ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение старого друга

Настройки текста
Телепузики проснулись от звука разбитого стекла. Оскар: Что это было 😰? Страж знал что это было или же кто это был. Это был Тинки Винки. Он пробрался в дом через окно. Он возвысился над маленькими телепузиками. Оскар трясся от страха, Кай готовился к нападению, Страж подготовился взять шприц, а Бейли в шоке смотрела на то кем стал еë друг. Тинки Винки или точнее Тинки Танк заревел и набросились на них. Оскар взял Бейли и убежал с ней в безопасное место. Кай старался стать монстром, но Тинки Винки его прервал, бросив к стене. Он подошёл к Стражу, но тот не растерялся и напролом побежал к нему. Он вонзил шприц ему в ногу. Тинки Танк заревел от боли. Он бился в конвульсиях. Все увидели как он начал уменьшаться, терять мышечную массу, а его шрамы исчезали. Перед ними был всемизнакомый фиолетовый телепузик. Он упал в обморок. Бейли бросилась к нему. Бейли: Тинки... ты как 😟? Тот лишь кашлянул и встал. Его глаза вновь стали голубыми. Тинки Винки: Что случилось •_<? Страж: Всё в порядке. Все уже закончилось 😊 Тинки Винки посмотрел на незнакомых ему телепузиков. Тинки Винки: Вы кто 😳? Бейли познакомила Тинки Винки со Стражем, Оскаром и Каем. Потом Страж рассказал ему о том, что случилось, когда его не было. Тинки Винки: Получается, я всё ещё монстр? Страж: И да и нет. Нет, потому что ты больше не злой монстр, а да, потому что ты всё ещё можешь им встать когда захочешь 😅 Тинки Винки посмотрел на свою руку. Кай: Не волнуйся малой, ты не один такой здесь 😏 Тинки Винки улыбнулся. Он снова стал прежним, но он не мог поверить, что он убил своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.