ID работы: 14114064

Сборник моих драбблов [ваншотов] по Ф1

Формула-1, Formula E (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марк Уэббер/Дженсон Баттон. Комфорт.

Настройки текста
Примечания:
- Марк, ты идёшь? - Дженсон недовольно открывает комнату своего друга. Они оба недавно пришли, но Уэббер поклялся, что скоро спустится, как раз к началу матча. Так вот, матч начался, а этот австралиец всё ещё прохлаждался наверху. И ладно, если бы гонщик МакЛерен застал его переодивающимся, от броска одежды в лицо ещё никто не умирал, а лишний раз поглазеть на чужие мускулы — далеко не грех. Вот правда его ненаглядный приятель завернулся в одеяло и скрутился в позе эмбриона. Это заставляло слегка так волноваться. - Марк, всё в порядке? Осторожными шагами Баттон подошёл к постели и сел рядом, пытаясь не разлить пиво на простыни. На секунду гонщик РедБулл повернул голову, чтобы посмотреть в голубые глаз, после чего свернулся сильнее, пряча лицо в одеяло окончательно. - Да, всё хорошо... Я скоро спущусь, смотри без меня пока что. И никаких подсказок, что происходит, но Дженс не настаивал, он понимал. Он был очень шумным и активным, а вот его друг активностью не отличался, от чего вполне мог вымотаться, гонка выдалась ещё сложная в этот уикенд... Но нет, было что-то другое. Ведь черт его бы побрал, но Марк был расстроен. Да он расстроен часто, чаще раздражён, но в таком состоянии он... Ну, гонщик МакЛерен видел его таким всего пару раз, в самые сложные периоды. И так, из улик: на кровати лежал телефон, на экране на секунду высветился пропущенный звонок. - О, тебе Себ позвонил. - усмехнулся британец, пытаясь как-то раскрутить ситуацию, и посмотрел вновь на мужчину, который продолжал прятаться в одеяле, как маленький ребенок. - Я знаю. - послужило ответом. - Так дело в нём? Что вы с Себом опять не поделили? - история набирает обороты, как обычно в общем. Честно? Дженсон абсолютно не был удивлен. Феттель мог довести кого угодно. В ответ тишина, а потом Уэббер вздрагивает. И вот это вот не хорошо, свободная рука тут же оказывается на чужой спине — мягко гладит, пытается успокоить. Ибо раз дело доходит до слёз, то всё херово. Особенно когда плачет "самый мужественный" из них всех. - Не мы, он с Фернандо... Эти двое просто... Бля-ять... - слабое заикивание и Марк окончательно тонет в белой ткани, пытаясь спрятаться. Это тоже нехорошо, большой парень обожал убегать от собственных эмоций, Дженса такой расклад не устраивал. Он неловко ставит банку пива на прикроватную тумбочку. - Что они уже не поделили? Тишина и тяжёлое дыхание. Баттон сам вздыхает не легче, уже полностью заваливаясь на спину австралийца, после чего прижимая его к кровати и обнимая. Ну раз разговора не получается, то он просто будет рядом. Через минуту раздается голос: - Дженс, слезай... Ты меня сейчас задушишь... - Не собираюсь. - проурчал блондин ему в ухо, после чего вжался лицом в шею, пытаясь при этом удобнее обхватить руками чужое туловище. - Я не уйду, пока ты не перестанешь играть тут в сильного и самостоятельного. Недовольное бурчание и его попытались сбросить. Хорошая попытка. Жаль, что неудачная. Британец прижался сильнее ухмыляясь. - Я сдаваться не собираюсь. Давай, приятель, позволь себе отдохнуть. - Да какой отдых рядом с тобой. - ворчание в одеяло, а потом они оба переворачиваются и Дженсон героически чуть не падает с кровати, если бы не руки, оказавшиеся на нём, обнимая в ответ. Теперь он хотя бы видит эти замечательные зелёные глаза, покрасневшие от секундных слёз. - Заноза. - В твоей заднице, я знаю. - ехидная улыбка и Баттон прижимается ближе, пытаясь чуть ли не обвернуться вокруг австралийца. Тепло. Хорошо, что мужчина ему не сопротивляется, а наоборот жмётся в ответ. - Давай, не строй из себя героя, ты можешь немного поплакать, я не расстроюсь. Чужие руки сжимают его футболку, а темная макушка прячется где-то под подбородком. Это некрасиво и ощущение есть, будто человек в его руках разбился. Но это нужно. Марк всегда всё держит в себе, проглатывает и копит, копит, копит. Пока всё не вырвется наружу. Будь то ругань со всеми вокруг, срывы на Себастьяна, дистанцирование от Фернандо или вот так. Слезы в футболку девы Марии. Возможно Дженсон чуть-чуть переоценивает свой вклад в ментальное здоровье друга. Но только чуть-чуть. В конце концов, он любит этого глупого, героически упертого австралийца, с его несуразно длинными конечностями, большим носом и крепкой челюстью. А тот вроде любит его тоже. В принципе, всё не так плохо. А с теми двумя надо будет разобраться. - Так что случилось? - Реши-или меня поделить. - голос был приглушен футболкой, а ещё тихими всхлипами. Непривычно всё это. Но видно, что эта тема вправду ударила в самое... Самое. - Ты знаешь какие они-и друг с другом... - И конечно втянули тебя. Ну понятно, я им в следующий уикенд задницы надеру, не волнуйся. - чужой смех приглушенный, но искренний и уже не так надломленно звучит. Дженсон наклоняется, чтобы зарыться в темные кудри лицом. - А теперь мы идём смотреть футбол. - Вы с Фернандо меня им уже... - Ты обещал! - ...Ага. --- "Марк не отвечает!(" « полностью твоя вина » "С хуя ли это? Не я начал ему мозги ебать!" « себ, ты ебешь их всем и всегда, мне омерзителен один лишь факт твоего существования » "Фернандо ты ахуел" « :3 »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.