ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Страж, Оскар, Кай и Бейли наконец дошли до Мейнленда. Страж: Ну здравствуй Мейнленд. Давно не виделись 😒 Оскар: Ты же сказал, что здесь обитает монстр 😥? Страж: Да, и надо быть поосторожнее, чтобы он нас не нашёл. Кай: А если найдёт, я покажу ему где раки зимуют Они дошли до дома телепузиков. Кай: (свист) Домик и райончик милые, но погодка так себе 😏 (смех) 😂 Они вошли внутрь. Оскар испугался головы Дипси, который лежал на горке. Оскар: Кто вообще додумался ложить голову в конец горки 😰? И тут голова открыла глаз и Оскар очень сильно это напугало. Страж: Вообще-то, это голова Дипси. Тинки Винки каким-то образом оторвал ему голову от тела. Оскар: Кажется ему было больно перед смертью 😥 Глаз головы вновь закрылся. Страж начал готовить лекарство. Бейли в это время проснулась и начала шастать вокруг дома. Лекарство было готово. Страж: Готово. Он наполнил лекарство в шприц . Он подошёл к Бейли, та в страхе убежала, увидев острый предмет Страж: Кажется она боится уколов. Не волнуйся Бейли, это не больно. Представь, что это комарик. Бейли успокоилась и преподнесла руку. Когда еë проткнули шприц, она начала трястись и держаться за голову. Она упала на пол. Страж надеялся, что это сработает. И удивления не было предела, так как клыки исчезли и стали обычными зубами. Когда Бейли перестала трястись, она встала и повернулась к мальчикам. Еë глаза вновь стали карими. Страж был рад. Это сработало. Тут Бейли сказала это... Бейли: Э-оу. Как дела 😄? (хихиканье) Страж обнял еë. Наконец-то она вернулась, несмотря на то, что она может вернуться в вид монстра. Страж: Слава богу, лекарство сработало 😄 Бейли: Слава богу 😄 Оскар: Еë голос такой прекрасный💕😍 Кай только посмотрел на неë с лицом "ты серьёзно". Кай: Думаю нам пора спать. Утром вечером мудренее, как говорится. Страж: Да, но перед этим. Он взял топор и подошёл к машине заварного крема. Страж: Я должен уничтожить еë, чтобы Тинки Винки не смог стать сильнее, когда съест его. Кай: А чем мы будем питаться 🤨? Бейли: Мы едим не только пузи-крем. У нас ещё есть пузи-блинчики ☺. Страж: (он закончил уничтожать машину) Согласен, это единственный продукт питания в этом доме, который не заражён. Они улеглись спать, но мало они знали, что кто-то большой видел их и хотел убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.