ID работы: 14114064

Сборник моих драбблов [ваншотов] по Ф1

Формула-1, Formula E (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Николя Прост/Бруно Сенна. Супергеройская AU.

Настройки текста
Дневной свет пробивался сквозь шторы, падал на паркет, ковер, противоположную от окна стену, медленно разрастаясь, освещая небольшую комнату. Она была увешана плакатами, было множество полок с фотографиями, фигурками и всякой мелочью, также был рабочий стол. И одна единственная достаточно просторная кровать. Ну, просторная для двоих парней как минимум. Это всё равно не мешало им каждый раз засыпать в обнимку. Бруно был безумно теплым, словно в нем вместо крови текло солнце, поэтому Николя обожал прятать свое лицо ему в шею, укладывать руки на бока. Так было комфортнее и теплее. Сенне же иногда становилось слишком жарко и прохлада лежащего рядом тела была идеальной, в общем, они создавали баланс температур. Но сегодня Нико проснулся чувствуя себя так, словно сейчас перегреется. Он сонно поднял руку к своим глазам, пытаясь растереть их. Как обычно, после этого все чувства вернулись в троекратном размере. Шум машин, шаги соседей снизу, запах пота, он давно привык к обостренным чувствам, но до сих пор среди всех этих помех прорывалось лишь одна самая яркая деталь. Бруно тихо сопел запутавшись лицом в волнистых кудрях, его сердце громко билось и француз мог слышать каждый удар, чувствовать вибрацию его грудной клетки, его дыхание. Это было умиротворённо, это было хорошо. Нехотя юноша бросает взгляд на прикроватные часы, слегка поворачивая голову. Уже десять утра. Надо подниматься и приниматься за работу. Но ему не хотелось вылезать из постели, особенно когда тянут обратно настойчиво, обхватив одной рукой, а сжав словно двумя. Лалли беспокойно что-то выдохнул, после чего вновь спрятал нос в темные волосы парня. Это было на уровне очаровательного и Николя правда не хотел его будить, но зная настойчивость Сенны младшего — тот его так просто не отпустит. Обнимает же как медведь. - Хэй, Бруно. - тихий заспанный голос на ухо, француз почти прижимается к нему губами или... Точнее, он ими всё же прижался, сохраняя контакт, одной рукой гладя чужое плечо. В ответ ворчание. - Давай, нам надо просыпаться. Бруно недовольно морщится и опускает голову ниже, прижимаясь своим лицом к чужому, карие глаза неохотно открываются. В них ещё пелена долгого сна, заочной усталости после раннего утра. А Нико говорил ему не играть в приставку до двух ночи! Он ложился, а SEGA ещё была включена, конечно теперь младший не мог найти в себе какие-либо силы начать день. - Ммм... Ну Нико-о-о, слишком рано. Почти простонав это бразилец вновь усиливает хватку на парне, прижимая его вплотную к себе. Его тело было горячим, кажется, ещё более напряженным чем обычно и Прост мог чувствовать каждый дюйм, каждый вздох, сейчас это было до безумия отчётливо. Это смущало, но ладно, сейчас юноша был слишком сонным для лишних мыслей, поэтому интуитивно уже сам тянулся ближе. Губы остались прижатыми к щеке бразильца, потом чуть ниже у самого уголка рта. - Ничего не рано. - с усмешкой говорит Николя. - Ну бли-и-ин... - мычит в ответ юноша, после чего стискивает ладони на чужой талии, лицо слегка поворачивает, чтобы губы встретились. Это безобидное касание, всё ещё несколько дюймов между ними, дыхание Сенны обжигало, а его карие глаза искрились, он, кажется, улыбался. - Давай ты мне поцелуй, а я тебе свободу. В подтверждение своих слов его рука опустилась ниже, обхватывая спину лежащего напротив, не вырваться без боя! Нико закатил глаза усмехаясь. Но он не мог отказать Бруно, особенно, когда тот выглядел таким открытым, домашним, был таким теплым и они уже почти пошло прижимаются один к одному. Конечно, конечно он даст ему этот несчастный поцелуй. Они уже не подростки, поэтому поцелуи не то, чтобы невинные, целомудренные. Николя сразу же прижимается открытым ртом к пухлым губам, будто пытаясь их втянуть, что вызывает смех Лалли, но он быстро открывает рот отвечая, прижимаясь ближе повернув голову. Руки ползут выше, одна ладонь остаётся на затылке француза, вторая ползет под ночную футболку, гладит рёбра, в ответ юноша тоже обхватывает чужую голову руками, пытается, кажется, вылизать парню весь рот, влажно дыша, после очередного касания к рёбрам — вовсе стонет в чужой рот. Стало ещё жарче, чем было, они двигались в тумане от сонливости, комфорта и нарастающего возбуждения. Бруно отрывается лишь на пару секунд, а потом вновь целует, они снова и снова тонут, когда парень переворачивается на спину, утягивая за собой Проста, который удобно устраивается сверху, ловко обхватывая голову младшего. Эта пелена удовольствия становится всё глубже, но в один момент Нико отодвигается тяжело дыша, его темные кудри были ещё более растрёпанны, чем обычно после сна. Его ладони опирались на чужую обнаженную грудь, ощущая каждой клеткой теплоту кожи. - Ты пытаешься меня утопить? - на придыхании задаёт риторический вопрос. Юноша пытается восстановить дыхание, сидя на чужих бедрах, которые с каждой лишней секундой казались всё более удобным место для сидения следующих минут десять, пока снизу бразилец нетерпеливо тянет к нему руки, желая вернуть этот миг настоящего рая. - Немного... Пожалуйста, Нико, ну пожалуйста вернись. - почти что хнычет от неудовольствия, когда не удается притянуть старшего обратно, ему было так жарко, тело было тяжёлым, всё чувствовалось таким ярким на коже, ему нужна была прохлада Николя, как минимум. А как максимум — Николя ему нужен полностью и целиком. Но тот в ответ лишь поджал губы. - На сегодня хватит, ты просил один поцелуй, не наглей. - последнее говорится беззлобно и с улыбкой, когда француз слезает на край кровати, а после становится на ноги. - Всё, жду на кухне. - из-за спины раздалось чистого рода нытье. Пришлось обернуться, он не мог не посмотреть на эту картину. Сенна младший со слипшимися на лбу волосами, сбитым дыханием, потом на лице и конечно лучшая часть — карие глаза были почти что влажными. - Нечестно! Я сейчас ещё добрых несколько минут буду страдать тут один, без тебя... Ты жестокий человек! - дуется Бруно, пытаясь спрятаться обратно под одеяло, закрывая своё почти полностью обнаженное тело. Это заставляет лишь закатить глаза. - Я буду жестоким, если не приготовлю тебе завтрак. Ты же потом будешь жаловаться, что я тебя голодом морю. - пальцем указывает юноша на своего собеседника. Тот начинает тихо смеяться. - Ну это само собой... - следует слегка язвительный ответ, после чего вовсе бразилец показывает ему язык и отворачивается. - Позови, как будет всё готово. Главное постучись для начала. Николя закатил глаза со страдальческим вздохом. - Да-да, чтобы не было больше курьёзов с тем, что я застаю тебя за дро- - Заткнись! - недовольно вскрикивает Лалли, у него аж уши краснеют, словно его пытались проклясть одним лишь словом. Собственно, шум заставляет ещё не очнувшиеся рецепторы Нико страдать. - Всё! Иди готовь. Пожав плечами парень поправил волосы и вышел из комнаты, но обернувшись сказал: - И кстати, посуду будешь мыть ты! - Ну Нико!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.