ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— От кого ты бежишь?- спросил Эндрю равнодушным тоном.       Внутри у Нила всё сжалось, как он мог так быстро его раскрыть, Нил находился в команде от силы неделю, а Эндрю понял что Нил в бегах. С таким же успехом люди отца найдут его ещё раньше. — От отца,- сухо ответил Нил.- теперь моя очередь. — Верно. Что ты хочешь узнать? — Что ты знаешь обо мне. — Достаточно много, что бы ты начинал беспокоиться. Вот ответ которого Нил боялся, воздух вышел из лёгких. всё что он смог выдавить из себя это хриплое - Что именно? — Это уже второй вопрос, а очередь моя. — Беру в кредит. — Не принимается.- с усмешкой сказал Эндрю.        Сигарета дотлела до фильтра. Голкипер выкинул свою и затоптал. А Нил затушил о мусорный бак и выбросил. Зайдя назад в помещение Джостен постарался сделать максимально не шокировонное лицо. Он спокойно сел за столик и продолжил потягивать газировку. В голове были мысли о том, что мать бы убила его, если бы увидела где он сейчас и что делает. О том, где сейчас отец и как быстро он его найдёт. О том, что ему делать в случае того если отец его найдёт и как устроить свой побег так, что б его не нашли.

___________________

       После этой весёлой поездочки вместе с монстрами Нил понял две вещи. Первое: Эндрю не так прост. Второе: они совершенно не знают меру в алкоголе. На утреннюю тренеровку монстры пришли так будто вчера ничего не произошло. И никто из них не валился с ног по пути к машине. Эндрю как обычно уселся на трибуны, Кевин уверял команду в том что весенние каникулы они должны будут провести на тренировках, а Аарон и Никки слушая Кевина в пол уха разговаривали на немецком. После лекции о тренировках Кевин приступил к разговору о будущей игре с черепахами которая должна будет быть меньше чем через неделю. К этому разговору уже подключился Ваймок — Так, мы должны выиграть эту игру, хотите вы этого или нет. Потому что нас могут распустить и тогда не будет никакой команды лисов. Было видно как перепугалась команда, все нервничали, для кого то команда лисов была способом отвлечься от проблем, а для кого то лисы заменяли семью. Лишь один Эндрю усмехнулся услышав такое заявление. — Ладно, я не собираюсь с вами сюсюкаться, мне за это не доплачивает. За работу! Живее! Кевин сегодня ты опять вместо меня, мне надо договорится с тренером команды черепах на ещё один матч. После этих слов Дэвид Ваймок пошёл в свой кабинет, однако приостановил я и сказал: — Ты их сильно не мучай им надо как следует отдохнуть перед матчем, а с растяжением это вряд ли получиться сделать. -дальше тренер шёл уже со спокойной душой не волнуясь за своих так сказать "приёмных детей".        Кевин не стал повторять слов Тренера и лиш отдал команду приступать к работе круговым движением. Нил принялся оттачивать свои удары и обхождение линии защиты с чем ему так любезно согласился помочь Никки. Бесконечная болтовня со стороны напарника конечно отвлекала, но всё же это лучше чем ничего, так что Джостен не возмущался. Прошло от силы 20 минут тренеровки как к Нилу подошёл Кевин. — Ты будешь ездить со мной на ночные тренеровки. Они начинаются в час ночи и длятся до трёх, начнём сегодня же. — Что? Кевин! Где твои манеры? Ни один человек в здравом уме на такое не согласиться.- с усмешкой сказал Никки. — Я согласен, мне отдельно от тебя идти на корт или мы встретимся перед этим? - Нил говорил спокойно и уверенно, а Никки в этот момент побледнел. — Вы оба сумасшедшие! Ваша одержимость Экси ни к чему хорошему не приведёт. — Хэммик.- оба парня произнесли эту фамилию в одинаковом суровом тоне. — Понял я! - Никки скрылся из их взора.       Сегодня на тренеровки не было матча, так что Нил не мог оценить своё оттачивание навыка в деле. Но не смотря на это тренировка была для него довольно продуктивной.

______________________

       Нил сидел рядом с Матом и обсуждал совершенно несерьёзные вещи, по типу того что он будет делать если на него выпрыгнет лось и начнёт за ним гнаться. Прямо по середине разговора в дверь кто-то постучал. — Ты кого то ждёшь?- спросил Бойд. — Я думал это к тебе опять пришла компания. — Странно, они не говорили что придут. Сейчас проверю, жди здесь. Нил прислушался к быстрым шагам которые в скором времени прекратились, после этого был скрип двери и раздался голос Мэтта. — Нил, это тебя. Тут Кевин и... Эндрю?..        Из комнаты послышался скорый шаг чем то напоминающий бег, а после этого физиономия Нила вылезла из прохода двери. — Я сейчас, мне надо взять сумку. — Хорошо, мы спустимся к машине.- Сказал спокойным голосом Дэй. Дверь закрылась и Мэтт обернулся на Нила с лёгким удивлением на лице. — Вы куда? — Я буду ходить на ночные тренеровки вместе с Кевином, а что? — Псих, тебе что двух часов не хватает что бы наиграться? — Никки сказал то же самое. Но я так не считаю, если мы хотим выиграть черепах то должны приложить достаточно много усилий, а не сидеть сложа руки. — Говоришь как Кевин,- Возмутился Бойд.-общение с ним не приведёт ни к чему кроме зависимости от Экси. — Тогда мне нечего бояться я уже зависим. — Ладно, но на выходных ты будешь смотреть со мной фильм который я выберу. — Посмотрим.- сказал Нил закрывая за собой дверь.       За то время которое он провёл в лисьей Норе он неплохо сдружился со старшекурсниками. И он был совсем не против, они все были дружелюбно настроены к нему. Даже Элисон которую казалось бы волновала только её красота и косметика. Нил быстро спускался по лестнице, уже предвкушая момент когда будет на корту. Как только он оказался на первом этаже и открыл дверь то увидел сидящего около входа Эндрю который спокойненько выкуривал сигарету, пока Кевин читал ему нотации о том как это вредно для здоровья. Нилу показался смешным тот факт что Кевин который считается алкоголиком команды втирал что-то Эндрю о здоровье. Эндрю выкинул уже выкуренный окурок сигареты. — Поехали.- сказал он похлопав себя по карману и доставая ключ.       Эндрю сел на водительское, а Кевин на переднее,так что Нилу оставалось сесть сзади. Всё это время они провели в тишине, если не считать тихую мелодию которая звучала из радиоприёмника машины. Спустя некоторое время они наконец оказались на корте, этот момент Нил ждал весь день начиная с одиннадцати часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.