ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва монстров

Настройки текста
Кай сидел у цветов , пока он не услышал шум трубы, он издавался от озера. Он побежал туда. Тинки Винки выдохнулся, услышал тот-же самый шум и тоже побежал туда. Бейли гуляла пока тоже не услышала шум. Рон свернулся калачиком. Рептилоид уворачивался от ударов жёлтого монстра. Ему этот монстр показался знакомым и не хотел его бить в ответ. Пришёл Кай и, увидев весь этот сырбор побежал на помощь Рону. Он стал монстром и заревел на двух монстров. Вот здесь рептилоид и напал на него. Рон от страха упал в обморок. Пока они там боролись прибежал Тинки Винки, он увидел трëх монстров, которые боролись друг с другом, а потом увидел Рона без сознания. Он побежал к ним, но при этом его глаза почернели и заснияли фиолетовым цветом, он стал выше, его мышцы начали рости, его руки удлинились и из-за этого ему пришлось использовать руки для передвижения. Он прыгнул и создал ударную волну, чтобы оглушить монстров. Потом он подошёл к Рону и хотел взять его, но тут он остановился и посмотрел на руку. Она была больше и были видны маленькие когти. Неужели он был таким? Кай: Еще привыкнешь к этому малой 😊 Он посмотрел на синего монстра и узнал его из-за слова "малой" Тинки Винки: Кай? Он закрыл рот рукой. Его голос стал очень низким . Кай: (хихикнул) К ним подошёл рептилоид, который пришёл в себя и он все видел и слышал. Кай/Тинки Винки: (видят его и рычат) Рептилоид: Я не собираюсь вас убивать, ребят. Я просто хочу забрать Рона домой Они остановились. Тинки Винки: Во-первых, откуда ты узнал Рона? Во-вторых, почему ты странно похож на Дипси? В-третьих, как ты смог заразиться как мы 🤨? Рептилоид: А... А почему ты похож на Тинки Винки 🤨? Тинки Винки: Так я выглядел когда был заражен 😑 Рептилоид: Чт 😳? Ладно, я скажу 😑. Я знаю Рона. Я Дипси. И я вылечился как ты и Бейли Поговорим о дьяволе и он придет. Появилась Бейли. Бейли: Фух, я пришла 😅 Дипси: Привет Бейли 😊 Бейли увидела Дипси. Бейли: (села на землю) 😳 Кай: Похоже, ты еë сломал, чувак 😅 Потом Бейли пришла в себя после 30 секундного шока. Бейли: А что произошло 🤨? Они рассказали Бейли всё как есть. Потом Бейли подошла к безсознательному желтому монстру, осмотрела его внимательно, а потом с хихиканьем обняла за шею. Парни удивились. Бейли: Ляля, я так по тебе соскучилась 😄 Тинки Винки и Дипси были в шоке, услышав имя монстра, а Кай не понимал ничего. Дипси: Л-ляля 😧?! Он подошёл к безсознательной Ляле и взял еë на руки. Бейли знала, что Дипси нравится Ляля и с улыбкой на это смотрела. Они решили вернуть Лялю в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.