ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телетаун

Настройки текста
Они сели в машину. Телепузик завел машину и уехал от местонахождения великой машины. Конор был там и рассказал, что на них напали Новорожденные, пока к ним на помощь не пришли эти телепузики, и без Бейли он был бы мёртв. Честно сказать, он был удивлëн силе этой малышки и он не ожидал, что при помощи еë одеяла она сможет парить . Что касается Бейли, она уснула. Они наконец доехали до Телетауна. Он был пустынным, только видно перекати-поле. Телепузик 2: Мы на месте. Он открыл дверь, вывел военных, Стража, Оскара, Кая и Бейли из машины и привёл их в жуткий на вид церковь. Эта церковь была очень большой. Они вошли туда. Телепузик 2: Минуточку Он вошёл в главный зал и закрыл дверь. Майлз посмотрел на Стража. Майлз: Нам нужно поговорить Страж странно на него посмотрел, но послушался. Майлз: Мне жаль. То что случилось в Великой машине... Я не мог видеть, как кто-то умирает. Я хотел быть сильным ради моего пропавшего сына. Но в итоге я оказался козлом. Страж: Все хорошо, сэр. Вам не нужно сожалеть. Майлз посмотрел на Стража и ухмыльнулся. Майлз: Ты мне напоминаешь моего сына. Упрямый, но целеустремлённый. Страж тоже улыбнулся. Телепузик 2: Леди хочет говорить. Они вошли в главный зал. Там в конце зала был трон. Трон повернулся к ним. Они увидели как выглядит этот телепузик. Это была девочка, она была бордовая, у неë был крестообразная антенна, у неë были красные глаза с такой же текущей чёрной жидкостью. У неë на шее был крестик. Бордовый телепузик: Приветствую вас. Страж понял кто это. Страж: Так ты и есть та самая Эклипс? Эклипс: Ты не ошибся, дорогой. И я знаю какая птичка напела тебе это Она посмотрела на Оскара, который спрятался за спиной Кая. Эклипс: Не нужно бояться, мой мальчик. Военные уже давным-давно должны меня знать. (к Майлзу, Энн и Конору) Я вас не трону и хочу помочь вам. Конор: Зачем вам нам помогать? Нет, не то что нам не нужна помощь, но всё-таки 🤨 Эклипс: Я необычный монстр. Она продемонстрировала свою теневым форму и подлетела к ним. Эклипс: (вернулась в обратное состояние) Я тень. Точнее, гибрид тени. Я хочу защитить этот мир от порабощения. Страж: Не нужно, я уже разобрался с главной причиной этого беспорядка. Нуну пал от рук Бейли. Бейли: ÙwÚ Эклипс: Этот пылесос лишь пешка в игре в шахматы. Самая главная причина это мой отец. Тот, который был видел недавно. Страж: Этот теневой телепузик, который я видел в галлюцинации твой отец 😲? Эклипс: (кивнула) Он увидел в тебе угрозу, которую надо устранить. Вот почему он нацелил на тебя этого самого робота, который нейтрализовал Кай, и он хотел свести тебя с ума. Но ему это не удалось. Вот почему ты здесь. Ты последняя надежда этого мира. Страж: Но почему я 😟? Эклипс: Все что ты пережил, и то ради чего ты добивался. Это делает тебя особенным. Ты смог усмирить зверя внутри своей подруги. Она ходит за тобой, потому что видит, что ты герой. Еë герой. Страж: То есть. Это делает её похожей на ваших заражённых? Эклипс: Нет. Мои заражённые другие. Я взяла сердце Гиги, потому что она особенная. Она не похожа на обычного телепузика. Она ангел-телепузик. С помощью сердца ангела я смогла сделать так, чтобы мой отец не мог контролировать тех, кто ел пузи-крем. Но через некоторое время они возвращаются в нормальное состояние, но их способности и формы монстров присутствуют, но они могут себя контролировать. Это побочный эффект. Кай: Вот, что случилось со мной? Я стал монстром, но внутри остался прежним 😲. Эклипс: (кивнула) Твоя судьба предначертана, Страж. Ты должен остановить моего отца, пока он не сделал что-то намного хуже. Страж кивнул. Но их разговор прервался, когда появились Новорожденные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.