ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Чтобы добраться до неё пришлось растолкать не малое количество людей, Джостен даже чуть не потерялся. Когда он проходил мимо какой-то парочки они перекрыли ему проход к Эндрю. Нил пытался их обойти однако народ столпился везде ,так, что нельзя было пройти. Нил повернулся и думал пойти назад к столику как вдруг его подхватили под капюшон и пропихнули сквозь толпу людей. Это был один из близнецов. - Не потеряйся, я не хочу искать тебя по всей толпе и отвечать перед Эбби за твоё отсутствие . Нападающий промолчал и продолжил следовать за своим навигатором, который как казалось со стороны мог дойти туда с любого столика с закрытыми глазами. Спустя пару минут Нил подошёл к стойке и облокотился на неё пока Эндрю разговаривал с барменом: - Привет Роланд. -Привет, давно тебя не было, тебе как обычно ? -Да,- Он повернулся к Джостену и спросил что тот будет, после чего добавил- и газировку. На вопросительный взгляд Роланда Он отрицательно покачал головой. Бармен начал замешивать напитки и дал банку газированного напитка: - Так почему тебя так долго не было? - Да так, дела. - Я слышал тебя убрали с таблеток. - Это правда, мне больше не нужны таблетки однако иногда я всё же срываюсь и выпиваю их. - Пора бы уже завязывать с этим. - Говорить всегда легко, а на деле оказывается сложно. - И то верно.-Роланд выдал поднос.- кстати как зовут твоего нового друга? - Мы не друзья- ответил блондин и двинулся к столику. - Я Нил- наспех сказал Джостен и тоже последовал к столику. Когда они подошли Никки выхватил с подноса какой-то радужный напиток а Кевин забрал себе шот с лаймом, после чего Эндрю поставил поднос на столик. - Что ж, я смотрю новенький взял газировку, удивительно, ты не пьёшь?- сказал Арон переглядываясь с Никки. В их глазах читалась усмешка, как будто они выжидали какого то шоу. - Нет,- ответил Нил открывая жестяную банку.- я пью только в редких случаях. - Сейчас как раз шикарный случай, ты вступил в команду. -сказал Кевин, ставя уже пустую рюмку на поднос-Так что? - Я не буду. - Как хочешь, через пару недель сам будешь просить. На это Нил никак не ответил а лишь отпил немного газировки и смотрел за тем как другие танцуют. Эндрю начал раскладывать Аарону и Никки по паре пакетиков после чего повернулся к Нилу. - Будешь ? - Нет. Эндрю отложил этот пакетик на центр и все "монстры" начали их употреблять пока Джостен спокойненько потягивал газировку. После того как они приняли дозу Никки пошёл на танцпол, Аарон выпил несколько шотов, а Эндрю начал пялится в одну точку. - Я курить.- сказал "больной" блондин и качнул головой в призывательном жесте. Такое предложение Нила вполне устраивало так что он вышел из-за стола вслед за Эндрю. Они прошли пару метров и оказались на улице. Миньярд не спеша достал одну сигарету, за тем вторую и протянул её Нилу . Достав зажигалку он поочередно засадил каждую из них. Он делал глубокие затяжки, в то время как Джостен не совершил ни одну. -Ты так и будешь просто нюхать табачный дым? - Да, это успокаивает. - Правда за правду,- резко сказал Эндрю- согласен? - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.