ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello dolly

Настройки текста
Они вернулись домой, при этом парни вернулись в нормальное состояние. Рон лежал на кровати. Страж заполнял шприц лекарством. Он воткнул в руку Ляли и та вновь стала прежней. Дипси вздохнул с облегчением. Оскару, по его мнению, Ляля оказалась симпатичной. Страж: Думаю, ей нужно отдохнуть, так как она многое пережила. Бейли обернула Лялю своим одеялом, чтобы ей было комфортно, так как был полдень и ещё не пора спать. Прошло 30 минут, Рон очнулся, Дипси и Тинки Винки играли в камень ножницы бумага, Кай читал, Страж сидел за столом и смотрел на всех, Бейли играла с огоньком . Оскар включил плеер и стал слушать музыку. Потом дошёл до одного момента музыки и Оскар любовно посмотрел на Бейли, он пододвинулся к ней и хотел взять еë за руку. Но та заметила это и отодвинула руку. Бейли: Что ты делаешь 🤨? Оскар: Ничего 0///0 Бейли: А что ты слушаешь? Оскар: Я слушаю "Hello Dolly" . Бейли: Можно послушать 😃? Оскар: Ладно Он дал ей наушники. Эта песня оказалась веселой. Потом для понятия, Оскар снял шапку, активировал свой телевизор на животе и там были видны танцующие люди. Бейли посмотрела туда. Бейли: Ты тоже умеешь так с животиком 😃? Оскар: Ну да 😕 Бейли: Я думала только я и друзья так умеем 😄 Оскар: Как видишь, не только вы ☺ Потом Бейли посмотрела тот момент, где мужчина и женщина держали друг друга за руки. Этот момент оказался интригующим для Бейли. Оскар увидел это и решил ещё раз попробовать взять еë за руку. Но тут... Ляля: Что произошло 😓? Бейли: Ляля 😃! Спасибо, Оскар классная песня 😄 Оскар грустно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.