ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Только что собственная мать сделала последний вздох на глазах Натаниэля. Он уже видел, как умирали люди, благодаря своему отцу, однако смерть его матери оставила сильную трещину в его душе и сердце. Одно дело, когда люди, которых убивал отец, были рыжеволосому незнакомы, и именно поэтому его мало интересовала их судьба. Другое, когда это был его единственный родной и близкий человек. С потускневшими глазами, которые окутала боль и страдания, он собственными руками разлил по машине бензин и сжёг её, вместе с телом матери, которое оставалось там. Запах стоял отвратный, от него выворачивали наизнанку и хотелось блевать. Но Натаниэль не отходил, он смотрел сквозь огонь, на лицо, полностью покрытое ожогами, будто стараясь запомнить каждую чёрточку наизусть.       Пламя горело чуть больше 40 минут, за это время ему удалось успокоиться и продумать дальнейшие действия. Он аккуратно открыл дверь в машину и собрал останки своей мамы. Он медленно складывал их в рюкзак. После чего лёгким движением закинул рюкзак на плечи. Как вдруг он почувствовал на себе тяжёлый взгляд.       *Чёрт, чёрт, чёрт, кто это? Неужели люди отца?* — Это было первой мыслью парня, после минутного шока он резко развернулся и начал искать наблюдателя, но никого не увидел. Голубоглазый облегчённо выдохнул и счёл, что ему просто померещилось, но все равно остался начеку. Он шёл вниз по мосту к берегу и через 5 минут уже копал яму в песке. Яма получилась около одного или даже двух метров. Натаниэль мгновенно закинул туда рюкзак и начал закапывать рюкзак. В голове у него было пусто, он не мог думать ни о чём. Внезапно парень снов почувствовал чей-то взгляд и огляделся по сторонам. Никого. Его ранее помутнённый разум стал прояснятся, он понял, что сделал и долго смотрел на свои руки. После чего на его глазах проступили слёзы, грусть — эмоция, сопровождающая его с детства, но вместе с грустью всегда бок о бок шёл страх. Сейчас же, страх отсутствовал напрочь. Парень просидел так ещё около получаса, после чего поднялся и побрёл куда глаза глядят, ощущение что за ним следят не покидало его, поэтому он принялся бежать. Бег был одной из двух вещей, которая помогала ему проветрить голову, второй было Экси.       После этого инцидента прошло три года, целых три года его не покидало чувство, что за ним следят, из-за чего он менял личности не реже трёх, а то и двух недель. Вот, пришло время вновь менять личность, как и всегда, прямо перед тем, как поменять личность, подросток чувствует особенно сильное давление, он знает что вряд-ли сможет скрыться, но всё же хватается за любую возможность.        Сегодня же, следящий за ним человек уже не пытался особо скрыться и даже зашёл в квартиру, пока Натаниель спал, но ничего не сделал, лишь молча постоял у кровати и ушёл. Следующее утро на удивление рыжеволосого было спокойным, так как парень вообще не рассчитывал на то, что проснётся. Он собрал все вещи, покрасил волосы, купил линзы и подделал новый паспорт.       Новый город, новая личность, в этот раз в паспорте было прописано "Нил Джостен", а на фотографии был брюнет с карими глазами. Теперь уже "Нил" прошёл со своей ручной кладью в самолёт и занял своё место, он уже знал куда направляется, куда будет поступать, и что планирует делать в ближайшее время, поэтому в самолёте он смотрел в окно, а под вечер уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.