ID работы: 14114603

Элизабет Прекрасная

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет Олсен возвращалась с очередных съёмок домой. Жила не так далеко, поэтому в транспорте не нуждалась. Не было у неё и личной охраны, так как она хотела жить как обычный человек, а не как звезда. Именно это и сыграло с ней злую шутку. Проходя по тёмному переулку, который был коротким путём до дома, на неё напал бандит. Он был в маске, поэтому лица не было видно. Он выскочил из тени и направил на Элизабет пистолет. Она подняла руки и вскрикнула. – Сумку гони! – Нет! – Такие богатеи как ты, имеют при себе кругленькую сумму денег! Олсен ещё раз посмотрела на бандита и увидев дуло пистолета ещё больше испугалась. Лицо стало испуганным. Пальцы расслабились и сумка выпала из рук. Бандит улыбнулся. И схватив добычу бросился на утёк. Но бежал не долго. Он был невнимателен, и когда пробегал мимо очередного переулка его сбила машина (не насмерть). Актриса догнала бандита и вернула свою сумку. Сам же грабитель лежал на асфальте без сознания. – Мисс Олсен? – спросил парень, выходя из машины. – Ну да, это я. – актриса засмущалась, так как её редко узнают на улице. – Можете не бояться, я уже вызвал полицию. Через какое-то время копы забрали бандита. Ещё о чём-то поговорили с актрисой и парнем, и уехали. – Вас подвести? – Буду непротив. – она улыбнулась. Элизабет подошла к машине и посмотрела внутрь. – А зачем ты разложил задние сиденья? – Что бы полежать. А что? – Да так. Я прилягу? – Конечно. В чём вопрос? Парень, которого звали Маркус, сел в машину, а актриса легла на задние сиденья. Машина завелась и они поехали. Маркус поправил зеркало заднего вида и посмотрел на девушку. Особенно на её грудь. "Она красивая и такая прекрасная. Повезло же мне" Ехали-ехали и БАЦ. Машина заглохла. Резко остановилась и Олсен немного пошатнулась. – Что случилось? – Заглохли, бензина не хватило. – Эвакуатор придётся вызывать. Позвонил, сказали, что будут где-то через час. Маркус и Элизабет сидели на заднем сиденье и ждали эвакуатор. Он время от времени посматривал на грудь актрисы. Она хоть и не была большой, но довольно привлекательной. Олсен это естественно заметила. – Нравится? – А? – Тебе нравится моя грудь? – Честно, да. – Потрогай. – М-м-можно? – Да, я разрешаю. – улыбнулась. Маркус спокойно выдохнул и потрогал грудь. Олсен начала получать удовольствие, и даже немного простонала. Она опустила взял, и увидев стояк парня сказала: – Раз я разрешила тебе потрогать мои сиськи, тот я должна потрогать твой член. – Я только за... Актриса ловко расстегнула ширинку шорт,и обхватив член начала дрочить. Маркус не выдержал и залез рукой под трусики актрисы. После взаимной мастурбации, оба были уже изрядно возбуждены. Особенно Элизабет, раз она позволила парню раздеть себя. И вот полностью голенькая девушка лежала перед Маркусом и желала секса. Он снял шорты с обувью и остался в одной футболке. Маркус уже ничего не боялся и вошёл в гладкую, бритую киску актрисы. В неё хотели войти многие, но получилось только у одного. Он начал заниматься с ней сексом. А она была и не против, даже наоборот за. Трахали её как последнюю суку. Он так и говорил ей, а она лишь соглашалась. Парня у неё давно не было, и то что её трахает хоть кто-то, уже хорошо, и она готова быть для него хоть сукой, хоть шлюхой. Они перепробовали все популярные позы, но особенно ей нравилось на четвереньках. Пришло время кончать. Она легла на спину, а он начал наяривать на неё. Кончил на сиськи. Оба остались довольны. Эвакуатор приехал и отвёз машину на заправку. Маркус заправился и отвёз актрису домой. Так они и познакомились. А когда вновь встречались у них был вечер секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.