ID работы: 14113767

Пепельный песок

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста
Примечания:
Сильная буря в проклятых песках,и полная черная пустота,только блестящий песок и неугомонный ветер,а над ним красное небо,как лепестки каркаде.А на алом небе белая пыль называемая звёздами,пески сухие как его ощущения,а его душа как ночное небо-блуждают в пустой бездне,а его плечи как горы из боли и отчаянии.Он идёт по порыву ветра,потеряв почти что всё,свой дом и свой смысл.Что его ждало в тот день?Только у этой юноши не было выбора,лишь принуждение и боль.Его губы задрожали когда в его глазах начал сверкать вчерашний день,из его уст вышло-«Простите меня,отец!»,его печаль именно в этой картине. |Тьма и шум,сломанные стены которые вываливаются из неба,горящие здания и его книжная полка которая превратилась в пепел.Ласковый песок который сушит свежие раны и брызги крови на стенах городов погибших.| Он ощущает горе и утрату,ведь после нападение разбойников его город не выдержал этого и не справился с ними,в тот день он делал все что было в его силах,он звал,думал и сражался.Возможно это не стоило этого,нужно было бежать.Неделю назад эта солнечная столица была частью Сайно,а теперь он лишаясь себя покидает эти немые потолки и глухие ворота.Звон в ушах дают знать о себе,а от этих мыслей оболочка сердца съедает его изнутри.Он понимает что ничего не вернуть,ничего здесь не изменить,эти земли пустые,а голоса и воспоминания создают мрак в этом погибшем городе.Хуже чем ночной кошмар,серый пейзаж,нарисованный его слезами.Он идёт босыми ногами,укрываясь лунным светом и замерзая от холода пустыни. *** Рассвет.Его зрение плывет как лёд на огне,а ноги отказываются идти дальше.Поправив черный шелковый шарф на себе,он кашляет в кулак.Горло Сайно начинает сжиматься и он ощущает дикую сухость и жажду в самый неподходящий момент.Светловолосый был тем ещё упрямым и злобным ослом,и продолжил ходить дальше ощущая боль в ногах.Ветер смывает его следы на песках которые он оставил недавно. Солнце встаёт с горизонта,и в ледяной пустоши становится заметно теплее.Взглянув на медовый янтарный рассвет,он застыл на месте.Ему было так приятно греться на золотых и теплых лучах солнца,что он без раздумий сел на песок,иногда пустыня бывает разной.Любящей и милосердной,холодной и печальной.Сайно любовался алыми облаками на небе,и начал придавать цену этому моменту.Он нашел свое истинное место,хоть ненадолго,хоть чужое,но такое родное и теплое.Погревшись он встал на ноги,и продолжил идти дальше в края пустыни.Бесконечные шаги и нарастающая жара проводили его в пути,и он начал видеть что то кроме пустых видов и дюн кровавого песка.Путник открыл карман на ремне,и вытащил маленькую стеклянную бутылку с холодной водой которую он хранил весь путь.Открыв железный крюк он начал пить с горлышка бутылки.Леденая вода в такой ситуации давала большое удовольствие,чувствовать то—чего хотел все время,дала Сайно большой урок.Закрыв крюк юноша положил бутылёк обратно в свой карман на ремне.И продолжил свой долгий путь без никаких мыслей в голове,только два оттенка в его глазах,нежное и розовое небо и грубо-оранжевый цвет песка и жара которая пекла его макушку.Светловолосый начал понимать что значит свобода для всего,просторы и пустота без правил.Шаг за шагом,вздох и выдох,и глаза которые липнут просто сами по себе.И лёгкая сухость на коже левой руки. *** Безжалостное и недоброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.