ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало чемпионата

Настройки текста
Примечания:

---. - --- / - -.-- / ... -.- .-. -.-- .-- .- . ---- -..- ..--..

Утро у ребят началось в три ночи, все стояли возле спортивного зала уже в 4:30, где их должна была забрать маршрутка. Все были сонными и недовольными, но все же нужно было ехать. Первый свисток в 13:00, а ехать им долговато. Так ещё и заселиться нужно, позавтракать, а ещё кучу прочей дряни.. Пока они ждали транспорт, который отвезёт их на место, холодный ветер их немного привёл в чувства. И все принялись изучать команды, перед этим выпросив у Куникиды их состав с горем пополам. С некоторыми командами они виделись на дружеских встречах, и примерно знали ходы их игр, и их слабости. Но вот с "fight" они встречаются впервые, они даже никогда прежде не слышали о такой команде. И их тренер, безумно странный. Нет, ребята встречались пару раз с его прошлыми командами, но эту он будто бы скрывал от лишних глаз. Даже их набор настораживал. Ребята продолжили обсуждение до тех пор, пока их транспорт не подъехал. Всего их было десять человек. Основная шестерка и четыре запасных человека. Все зашли в автобус, закинули свои сумки на верхние полки и расселись по своим местам, автобус тронулся, кто-то сразу лег спать, а кто-то ещё короткое время с кем-то разговаривал. Но все равно все легли спать, так как их игра была первой, а легли все,кроме Дазая: тот не отрывался от своего планшета, с кем-то переписываясь и переворачивая сайты вверх дном. Дазаю очень не нравилась эта команда, она ему не нравилась так же сильно, как и интересовала. Набор у них был средний, не самые высокие, но и не самые низкие. Для проф спорта этот набор не лучший. Только Либеро могут быть 170, и то, если у них все и-де-аль-но. Кто же вы такие..? Дазай сидел в наушниках, пока его кто-то не толкнул в плечо, это был Федор. Сняв наушник, тот повернулся к тому. Фёдор сидел на двухместом сидении, сбоку от Дазая вместе с Колей. – Рыть глубже даже не пытайся. Проблем себе заработаешь таких, что не вылезешь. - Федор выглядел очень серьезно, будто бы не спал все это время и следил за действиями дазая, не то что бы дазая это напугало, скорее насторожило. – С чего бы вдруг не рыть? Это самая обычная команда, и я просто хочу узнать лучше, с кем мы будем иметь дело. Ложь. Дазай не понимал откуда вдруг такая серьезность в голосе Федора, он всегда был спокойным, и тон всегда низкий, но в этот раз, он был не спокойным, а серьезным и встревоженным, будто бы он что-то знал но не мог сказать. – Я тебе говорю не рыть. Послушай своего капитана хотя бы раз и ложись спать. – Ладно. Дазай отложил свой планшет и на этом диалог закончился, Федор вновь повернулся к Николаю, кладя свою руку тому на плечо, а дазай стал пялиться в окно Почему не рыть? Что найду если попробую?

.-.- / ... -.- .-. -.-- .-- .- ..-- / -- -. --- --. --- . .-.-.-

Поездки в команде Чуи всегда проходят тихо, никто даже и писка не издаст в присутствии Мори Огая. Их заселили в неплохой отель в котором они будут жить во время чемпионата, личное пространство всегда радует. Всех заселяли по два человека, Чуя выбрал Тачихару, с ним он знаком дольше всех, и по этому спать с ним в одном номере будет не так тревожно. Номер был просторным.. Белые тона, самые обычные две односпальные кровати, стоящие напротив друг друга, шкаф, тумбы, уборная с душем. Все очень просто, Чуя был в отелях и похуже, в детстве часто приходилось в мотелях, когда отец вновь приходил в стельку пьяный, и они с мамой шли в ближайший такой, детство было не лёгким, и сейчас явно было не самое лучше время его вспоминать, либо площадка взлетит к чертям собачьим. Чуя и тачихара стали раскладывать свои вещи, ведя незначительный диалог по поводу команд, с которыми они столкнуться. Первая игра у них с unicorn angry. Чую уже тянуло выблевать все свои внутренности от одно названия команды, а этот Дазай и Николай вовсе выводили его из себя. На часах время 11:23 до игры ещё порядка полтора часа. Ребята вышли из номеров и направились в ресторан отеля, где до сих пор подавали поздний завтрак. Мори не был с ними, поэтому ребята уселись за большой стол, начиная обсуждать некоторые детали их игры, и морально настраиваясь на неё. – Этот шатен.. его будет сложно переиграть в блоке, у него слишком хорошая реакция и буквально чуйка на этот блок, — проговорил Акутагава, откусывая кусок своего омлета. Сложно? Да чуя ему зубы выбъет этим чёртовым мячем. – Не спорю, он хорош в этом. Но можно попробовать скинуть мяч по сетке, обычно все немного оттянутые во время этого, и мы не знаем, как он себя. Так что можно взять это во внимание, – Анго выглядел очень серьезным, он смотрел в одну точку в тарелке, это значит, что тот планирует тысячи и один вариант, как обыграть их.  Было очень много идей по этому поводу, те же скидки, сильные удары и подачи, заблокировав их в начале игры, они автоматически опустят самооценку Дазая, это будет самое сложной задачей, и считай невыполнимой. У всех команд есть свои слабости, и это не будет исключением. – А бить с.. – Нельзя. Ещё выбитых зубов Либеро нам не хватало, – Преревал Анго Чую, строго глядя на того. Чуя свёл свои брови к переносице, отводя взгляд в другую сторону. Что ж. Сегодня вновь прийдётся контролировать свои силы. Чуе не хотелось выбить зубы Либеро или ещё кому-то, ему хотелось показать свою силу, свою мощь. То что он всего лишь 160, ещё ничего не значит. У него высокий съём, не уступающий нападющим под два метра роста. У него есть сила и ум, которым он умеет пользоваться. Но силой иногда нет. Для него не редкие случаи травмировать кого-то. По этому, сейчас сдерживаться будет сложнее всего.

.-.- / -. . / .--. --- --.. .-- --- .-.. ..-- / - . -... . / .-- -.-- .. --. .-. .- - -..- .-.-.-

Команда Дазая была в раздевалке, они все выглядят очень нарядно и готовы к игре. Их форма была белой с синими вставками по бокам, которые были ещё и на плечах, воротник в форме буквы Х. А также у каждого на спине было своё имя и фамилия. Белые гольфы, черные наколенники фирмы ASICS, так же кроссовки той же фирмы. Дазай не будет скрывать, он чувствовал себя богом. Он был уверен в себе на все двести один процент. Сегодня ему ничего не помешает разорвать эту команду в клочья. Даже в раздевалке слышно, как трибуны наполняются народом, слышен шум и визги. – Как думаете, с каким счётом? — Федор спрашивает с неким смехом, который команда редко слышит, это значит, что победа почти что у них в кармане. Все дружно отвечают 2:0 конечно же в их пользу, это даже не обсуждалось. Они были уверены в себе. Все уже одетые, и ждут только Куникиду, ребята в шутку даже по времени сверяться стали, они должны были выйти в 12:25  и в 13:00 у них свисток на игру. 57..58..59.. Отсчитывали секунды ребята, и ровно в 25 минут куникида зашёл в раздевалку, все залились смехом, но Куникида их быстро успокоил, приказным тоном говоря выходить. – Куникида, скажите честно вы под дверью стояли? – Дазай! Поясничать будешь на площадке, обыгрывая всех в блоке. Осаму за это закатил глаза и вышел самым последним. Они прошли в зал, он был огромным.. огромный купол на потолке, огромные трибуны которые по ощущениям дазая вмещали не меньше 50 тысяч человек. На второй стороне поля появились команда "fight"  трибуны загудели от восторга.  Эти две команды были полностью противоположны друг другу, что внешне, что по воспитанию на площадке. Форма Fight  была красно черная, выделялся особенно Либеро, который был одет буквально во все чёрное, кроме гольф, его форма была кроваво красного цвета, такого цвета вставки были у остальных игроков, белым были номера, и имена фамилии сзади. ЧУЯ НАКАХАРА 13 – Не самое удачное число, – подумал про себя шатен, осматривая команду противников пока есть время. Единственное что он выделил, их буквально безжизненные лица, которые лишь изредка показывали какие либо эмоции. Началась разминка, Дазай концентрировался только на своей команде, она была дружна, безумно, не удивительно почему на площадке они так хорошо чувствовали друг друга и понимали без слов. Разминка, разминка с мячами, нападение, и подачи.

.-- ... - .-. . - .. -- ... .-.- / .-- / .- -.. ..- / -... .-.. .-.- -.. .. -. .- .-.-.-

Свисток Команды становятся на приветствие, а после идут к сетке, дабы пожелать друг другу удачи. И тут они впервые встречаются с Чуей взглядом, выдавливая из себя "удачи" Хотя по глазам видно как сильно они хотят друг друга уничтожить. Короткое собрание. Куникида даёт наставление, какие схемы будут использоваться в первую очередь, команда молча стоит слушает прокручивая у себя все в голове, сейчас большая часто работы на Федоре, он должен за мили секунды продумать все возможные ходи и действия и сказать своей команде. Команды выходят на площадку первая подача со стороны fight-а, публика что-то кричит, но Дазай уже ничего не слышит, сейчас он готовиться принять подачу, которая идёт от игрока под номером 16 Тачихара доигровщик. Подача будет крученая, это видно по подрасыванию мячу.Подача летит в пятую зону, не самый лучший выбор. Там стоит Коля, и у него маничка на подобные подачи. Конечно же он её принял, доводя  мячь между третьей и второй  зоной, где его уже ждёт Федор. Дазай готовиться на нападения, по стандарту с третей. Но в последний момент уходя за голову нападая, взлёт за головой с одной стороны, обрывая блок, тем самым забивая первое очко, слишком легко. Дазай обладал скоростью и мышлением, и этому финту с Федором он обучился ещё в младших классах. Но в те года он был не так отточен и хорош, а сейчас он был изумительный. Мы выиграем. Наше место на пьедестале первое. Теперь подача их. На неё выходит сигма. У него они стабильные, тем более силовые с прыжка. Свисток, сигма подбрасывает себе мячь для подачи и ударяет точно в цель, подача летит по линии первой зоны, но Либеро Fight принимает эту подачу, вся команда на готове, мячь доводиться связующее и слышится – Сюда! Голос твердый, голос чуи. Связующий даёт ему мячь, и дазай успевает выпрыгнуть и заблокировать но и Чуя тоже не промах, тот, несмотря на огромный замах и скорость, делает скидку в сторону от блока, в котёл. У дазая на лице появляется улыбка, так быстро вычеслил слабые зоны? Похвально для такого рыжего болбеса. Дазай не успевает принять этот мячь и падает на пол. Какая жалось. Они идут очко в очко, они их недооценили, особенно рыжего: ростом мал, но силы и прыжка хватает, чтобы бить сильно, и Дазай за игру не раз его ловил на том, что тот хотел бить сильно в блок, так как не видел пустых зон, и лучшее решение будет вернуть мячь на свою площадку, и Дазай это быстро понял, когда увидел широкий размах и нахмуренные брови, тот разводил руки в последний момент давая мячу пролететь прямо в аут. Было удивительно, но Дазай слишком быстро прочувствовал Чую, он понимал где и куда он собирается ударить, он бил слишком быстро, и Дазаю лишь изредка получалось блокировать этого рыжего, но его забавляло то, что каждый раз, когда он смотрит на него, он смотрит на него в ответ, от этого у дазая появлялась улыбка. За которую он не раз получал от куникиды на тайм аутах. Игра была чистой у команды Дазая, но судья то и дело находил за что судить, это выводило из себя не только саму команду, но и публику. Судья пару раз даже сумел засудить чистое поле за аут. 26:24 в пользу Unicorn Эту игру они выйграли. Ещё бы, Дазай не позволит команде Чуи, выиграть и забрать их первое место. 24:26. В пользу Fight. Блядство. Как они могли пропустить два ебучих мяча, блять. Последняя третья партия, решающая всего лишь 15 очков, либо выиграл, либо упал в грязь лицом. Команда была на пике злости, это давало ещё большего азарта, в этой партии у двоих команд работало абсолютно все: подача, приём, защита и даже самые сложные мячи. Это захватывало и увидляло публику каждый раз. Дазай запыхался не на шутку, как и все остальные, Рампо вообще был еле живой, на последних мячах его пришлось крыть, так как Чуя пару раз ему все таки в лицо зарядил 15:12 в пользу  Unicorn angry. Не ударили в грязь лицом. Отлично. Игра окончена. Команды вновь пожимают руки друг другу под сеткой. – То что вы выиграли, ещё ничего не значит, Дазай Осаму, — прорычал рыжий, глядя в глаза парня со всей злостью в душе. – Просто вы не достойная командка для того, чтобы играть в такие игры, — Дазай хмыкнул, поднимая подбородок выше. Это выглядело очень высокомерно. Они встретятся они знают. Но ненависть уже докипает до придела, не успев толком образоваться в их сердцах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.