ID работы: 14114064

Сборник моих драбблов [ваншотов] по Ф1

Формула-1, Formula E (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Себастьян Феттель/Марк Уэббер. Комфорт.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то всё это закрытие года было завершено. Абсолютно не было никакого удовольствия ехать в Австрию, не было желания говорить с механиками, смотреть какие-то там статистики. Всё, сезон закончился. Оставьте его в покое. Он проиграл. При чем отвратительно. Самые большие шансы на победу среди четырех, а потом один гран-при — и всё. Ничего не исправить. Поэтому Марк точно не горел желанием слышать немецкую речь прямо сейчас, особенно если она принадлежит одному определенному человеку. Ага, Себастьян тоже тут, юный чемпион. Им пришлось лететь в одном самолёте после такого сезона и такого провала. Руководство явно его ненавидит. К счастью Уэббер уже идёт в сторону парковки. Сейчас он окажется в теплом салоне, уедет в Британию, а оттуда — рейс до Австралии и весь перерыв с семьёй. Родители скучают по нему, а совсем скоро рождество. В Европе холодно, у них, дома, сейчас наоборот жара. И хотелось поскорее согреться, ведь было ощущение, что промерз изнутри. - Эй! Ма-а-арк! - надоедливый голос останавливает его, как выкопанного. Мужчина дышит глубоко и не смеет повернуться. Ему и не надо, он знает, кто там решил достать его окончательно в столь фиговый день. - Марк! Феттель оказывается рядом, блондинистая копна волос, растрёпанный, как всегда, вид. Такое ощущение, что ничего не поменялось. Но австралиец с неудовольствием замечает, как кусает губы, чтобы привести себя в чувства. - Что? - Ты куда сейчас поедешь? - всё этому мелкому надо знать, но сейчас... Ладно, сейчас в парне нет яда, нет гордыни, которая ожидалась, он выглядел нервным и ему явно было неловко. - Курс лежит в Англию, пара остановок по пути, конечно же, а что? - явно ведь, что Себастьян не просто так эту тему завёл. Зовёт на вечеринку? Или что-то типо этого? В любом случае — ответ однозначно "нет"... - А... Не хочешь в Швейцарию? Я туда переехал... Намек очень тонкий. Уэббер вздыхает поднимая руку, чтобы потереть переносицу. Холодно. Он не любил климат Швейцарии, горы это красиво, он любил горы. А вот холод... Ему роднее жара. Он хотел домой. - И зачем мне, по-твоему, ехать с тобой в Швейцарию? - он ни в коем случае не искал компромисс или оправдание (он был готов согласиться, если их найдет), минута молчания со стороны собеседника — путь к машине продолжается. - Ну! Ты не видел мой дом! Он красивый. А ещё... Марк, да подожди ты!!! Куда ты так спешишь? - домой. Ещё вопросы? Но с другой стороны, вправду было бы интересно посмотреть на место, где поселился его сокомандник. Наверное это что-то небольшое, с красивым видом из окон... Что-то, что наполнено им. Нет, всё, вдох-выдох, надо уйти. Всё равно останавливается. - И это всё? - было много вопросов и негодования. Неужели этот несносный немец вправду думал, что после такого сезона, может продолжить вести себя таким образом? Младший неуверенно трет руки, пытаясь смотреть куда-то в сторону. И на лице было что-то странное, что-то, что он уже видел раньше. - Я просто... Я не хочу, чтобы между нами было какое-то напряжение? Да, я знаю, что оно было всегда, но просто... Этот сезон я как бы выйграл и я этому рад, но вот... - горделивый и тщеславный чемпион внезапно становится перед ним тем молодым парнем, которого он увидел в 2007. Его даже... Немного жаль? Марку становится неловко. - Но бля-я-я... Просто я хочу продолжать быть с тобой в... Ну в таких же отношениях, в которых мы были. В отношениях, которые представляют из себя непонятно что. Но ладно. Ладно, блин, это предлагает Себ. На самом деле мужчина ожидал, что именно немец первым решит послать его куда подальше, как только выйграет и поймет, чего сам по себе стоит. А вот и нет. Он первый идёт на контакт. Этому... Сложно отказать. - Ладно. Я поеду в Швейцарию. - на лице Себастьяна появилась лучезарная улыбка до ушей. Он начал глупо вертеться, словно довольный ребенок, которому согласились купить какую-то безделушку. Уже и не так холодно. - Но я за рулём. В ответ на это ему показывают язык и кривят недовольную мину. --- Да, дорога не то, чтобы близкая, но жизнь заставила привыкнуть. Главное правильно рассчитывать свои силы, ибо чувствуешь сонливость — надо остановиться. В конце концов,они же не хотят аварийных ситуаций на дороге. И вот пока Марк сосредоточен на дороге, слушая радио, то Себ уже устроился удобнее, прижимаясь головой к его плечу. Это было проблематично при переключении передач. - Подвинь ногу, пожалуйста. - Ты сам вызвался вести машину. - последовал самодовольный ответ, который был таким радостным до первого хлопка по бедру, немец аж отпрянул. - Да, но не на то, что ты будешь спать на мне и коробке передач. - коротко ответил австралиец и продолжил следить за дорогой, не в силе удержать улыбку на губах. Всё теплее и теплее. Холод за окном больше не тревожит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.