ID работы: 14114036

Узнать тебя заново

Tomorrow x Together (TXT), I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Flashback Солнце по особенному светило ярче сегодня, возможно оно хотело проводить нас в эту неизведанную, устрашающую реальность, а может, нам просто кажется, ведь сегодня мы сможем начать путь к нашей мечте, которую мы сможем осуществить, если будем стараться. - Файтин! Файтин! - весёлые и громкие голоса раздавались со всех сторон, много ребят здесь собралось, в надежде стать тем, кто сможет пройти прослушивание, и я был в их числе. В глазах пестрило из-за разнообразия ярких цветов футболок, что были надеты на присутствующих здесь. Ребята были слегка напуганы, но при этом громко и весело смеялись, заводя новые и возможно недолгие знакомства. - Здравствуйте! - я обратил внимание на милого паренька, раньше он стоял поодаль и разговаривал с другими, но сейчас этот очаровательный мальчишка стоял передо мной и мило улыбался, заставляя обратить внимание не только на его лисичьи глазки, но и на его милую улыбку. - Привет! - после моего приветствия этот милый лисёнок не много засмущался. - Хён!? Я хотел с тобой познакомиться, если ты не против... - Я не против. Меня зовут Джейк. А тебя? - О Боже, если бы вы видели эти маленькие искорки в его глазах, вы не смогли бы не улыбнуться в ответ. - Я Ким Сону! Я очень рад познакомиться, Хён, ты же старше меня? Какого ты года рождения? - Сону был не очень большого роста, поэтому, чтобы его увидеть я немного наклонял голову, что, думаю, странно смотрелось со стороны... -Я 2002 года. Думаю, я всё же старше. - Оооо... Ты действительно старше, Хён, - мило качнувшись на носочках, Ким оглянулся вокруг. Ким Сону был очень милым, весёлым человечком, что можно было понять с первых минут общения с ним, и он постоянно делал эгье, что получится не у каждого, и это определённо вызывало уважение.

***

Прослушивание шло уже около двух часов, я увидел много талантливых ребят, с которыми, я надеюсь, буду и дальше познавать жизнь айдола. Каждый из них был особенным, по своему красив, талантлив и умён, думаю, на фоне их я казался каким то жалким... Возможно я просто преувеличиваю, но мне казалось, что я действительно хуже их, они казались мне уже сейчас идеальными. Например, Сонхун, с которым я успел познакомиться, был очень красив и напоминал загадочного холодного принца. Хисын... Думаю, Хисыну надо было идти в модельное агентство, он был достаточно высоким, обладал прекрасными чертами лица и большими оленьими глазами. Кей тоже был высоким, его нестандартная для Кореи внешность придавала ему очаровательности, а уверенный взгляд карих глаз вызывал доверие. Остальные ребята были ничуть не хуже, каждый был определено в чём-то хорош, так что я начал сомневаться, что смогу пройти шоу и дебютировать. Однако, после мучительных четырёх часов ожидания, я узнал, что все-таки прохожу в число двадцати трёх везунчиков, которым дали шанс на исполнение своей мечты. Но вот, что странно, после объявления прошедших участников, на сцене появилась девушка... Она была явно младше меня, и не была кореянкой, но самое странное случилось тогда, когда продюссер Бан Ши Хёк, сказал, что это двадцать четвёртая участница шоу I-Land.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.