Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— АХ ТАК ДА?! — маленький парень стоял сложа руки на груди, он был зол и смотрел на верх на своего босса. — да так, я всё доложу Боссу. — Агент в очках стоял, топая ногой об кафельный пол. — ДА ПОЧЕМУ?! Я ДАЖЕ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ!!! — Пикси все ещё стоял в той же позе. — а вот не хер вместо того чтобы выполнять свою работу, трахаться с Инди по углам. — тёмно кожий парень что возвышался над всеми, отвернулся краснея. После этого инцидента прошло уже как три дня, эта сладкая парочка получила выговор и лишение зарплаты. Но Пиксель просто так это не отпустит… Сегодня он пришёл на работу не с пустыми руками, он принёс с собой большой пакетик с белым порошком это афродизиак. Во время обеда пока Агент отошёл, Пикс быстро высылал ему все прямо в чай размешав. Совсем скоро наш серьёзный Дарленкс был уже весь красный и сказал что пойдёт на склад немного «разомнёться». Ну тут как кстати к ним подошёл Виктим. — вы чего тут? Отлыниваете от работы? — он серьёзным взглядом прошёлся по всем. — не как нет!!! Мы только закончили и уже идём работать! — ответил один из агентов. — а где ваш главный? — Босс нахмурился заметив что того кто присматривает за этим детским садом нет рядом. — А он сказал что пойдёт на склад разомнёться!!! — тут же вскрикнул Пикси. *ещё лучше) теперь его ещё и Босс застукает, ахеренная месть >:)* — ладно… идите приступайте к своей работе. — он направился к складу. *** Сегодня когда мы обедали я почувствовал что то странное… *У МЕНЯ СТОЯК?! * *т так ладно спокойно Агент… надо что то придумать* — я… я на склад схожу! Разомнусь перед работой. — он поспешно пошёл к складу. Парень зашёл в склад, стояк уже налился кровью. Он поспешно стинул штаны начиная ублажать себя. — мгх~ — он старался быть тише, но тут понял что в голову опять закрались совсем не приличные мысли… Почему-то когда его рука пороходилась по его вставшему органу у него в голове всплывал образ… Его Босс или даже в его мыслях он был Виктим… Он был полностью голым в одном галстуке, парень притягивал его к себе после чего следовал жаркий секс… Он не мог этого так оставлять… ему уже давно не хватает обычной дрочки для того чтобы кончить… Агент уже как неделю трахает себя пальцами представляя Босса. И сейчас он лег на пол раздвигая ноги как можно шире, одной рукой он осторожно смазав пальцы в своей же смазке растягивал и трахал себя а второй рукой дрочил себе. *** Прошла всего минута как парень начал расслабляться, он даже не услышал тихих шагов и открытия двери. — а~а~х~ — сейчас Виктим стоял в ахуе смотря на эту картину… Он не стал долго ждать. — КМХ — он громко кашленул смотря на то как глаза Дарленкса распахнулись а зрачки расширились. *ТВОЮ МАТЬ!!! ПИЗДЕЦ!!! * — А ЭМ… Б БОСС?! ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!! — он поспешно вытащил пальцы, закрываясь штанами которые лежали рядом. — ну ну… — Виктим медлено подошел ближе. Парень был весь красный, сжался как напуганый котёнок. — не холодновато ли тут для такой разминки? — он присел на одно колено беря за подбородок парня. — эм… извините Б Босс… — он отвёл взгляд смущаясь. — помочь тебе? — казалось бы, куда ещё больше? Но зрачки парня так не думают они почти полностью закрыли радужку. — а… ам… — Виктим резким движением уложил Агента обратно на пол, раздвигая его ноги. Тот от неожиданности вскрикнул. — вот и отлично… — он снял с себя галстук завязывая им рот парня, тот посмотрел на него с испугом. — ну ты же не хочешь чтобы нас услышали? — Агент поспешно замотал головой. — вот и прекрасно. — Виктим растягнул штаны снимая их вместе с трусами. Пока он наблюдал за всей этой картиной у него успел встать член. — ты уже я смотрю хорошо себя растянул, интересно кого это ты там представлял? — мужчина с ухмылкой принялся вставлять член. — мгх~ А~А~А~Х~ — в Дарленкса впервые входило что то больше пальцев… так хорошо… грубые руки сжимали его бёдра. — м~~~ не меня ли? ~ — он наклонился ближе кусая нежную кожу и оставляя засосы. — в~ вас~ Б~ Б~о~о~с~с~ — парень выгнулся стараясь сдерживать стоны, но галстук не способен сдержать этот страсный порыв… — а~а~а~х~ — Виктим резко закрыл рукой рот Агенту. — тихо. — он грубо проталкивался глубже. Быстрее быстрее… еще пару глубоких толчков, парень выгнулся и простонал в голос, его заполнила теплая жидкость. Босс вышел из своей шлюхи и застигнул штаны. — что ж… зайдёшь ко мне ещё вечером. А сейчас отправляйся работать. — он вышел из склада поправляя рубашку, и оставив смущеного парня краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.