ID работы: 14114064

Сборник моих драбблов [ваншотов] по Ф1

Формула-1, Formula E (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеймс Хант/Ники Лауда, Ален Прост. Kid au.

Настройки текста
Возможно, у Джеймса теперь были проблемы. Дело в том, что они с Ники договорились встретиться в шесть, точнее как, блондин должен был встретить своего мужа после работы, вместе с этим прогулявшись с Аленом. И вот он уже в парке возле офисного здания, скоро выйдет Лауда. А мальчишка куда-то подевался и теперь британец в панике бегает по парку, пытаясь найти курчавую копну волос. - Ален! Ален, ты где?! Хватит прятаться! - возможно он думал, что они играют в прятки, но такие игры Ханту совсем не нравились. Зная его сына тот мог угодить в любую передрягу! Это так опасно... Боже, он мог полезть к какой-нибудь собаке, чтобы погладить или ещё хуже... А что если он упал и разбил себе что-нибудь??? А сейчас вокруг стоят люди и думают "где безответственные родители этого мальчика"?! Да, возможно он безответственный, очень даже, Ники бы сказал, что абсолютно. Но он правда следил за сыном! Ну... Пытался! Как он вообще умудрился потерять ребенка в такой солнечный летний день, а?! - Простите мисс, вы не видели мальчика с такими густыми черными кудрями? Он ещё примерно такого роста... - в обычной обстановке Джеймс бы уже флиртовал с этой красивой, одиноко сидящей женщиной. Но если он черт возьми не найдет ребенка до прихода Лауды — тот ему голову открутит. Девушка, к слову, указала вглубь парка. Точно! Там же была небольшая спортплощадка! Ален же обожал играть в футбол, скорее всего побежал туда. Но неужели он сегодня на занятиях не наигрался??? Сколько вообще в этом ребенке энергии? Тем не менее, поиски продолжались, адреналин подскакивал как никогда, пока... - Прошу прощения! - пока Джеймс не врезался в кого-то и очень элегантно приземлился в песок на задницу. На него смотрели карие глаза из-под кепки, всё вокруг вертелось, но. Он узнал это лицо! - Эмерсон! Это был Фиттипальди, он тоже часто гулял с сыновьями в этом парке, но сейчас, к сожалению, у него не было времени говорить со старым знакомым, мужчина подскочил на ноги отряхивая пыль. - Ищешь сына? - спросил у него бразилец. Блондин в ответ даже не смотрел, недовольно цокая на испачканные джинсы, словно они виноваты, что измазались. - Ага, как узнал? - Джеймс только сейчас поднял глаза и... Оу... Ален взволнованно смотрел на него своими большими зелёными глазами, держась за руку Эмерсона. Стыд ему и позор. Кажется, лицо Ханта в тот момент очень сильно перекосилось, раз в ответ его старший товарищ лишь рассмеялся, явно не желая добивать своими комментариями про ответственность британца. - Ален! Маленький ты засранец, зачем ты так меня пугаешь? Куда ты убежал?! Прост виновато опускает голову, но Джеймс на него вовсе не злится, просто обнимает и подбирает на руки. - Боже, пожалуйста, не делай так больше! Ники меня убьёт... - Ах, да ладно тебе, он просто хотел поиграться со сверстниками. - расслабленно улыбнулся Фиттипальди и кивнул на свою вторую руку, за которую сильной хваткой держался какой-то темноволосый мальчишка, с усыпанным веснушками лицом. Точно, Сенна. - Ален просто немного поиграл с Айртоном, да? Парниша неуверенно кивнул, но его темные глаза были устремлены на кудрявого мальчика, что сейчас достаточно комфортно был в руках Ханта. Который в свою очередь почувствовал себя слегка тревожно, сколько сейчас время? Часы на руке показывают 18:10... - О боже, я побежал! Ники меня убьёт! Эмерсон чуть кашлянул, заставив англичанина вспомнить про манеры. - А, да, спасибо что помог! И пока, всё. Ален, быстрее прощайся со своим другом и пойдем, иначе папа будет очень зол! - и не дождавшись ответа Джеймс снова побежал, только уже в обратную сторону. Мальчик в его руках обернулся через плечо и застенчиво помахал двум удаляющимся бразильцам. Ники стоял возле входа в парк недовольно оглядываясь по сторонам и время от времени поглядывая на часы. Хант сбавил шаг и выдохнул, пытаясь одной рукой привести себя в порядок, а другой продолжая держать Алена, который уже дёргал его за волосы, указывая на Лауду. - Папа!!! Вот же счастливчик, перепугал своего отца, заставил побегать, сейчас его ещё мороженым скорее всего покормят, а Джеймс из-за него так по шапке получит... - Вот вы где! Десять минут прошло! - начинает с повышенными тонами австриец, как только увидел их в стороне и резко направился к ним. Ханту аж захотелось убежать, а мальчик в руках начал брыкаться, пытаясь слезть и подбежать к папе. - Где вас черт возьми носило?! - Ален просто в футбол заигрался... С детьми Фиттипальди, ну и опоздали слегка. - оборонительно поднимает руку блондин, при этом мягко опуская сына на ноги. Прост в ту же секунду подбегает к Ники обнимая его за ногу. Кажется, это чуть умерило пыл мужчины. - Ну главное же, что мы пришли, да? В ответ на него смотрели всё ещё раздражительно, но через минуту мужчина отвернулся фыркая. - И то правда. Ладно, пойдёмте, я тут одно место присмотрел, можем там поужинать. - внезапно его тон становится мягче, когда голубые глаза переключают всё своё внимание на мальчишку, которого он мягко отцепливает от своей ноги, беря вместо этого за руку. Фух... В этот раз пронесло! Британец довольно улыбнулся про себя и пошел вперёд, чтобы поскорее убраться из этого парка. Как внезапно услышал недовольное цоканье мужа за спиной. - Где ты так джинсы вымазал, а? С тобой теперь ни в одно приличное место не пойти! Джеймс аж покраснел от недовольства, обернулся и самодовольно показал язык. - А ты на мою задницу не смотри! Особенно при ребенке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.