ждали. Страж вскоре упал в обморок. Майлз предложил оставить его Кай: Старик, ты хочешь быть как те ворота, которые я сломал, чтобы войти 😠? Майлз: Он всё равно бесполезен, работа его сделана, теперь мы должны уничтожить машину. Кай: И ты до сих пор удивляешься, почему твой сын ушёл. Ты не только жалкая пародия на отца, ещё и ужасный лидер, который готов бросить свою команду на произвол судьбы 😡 Майлз замер. Оскар и Энн посмотрели на Кая с выражением "это было жестко, чувак". Майлз промолчал. Когда Страж очнулся, Оскар обнял его и плакал, ведь он думал, что он мёртв. Они увидели машину. Энн рассказала историю. Когда-то давно на земле существовала раса, под названием "человек". Но их вид начал вымирать и они создали машину, чтобы создавать людей, но что-то пошло не так. И вместо людей получились существа. Их шерсть была пушистой, у них отсутствовали пальцы на руках и ногах, на животах у них были телевизоры, а на некоторых была антенны. Люди решили назвать их телепузиками. Когда история закончилась, Кай, Страж и Оскар были удивлены. Теперь они знают, как они появились на свет. Но машину придется сломать, чтобы Новорожденные не смогли размножаться. Кай хотел сломать еë своим протезом , но Страж остановил его. Ведь благодаря машины, они смогут вернуть жизнь. Кай, Энн и Оскар согласились, Майлз молчал. Но их разговор не длился долго. Новорожденные, которые были в колбах вышли. Страж смог убить одного, который подошёл близко. Но он и остальные решили выйти отсюда. Но их окружили другие Новорожденные. Они готовились драться, пока в люк не вошли телепузики, но у них были красные глаза и из них текла чёрная слизь. Они убили Новорожденных, которые закрыли проход. Майлз: Какого 😳 Телепузик 1: Спокойно, смертные Оскар: Они ещё и разговаривают Телепузик 1: Мы пришли с миром. Ваши друзья у нас в безопасности. И, особенно, мы пришли за ним Этот телепузик указал на Стража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.