ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 Переезд

Настройки текста
Примечания:

_______________________

      Ехать ему надо было долго. Прошло около 3 часов после того как они сели в самолёт, только после этого времени начали разносить еду. Нил проснулся как раз тогда, когда стюардесса подошла к нему Наспех сделав свой заказ, он спросил у человека что расположился рядом с ним где они сейчас находятся и который сейчас час.       Ему любезно ответили, за что Джостен поблагодарил мужчину. Он уже готовился к очередной лжи, которую собирался выдать директору университета, на вопросы где его родители и почему он один. Надо было придумать что-то веское и серьёзное, а хорошая продуманная до мелочей история, тратит на себя уйму времени.       Благо сейчас его у парня было достаточно. Ему оставалось лететь чуть больше 3 часов, а это значит что надо занять время полезными делами. Спустя некоторое время, Нил прокручивал в своей голове уже идеальный план как отвечать на вопросы и куда он пойдёт первым делом. Единственное что его напрягало на данный момент, так это чувство что за ним следят. Оно не покидало его от самого подъезда до аэропорта и вот в самолёте та же херня.       Он задавался вопросами, кто это делает ? И зачем? А если это люди отца, то почему они не убили его прошлой ночью? Тогда он спал и не мог даже подумать что в квартире находится кто то ещё. Это был бы шанс для лёгкого убийства, но нет он ушёл.       Всё было бы проработано идеально, если бы заходящий в его квартиру не забыл бы закрыть дверь. Самая банальная ошибка, помогла понять Нилу что этой ночью он был не один.       Резко, какому то из пассажиров стало плохо, он захотел выйти, и стюардесса собиралась ему помочь. Однако как только она коснулась его руки, молодой парень оттолкнул её. Он спешно вышел из ряда и направился в уборную.       Нила насторожил этот момент, но он не стал подавать вида, лишь сидел и размышлял о том, что это довольно странная реакция на помощь.       Через 20 минут, тот самый человек вернулся на своё место, выпил какие то таблетки и стал спокойно сидеть , окно возле него было закрыто, а взгляд казался пустым и стеклянным. Джостен словил себя на мысли что пялится на человека.       Сразу после этой мысли он прервал раздумья и продолжил думать о том. Кто же этот человек . Из всех людей что находились в самолёте он выделил несколько человек, а именно 4.       Девушка которая сидела на противоположной стороне по середине и переписывалась с кем то по телефону, после чего искоса глядела на Нила и продолжала что-то печатать.       Мужчина сидящий спереди, он был похож на одного из человек отца, не слишком похож, но этого человека Нил мог видеть только 10 лет назад.       Стюардесса, она очень часто выходила и осматривала людей, после чего смотрела на Нила, улыбалась ему, и уходила.       И парень который выходил, он сидел на том же ряду что и Нил, парень был у окна, а Джостен с края, их отделяло 2 сидения и 2 метра между которыми входили и выходили люди.       Внимательнее всего он наблюдал за сидящим впереди. Знакомое лицо не могло обозначать что то хорошее. Замарочив свою голову подбором подозрительных людей он совершенно забыл о ужине, который заказывал час назад. Однако стюардесса поспешила ему напомнить, она постучала ему по плечу, от чего Нил шелохнулся и вручила ему поднос с едой, пожелав приятного аппетита.       Каждому из людей которых он подозревал принесли тёплый ужин, а парню сбоку мороженое и торт. Нил удивился такой мании к сладкому, но осуждать не стал, он и сам был сладкоежкой.       Спустя ещё пару часов они наконец вышли, Джостен как только вышел из аэропорта начал бежать. За ним не было никого, он не чувствовал ни одного взгляда на себе. Пробежав около двух километров парень остановился, он понимал что тратить силы сейчас, бессмысленно. Он собирался поступить в университет Пальметто, но узнав что там будет его давний знакомый Кевин Дэй, отказался от этой затеи. И поступил в университет в Милпорте.       Дальше до университета он доехал на проезжающем автобусе, на удивление автобус довёз его как раз до университета. Выйдя на остановке он отправился прямо в кабинет к директору. - здравствуйте директор, я Нил Джостен, студент который должен был к вам перевестись, помните?- спокойно спросил парень. - здравствуй, да, помню, а где твои родители Нил? Почему ты сам?- Выражение лица директора говорили само за себя. Он был удивлён и выжидающим взглядом смотрел на парня. - Моя мама уехала в Калифорнию, по делам, а папу я не видел с самого детства. Так что я один, у меня больше нет родственников, моя мама вернётся и первым делом зайдёт к вам...- * от части правда, только вот уже через 3 месяца меня здесь не будет, если я не уеду раньше.*       Директор посмотрел на Нила , потом на документы, и уставшим голосом сказал -Ладно, но пусть сразу зайдёт ко мне. Тебе уже есть 18, так что можешь сам всё решать.       Естественно Нил соврал о возрасте, ему было 17. Но это было важной мерой осторожности. Так было больше шансов остаться не замеченным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.