ID работы: 14113767

Пепельный песок

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"2"

Настройки текста
Примечания:
Утро в такой местности было самым худшим что было в его жизни.Горячий песок предоставлял боль его пяткам,словно он ходил по раскалённом железе,очень горячо.Но нету другого выхода,путник продолжил путь ощущая жгучий песок под ногами.Сайно ещё раз пожалеет что не сбежал с этого города пораньше,но не было разницы.Он бы ощутил ту же самую жажду в середине дня,но сейчас ему улыбнулась удача.Сайно прошел эти пески не зря,и увидел засохшее дерево а под ним долгожданная тень,его шаги стали медленнее,а лицо расслабились.Зайдя в тень дерева юноша не ощутил никакой разницы в температуре,но на время сделал перерыв от "ласкового" солнца. Здесь было тоже жарко и сухо,но приятнее...Кто знал что такой малец окажется посередине пустыни и будет наслаждаться простым местом? Опираясь на дерево светловолосый осматривал горизонты,лишь две полоски.Синее и золотое,песок и небо без облаков,и сокол на небе.Усталость захватила его тело,как гиря на золотых весах.Решив немного отдохнуть он присел на песок,и взглянул на сухие серые ветки.Возможно они были похожи,сухой и уродливый куст который когда то был роскошным и изумрудным кустом.Сайно принял что половина его души пропала без объяснений,а вопросов так много.За что?Почему судьба так поступила со мной?Что будет дальше?Не зря же говорят что–"Жизнь полна сюрпризов",и подарок судьбы честно говоря не особо радовал Сайно.Его глаза закрывались от усталости как редкий тюльпан вечером.Засыпая юноша ощущал квантовую лёгкость,его разум погружался в сон,как он мог заснуть на неудобном песке?Неважно. Перед глазами был мутный,прозрачный и стеклянный сад,и серое небо.В этом пространстве не было ничего кроме этого сада и кроме двух существующих источника.Была только серая и белая пустота,только этот безжизненный сад.Перед глазами светился белый силуэт,был таким ярким что становилось и очень плохо и слишком приятно.Он не понимал что за ощущение он испытывает,но что он видел сейчас–рай.В этом саду он был "источником" как и этот "рай" перед ним,Сайно разрушал и уничтожал весь сад своим чёрным песком,он был этим песком.Юноша был настоящим источником боли,но у вещей нет души.А боль–признак жизни,но его песок не прикасался к стоящему свету перед ним.Сад превратился в пыль и мелкие осколки стекла.Свет приближался ко тьме,к нему.Сопряжение тьмы и света было причиной пустоты вокруг.Светящийся силуэт сейчас был близок к нему,очень.Рука лучика прикоснулась к его груди,и пробивала в его теле дыру,и потянув кисть руки силуэт вытащил из груди Сайно сердце.Черное, тяжёлое,и очень сухое как камень.Орган на руках неизвестного начало оживать,сердце билось прямо в руках силуэта,и каменное сердце юноши начало разрастаться венами похожими на лианы,и обхватили тело силуэта,и начало прижимать ко тьме.Сердце оставалось в руках источника света в пустоте,оно билось так что разрывало пустоту,и уничтожало квантовые корни этого пространства.Тьма и свет сошлись на один источник,источник жизни. Но внезапно его встревожил как этот сухой куст оторвался от ветки и начал улетать по направлению ветерка.Хруст ветки прервал его прекрасный сон,судьба кажется не даёт скучать.Сайно устало вздохнул и встав с места продолжил путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.