ID работы: 14114036

Узнать тебя заново

Tomorrow x Together (TXT), I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вокруг слышался шёпот, никто из присутствующих не понимал, что происходит, в прочем, я не исключение. - Прошу минуту внимания! Парни, я знаю, вы удивлены, но не реагируйте так, пожалуйста. Дело в том, что я решил добавить в это шоу девушку, как вы уже, я думаю, успели понять. Зачем? К сожалению этот ответ я пока вам открыть не могу. Итак, знакомтесь, это AV , ваша двадцать четвёртая участница, надеюсь, вы сумеете о ней позаботиться! - после речи продюссера Бан Ши Хека многие стали аплодировать, как бы выражая поддержку и понимание. Я посмотрел на стоящую чуть в стороне девушку, она была европейской внешности, возможно даже славянской. АV была не очень высокого роста, её хрупкая фигура хорошо гармонировалась с маленьким личиком с идеальными пропорциями, по европейским стандартам. Её большие голубые глаза казались такими глубокими, что даже море по сравнению с ними, казалось простой лужей, а ещё у неё были слегка волнистые русые волосы, что придавало ей некой загадочности. После ухода продюссера девушка нервно переминались с ноги на ногу, по ней было видно, что ей не очень комфортно в окружении стольких парней. Но после того, как ребята стали к ней подходить, чтобы познакомиться, спокойнее она не стала... - Привет! Я Ким Сону, а ты AV? Это твой псевдоним? А как звучит твоё настоящее имя? А откуда ты приехала и сколько тебе лет? - либо Сону смутил девушку столькими вопросами, либо она не очень хорошо понимала корейский, потому что её лицо изображало немой крик о помощи. Ким наоборот был слишком активен, он хотел как можно быстрее познакомиться со всеми парнями, а с красивой девушкой тем более. Интересно Ким Сону хоть когда-нибудь смущается? - Всём привет! Я AV, очень приятно познакомиться со всеми вами, надеюсь, мы поладим и пройдём все трудности вместе! - тихий и мелодичный голос прорезал тишину. Эту фразу всё мы слышали множество раз, но сейчас, когда её сказали в этом шоу на выживание, она ощущалась совсем по-другому, эти слова заставили задуматься, а сможем ли мы все вместе пройти это? Для кого I-Land будет началом чего-то великого и прекрасного, а для кого это будет конец его мечты?

End Flashback.

- AV, что делаешь? - парень подошёл к девушке, которая сидела в гостинной и что-то смотрела на телевизоре. - Это урок корейского, решила выучить, как к кому надо обращаться, - Джей сделал удивлённое лицо, почему-то, когда он учил корейский, для него это не было проблемой. - И как тебе надо обращаться ко мне? - панель с ухмылкой посмотрел на свою собеседницу. - Да я вот никак не пойму, как к тебе обращаться, сонбе, сонбеним... или аджосси? Джей услышав ужасное «аджосси» чуть не упал с дивана, уж так его точно никто не называл. Чем он руководствовался, когда думал, что будет жить с маленьким милым цветочком в лице этой прекрасной с виду девушкой? Кто-то должен был сказать ему раньше, что с этим «цветочком» лучше не связываться, если не хочешь навредить собственной самооценке. Увидив смешную гримассу старшего, девушка громко рассмеялась, как же ей нравились их вечные подколы со стороны друг друга. - «Аджосси»? Кто здесь аджосси? - в комнату зашёл удивлённый Сонхун. - Оппа! - громкое приветствие разнеслось по всему залу гостинной. Сонхун мило улыбнулся, а Джей опять скривил гримассу недовольства. - Почему он - оппа, а я - аджосси? - Ну... ты бы ещё легче вопрос задал, во первых я все-таки моложе, а во вторых, ты реально, как аджосси выглядишь. Младший Пак сделал такое лицо, как будто расказывал самые элементарные вещи, которые поймёт даже ребёнок. Видимо Джей не входил в их число, потому что в следующую минуту в принца фигурного катания полетела большая подушка. - Аджосси, скажите пожалуйста, как вам удалось сохранить своё лицо без морщин? - девушка уже во всю смеялась, наблюдая, как два взрослых парня дерутся подушками и при этом передразнивают друг друга. - А ну иди сюда паршивец, ты как со старшими разговариваешь? Где почтение, где поклон в девяносто градусов? - Извините, Многоуважаемый Пак Чонсон, я обязательно исправлюсь, только прошу вас, не бейте меня больше! Сонхун в шутку начал делать поклоны, а Джей в ответ кричал: „ Эй! Ты делаешь недостаточно низко, так ты свою вину никогда не искупишь! Ниже делай, ещё ниже, давай, ты же молодой! “ Такие шуточные перепалки были достаточно часто, поэтому никто не обращал на них особого внимания, но для АV это было чем то особенным, скажем, одним из счастливых воспоминаний. Девушка знала, что точно не попадёт в дебютирующую группу, она не знала и даже представить себе не могла, как сложится дальнейшая её жизнь. Вернётся ли она обратно на родину или сможет дебютировать в другой группе? Увы, на это ответов к сожалению не было, поэтому Чет впитывала в себя каждый момент, проведённый вместе с этими чудесными парнями. Громкий сигнал, прозвучавший по всему I-Land заставил убрать с лиц улыбки и вспомнить, для чего всё они здесь собрались. - Идём скорее! - Это что, новая миссия? - Разве новую миссию не дают сразу же после выступления? - Не знаю, после прошлого выступления, кроме рейтинга нам ничего не сказали. Повсюду слышались взволнованные голоса жителей I-Land, никто не понимал, что происходит, из-за этого страх брал ещё сильнее. - Все здесь? - Да. " Жители I-Land, сейчас мы сообщим о вашей первой мисси" - Оооо, они расскажут о новой миссии, интересно, что это будет? " Ваша первая миссия будет состоять из песен группы ВТS. Для этой миссии вы будете разделены на три юнита, каждый из которых будет исполнять свою песню. Из трёх юнитов мы выберем юнит, который справился лучше всего. Первые два места рейтинга участников будут лидерами своих юнитов, а также смогут выбрать песню для исполнения. Лидера последнего юнита вы выберете на небольшом испытании, он сможет выбрать или участников своего юнита или песню. Юнит, который займёт первое место, будет иметь иммунитет от исключения". - Вау, это так круто! -Я очень хочу, чтобы наш юнит выиграл. " Из тринадцати участников, голосованием продюссеров будет выбран один человек и исключён из I-Land навсегда ". - О Боже, один участник будет исключён! Всех брал испуг и вместе с тем предвкушение от работы, которая будет проделана в будущем. Каждый хотел показать на что он способен, хотел показать свой потенциал, ведь на кону стоит дебют, к которому всё так упорно идут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.