ID работы: 14114036

Узнать тебя заново

Tomorrow x Together (TXT), I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После озвучивания новой миссии все будто бы с ума посходили. Джей например мог спокойно идти по коридору, но через мгновение вдруг начинал танцевать рандомную хореографию BTS. Кей был как на иголках, вечно ходил взад перед по комнате, потом резко поднимал голову и указательный палец,что могло означать, что у него появилась гениальная мысль, но как будто резко передумав, он уходил в другую сторону. Хисын тоже был похож на сумашедшего. Вы когда нибудь слышали, чтобы в один момент человек пел спокойно песню, а потом начинал вставлять в неё отрывки из других песен, и ладно бы это звучало хорошо и подходило по смыслу, но у него только и получался всякий бред, (Хисын, без обид) " Даже если я потерплю неудачу, я все равно буду бежать к своей мечте". " Долар, долар, долар" " Надоела эта ложь любви" " Кровь, пот и слезы... " " Пускай для кого-то я прав, а для кого-то нет" " Я в плюсе, я в плюсе, твой рататуй безвкусен " И это только часть того, что ребята слышали последние двадцать четыре часа...Бедолаги. Ещё одним несчастным была AV. Бедную девушку замучили своими переживаниями парни, которые подходили к ней один за другим, нет, ну точно в очереди стояли. Существовало всего два места, где ребята не могли достать её разговорами, это был душ и туалет, других тихих мест для девушки не было, что ужасно начинало напрягать интровертную AV. Но почему-то остальные участники как-будто не замечали косые взгляды их лучшей подруги, либо они просто не хотели замечать, кто этих парней знает. Джейк и Сонхун ходили парочкой и только ночью их могли разделить комнаты, которые принимали участников только со своими номерами. Гону и Ханбин были самыми спокойными среди всех собравшихся, чему старшие были им очень благодарны, особенно русая иностранка. Сону часто бегал в чужие комнаты, в надежде весело о чём-то поболтать с друзьями, но не найдя хорошей цели, среди угрюмых парней, он начинал поиски AV , которая уже не знала, в какую дыру в I-Land ей залесть, чтобы её никто не нашёл. Младшенькие, Ники, Таки и Даниэль застревали в буфете, обсуждая новую часть комикса, что должна будет скоро выйти. Думаю, несмотря на то, что они самые юные из всех здесь собравшихся, хлопот от них было в разы меньше, чем от старших. Чонвон был единственным, с кем девушка чувствовала себя комфортно последние несколько дней, нет, конечно она обожала остальных ребят, но с Яном ей было очень спокойно, от него исходила аура умиротворения и некой уверенности, чего так не хватало иностранке в дни ожидания объявления миссий. Утро, свежесть, новый день и новая головная боль. Но похоже мемберы начали привыкать к сумашествию своих друзей, потому как перестали обращать на них внимание. По крайней мере перестали слышаться угрозы о том, что кто-то запустит в кого-то свой тапок. Такая угроза очень пугала высоких участников шоу, так как им уклониться от летящего предмета было куда сложнее, чем той же AV , чей рост не привышал отметку в 163 сантиметра. Как то раз Чонвон в шутку решил запустить свой тапочек, не очень больших размеров, да простит меня Ян Чонвон за открытую читателям тайну. Так вот, Вони кинул этот самый тапочек в шумевшего Джея, но по воле судьбы попал в спокойно проходящего Ники... Я думаю не стоит объяснять в каком шоке был японец, когда в него со всей силы врезался тапок его хëна. Да что уж тут говорить, мальчики, они такие мальчики. На часах восемь часов утра, но в I-Land по-прежнему тихо, не трудно догадаться что шумные жители ещё спят. Вдруг резкий сигнал разогнал звенящую и такую дорогую для Хён - лайна тишину. В здании сразу послышался галдеж и крики ничего не понимающих детишек, которых беспощадно разбудил этот ужасный звук. - Мам, пожалуйста, выключи будильник, - тихо шептал Таки, в надежде, что это всего лишь сон. Но открыв глазки парнишка увидел неумытого Кей- хëна, который совершено не был похож на родное лицо матери. Такаяма разочаровано вздохнул и встал с кровати, спеша поскорее привести себя в порядок и спуститься вниз. В просторном холле, где стояло тринадцать стульев собрались все участники этого беспощадного шоу на выживание, которое каждому из присутствующих давало надежду на исполнение своей заветной мечты. Как же пародоксально, кому-то шоу даёт шанс исполнить мечту, погружая в забвенный мир фантазий, где главный герой стоит на сцене, окутанный любовью его фанатов, а кому-то показывает жестокую реальность нашего мира, как бы с усмешкой говоря: " Куда ты собрался, разве не видишь, этот мир, исполненный любовью и желаниями собственной души не для тебя ". И что ему делать, что делать тому, кто не смог преуспеть в деле, которым горел? Неужели он обречён просто смотреть из тени за его друзьями, которые смогли добиться успеха ? А что будет с его бедной душой... с его мечтой, которую возможно он лелеял с самого детства, смотря на своих кумиров, которые так красиво выглядели на большом экране телевизора. Навряд ли он сумеет возродиться из пепла также, как это делает раз за разом Феникс. Скорее он сгинет в хаотично блуждающих мыслях, которые будут готовы разорвать голову, подобно хищным зверям. Звуки сигнала с новой оглушающей силой раскатились по всему зданию, наверное намереваясь испортить слух только начинающим свой путь музыкантам. Спустя пару мучительных минут наконец-то раздался голос ведущего. Участники I-Land, хочу повторно вас поздравить с тем, что вы приступили ко второму этапу шоу на выживание, в результате которого продюссеры образуют новую мужскую группу. Перед тем, как я назову ваши миссии, вам следует пройти на сцену, для озвучивания вашего индивидуального номера в рейтинге по итогам международного голосования. Все послушно направились на сцену, ожидая услышать своё имя, чтобы занять полагающееся место в рейтинге, состоящем из тринадцати мемберов.

***

Минуты ожидания казались бесконечно долгими. Но вот озвучивают последнее место и юная участрица шоу с сожалением и сочувствием встречается взглядом с участником, занявшим 13 место. Какое ужасное, несчастливое число, которое все старются обходить стороной из-за суеверий, но здесь, в I-Land, это вовсе не кажется простым суеверием, здесь это звучит, как приговор... Проходит минут десять и девушку выдергивает из мыслей голос, произнесший её имя. " AV занимает 5 место в рейтинге основанном на основе международного голосования. AV возьмите значок, подтверждающий ваше участие в проектной группе" Девушка не сразу понимает, что сейчас произошло, но дружные хлопки других участников заставляют её вернуться в реальность и занять своё заслуженное место. Заслуженное место... А правда ли оно заслуженно, правда ли так считают остальные мемберы? Или же это простые подачки со стороны жюри? А если это и подачки, то ради чего? Какой смысл добавлять в шоу для мужских групп девушку, да ещё и стараться, чтобы она заняла более менее высокие позиции. Навряд ли ониэто делали с мыслями, что она сможет дебютировать. Тогда зачем ? Объявляют первое место, это Ким Сону. Не удивительно, этот веселый паренек может запросто расположить к себе людей, да и вокал у него прекрасный, не все могут здесь похвастаться такими вокальными данными, какие он имеет. Рейтинг объявлен и в зале воцарилось молчание. Было видно, как все по-разному переживают этот нелегкий момент. Оказаться на последнем месте ужасно, но и первое место добавляет ответственности. Забравшись на вершину, больно падать вниз, поэтому надо стараться ещё больше, выкладываться на полную, выжимать из себя все силы, лишь бы оправдать ожидания людей, которые поверили, что ты можешь быть лучшим. Поэтому AV смотрела на Кима с толикой грусти и сочувствия. Оглядываясь остальных, Чет задержала взгляд на Чонвоне. Серьезный, лицо не выражает ничего. Стало безумно страшно за Яна, кто знает, какая буря происходит в нём. Он так старался, трудился из всех сил и каждый вечер, сидя рядом с милой иностранкой, рассказывал о своей бабушке, которая души не чаяла в своём внуке и старалась как только может поддерживать его. А сейчас он не попал в число людей, вошедших в проектную группу. Получается, он не оправдал ожидания своего близкого человека, подвел его? Ян Чонвон был человеком скрытным, он никогда не показывал, как тяжело ему приходится, но, когда что-то случается у других, он всегда готов прийти на помощь с советом или простыми, но такими успокающими обнимашками. Вот и АV безумно хотелось сейчас подойти и стиснуть парня в крепкие объятья, чтобы он не думал о плохом. Пусть блондинка и не показывала своих эмоций, её душа ужасно ныла и болела при виде таких грустных и опечаленных юношей. Единственное, что сейчас крутилось в её голове это вопрос: " Как им помочь, что мне делать, чтобы не видеть их опечаленные лица? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.