ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Телефон.

Настройки текста
Примечания:

-... --- .-.. -..- -. --- ..--..

Парни сидели в раздевалке. Они отыграли ещё 3 игры, от которых безумно устали: все эти розыгрыши схемы, азарт во время игры, конечно, приносили удовольствие, но и выкладываться для этого нужно было на все сто. Один не доработал, считай летит вся команда. Сейчас у них идёт бурное обсуждение игр, но больше всего они зациклены на игре FIGHT. Она была незабываемой, для Дазая в первую очередь, давно он не играл, буквально закрытыми глазами, не зная ходы команды, или же её стиля, понимать все пришлось, быстро и на ходу, это вызывало целую бурю эмоций внутри парня, и то, что они проиграли одну партию, для него теперь мало что значило. – Вы заметили, что одежда у них закрывает абсолютно всё? Руки, ноги.. даже те же футболки, обычно они без рукавов, а тут наоборот, — сделал замечание Сигма. Ребята были с ним согласны, это выделялось очень сильно, если посмотреть на другие команды, нигде не увидишь настолько закрытую одежду. – А вы на тренера посмотрели?  Он стоял с каменным лицом, лишь изредка подходя к судье, кстати после этого, нам засудили то поле за аут. В голове начали всплывать картинки, на которых он во время игры не циклился, но мозг сделал себе пометку на этот счёт. И довольно много других: во время тайм-аута всё расхлёбывал капитан команды Анго, а в это время, Мори лишь сверлил их неприятным взглядом, будто готовый придушить каждого здесь с сейчас за каждый прошущеный мяч и ошибку. Блядство, не может какой-то тренер так дергать за ниточки. Это Чемпионат ебучего США. Тут судейство просто неподкупное. Ребята продолжили обсуждение, параллельно переодеваясь, но Дазай все меньше участвовал в нём, все больше погружаясь в свои мысли. Когда он видел лицо Чуи при нападении и после, оно не выражало ничего кроме злости, и когда он прыгал, рукав футболки задирался, можно было увидеть шрамы, пусть и белые, но шрамы. Пф... Да бред.. не может тренер применять жестокость к своим подчинённым. Этим как минимум в среднем школе должны были заинтересоваться родители, хотя бы из-за того что ребенок приходит со шрамами, похожие будто бы ножом рубанули. Но в тоже время, неизвестно, есть ли родители у эти ребят? Дазаю на пару минут даже стало их жаль. Но он не знал, чем они это заслужили, даже так .. физические увечья получить за такие проступки как просто пропустить мячь просто не нормально. Хотя странно думать об этом Дазаю, он знал, что у него под бинтами, а на площадке под нарукавниками. Команда уже к этому более спокойно относится, хотя лишний раз на Дазая когда он их снимает не смотрят, да и сам Дазай не может спокойно смотреть на свои руки, хоть и делал это все сам. – Пойдёмте уже по номерам, может через час-два, пойдем прогуляемся? — предложил Федор, тот выглядел спокойным. Но было видно во время разговора, как тот думал о чем-то параллельно, то и дело сбивая себя с смысли. Все конечно же согласились с тем, что нужно пойти по номерам, а потом прогуляться, может, выпить? Завтра игра у них аж в 5 вечера. Команд на чемпионате было очень много, и играли они не по по группам.

... .. .-.. -..- -. --- .-.-.-

У них было порядка 4 игр. Одну из которых они поиграли со счётом 2.0 не в их пользу, не считая игры с командой unicorn angry. Чуя сидел в раздевалке, чуть ли вырывая на себе волосы. В команде царила полная угнетающая тишина, все они понимали, что сейчас будет, что их ждет. Их первая игра завтра в 10:30. Дай бог, чтобы сегодня Анго не пришлось никому раны не зашивать, как было обычно после проигрышей. Им конец. Больше всего достанется Чуе. Больше всего мячей пропустил тот, он бил в аут когда не было ходов отступления, но блокирующие убирали руки, что ещё больше приводило Чую в ярость и он бил ещё сильнее. Чуя переоделся самым первым и уже хотел уйти с раздевалки в уборную, чтобы немного хотя бы прийти в себя, но Анго его остановил. – Чуя. Все будет в порядке.. я надеюсь, — Чуя уже не раз слышал этот голос, встревоженный и полный страха. Этот взгляд, который пытался подарить хоть каплю надежды, но в этих глазах её уже не осталось. Он уже смирился с этим. Чуя молча кивнул, покидая раздевалку и заходя в уборную. В ушах звинел непонятный шум, а голова шла кругом. Дыхание быстро сбилось и превратилось в рваное и частое. Страх. Он оковал всё тело рыжего, до самых кончиков пальцев. Холодная вода уже не помогала как пару лет. Ни царапины от собственных ногтей. Уже ничего ему не помогает. И не поможет. 38 мячей. которых он пропустил. Столько ударов Мори нанесет ему, будет славно, если это будет только рукой или каким-то не острым предметом. Чуя стоял там порядка 15 минут, пока в дверь не постучали. Он услышал голос Анго. – Чуя.. Нужно идти, — голос был спокойным. Чуе ничего не оставалось кроме как выйти и пойти. Рыжий вышел из уборной, заходя вновь в раздевалку, чтобы забрать свои вещи и пихнуть в карман телефон: это было не сильно надёжно, но времени, чтобы занести его в номер не было. Он вышел с остальными ребятами. Шли они в полной тишине. Каждый понимал, что будет больно. Но не настолько, ведь им предстоят ещё игры на этой неделе. Они шли в номер мори, самый дальний номер в коридоре, так ещё и на последнем этаже. Двери заскрепели будто бы похоронный марш. Ребята неспешно вошли в номер, Мори стоял со сложенными руками за своей спиной. Игроки встали вокруг него, предвкушая грядущий пиздец. Мори начал монотонной речью. Это заставляло целый табун мурашек пробежаться по телу чуи. Он ненавидел этот голос сильнее всех. Мори внезапно прекратил свою речь, делая шаг к чуе, секунду глядя на него. Под этим холодным взглядом было даже страшно дышать. Удар. Тяжёлая лодонь мужчины ударила по щеке рыжего.Глаза распахнулись от боли. Этот удар был очень и очень сильным, не таким как раньше. – Если ты будешь и дальше позорить меня на площадке, сам прекрасно понимаешь, что с тобой будет. Накахара чуя. Мне плевать, что с тобой было до прихода в команду и в каких трущобах ты выживал, хватая чую за воротник произнёс Мори. Поднимая в верх, мужчина заставил Чую встать на носочки, – Ты меня понял? — Голос повысился и стал чуть ли не криком. Чуя мог лишь кивнуть. Блядские мячи. Мори провел ещё раз холодным взглядом после чего нанес ещё два таких же удара. Он швырнул Чую в тумбу и продолжил свою речь. Боль Чуя сильно прикусил губу от ударов,  это была самая меньшая боль, ведь это не трущобы, в которых ему приходилось бороться за своё существование, не поле, на котором ему нужно из раза в раз доказывать, что он не слабак, и даже не раскалённый нож, которым ему выводили цифру 13 на спине.

---. - --- / ..-.. - --- ..--..

Дазай сидел в номере с рампо, они о чем-то весело беседовали  смеялись и шутили. Они заселились в месте, так как выбора у них особого не было, да и они были не против, поэтому решили заселиться вместе, это было хорошим решением. На телефон парней пришло сообщение Группа Фёдор. Все живы? Мы идём прогуляться или как? Дазай недовольно цыкнул ему так не хотелось, а вот Рампо был очень рад. Рампо Конечно, давайте тогда сейчас встретимся у стойки регистрации. Все уже готовы? Всё ответили "да" и рампо пошёл взять себе куртку, но остановился глядя на Осаму. – Ты идёшь? – Нет, не хочу, не важно себя чувствую, сейчас пойду к куникиде, выпрошу у него денег, схожу к автомату с газировкой и завалюсь какой-нибудь фильм смотреть — Дазай тихо засмеялся, а Рампо хмыкнул. – Тогда удачи. – Ага, и вам хорошей прогулки, только не нажритесь там. Рампо, что-то крикнул, но Дазай уже не слышал Посидев так ещё минут пять, тот поднялся к кровати, обувшись Вышел из номера, не закрывая его, а зачем? Он вернётся через минут десять. Он вышел на лестничную клетку, ему нужно было подняться на этаж выше к куникиде, тот специально взял номер на другом этаже, чтобы не слышать этих придурков, какой наивный.. Почти уже поднявшись на этаж, тот увидел телефон, не редкость, каждый день кто-то что-то теряет и чаще всего телефон, наверно у кого-то из кармана выпал. Подняв телефон, тот включил его. На обоях.. Фотография Чуи? Хах, возможно это его телефон ведь фотография не с игры а простая, с какой-то прогулки, какой самолюбивый. Посмотрев по сторонам будто бы думая что за ним кто-то следит, тот шмыгнул обратно в номер. Дазай понимал, что это неправильно, но он ведь не своровал его? Он просто.. нашел. Зайдя в номер тот уселся на кровать. Телефон был под паролем, но он был старой модели, весь побитый, и разблокировать дазаю это не предоставило много труда, такие телефоны он мог разблокировать ещё в средней школе, и тем более он отучился на айти. Самый обычный телефон.. ничего интересного. Номера телефонов.. зайдя в них тот вбил "мори". Телефон выдал следующие номера: Мори Мори2 Мори3 Мори5 Почему 4 пропущено? Может опечатка.. кто знает. Дазай вышел из телефонной книги и.. почему то захотелось зайти в заметки. Зайдя туда, тот увидел самые обычные заметки любого, какие-то рандомные адреса, цифры, номера... Это точно обычные заметки любого человека? Дазай быстро пробил один из адресов которые там были Это.. это лес? Серьёзно? Какого хера? Следующий. Глуш какая-то.. это на окраине Южной Дакоты. Туда долго добираться. И зачем это здесь? Дазай уже хотел закрыть это ведь его это пугало, но он нечайно задел верхнюю часть экрана и вылезла какая то папка. - твою мать.. пароль. Дазай уже сомневался в том нужно ли ему знать все это, но интерес брал в верх. Дазай вбил тот же самый пароль что и на блокировке. Подошёл. Дазая аж мурашки пробрали от такого. 12.6.11 Стивен хинс 3.15 06.09.15 мерин гелден Дазай сфотографировал все на свой телефон, а после закрыл папку. По телу пробежала дрожь. Почему это выглядит как... Как какие-то даты смертей? Это пугает. Последняя была фотография.. вырезанная 13 на чей-то спине, свежая, кровь течет, но из-за качества камеры почти ничего не видно. Дазая чуть не стошнило, но тот смог сделать фотографию, и откинуть телефон в сторону. Что. Это. Блять. Такое?!              Переписка с йосано

                                             Дазай 

                                     твою мать йосано!

                                   это полный пиздец.

                                         6файлов

Йосано Фу чувак, это полный смрат. Где ты эту дрянь откопал и что это за адреса? Ты меня пугаешь.

                                                  Дазай

                                      это телефон чуи

        Я его случайно нашел.

Хотел глянуть что там.

Йосано Я пробью адреса, но мне кажется, что тут дела совсем плохи. Я очищу переписку для нашей же безопасности

Переписка удалена.

..-.. - --- / -- --- # / .--. .-. --- ---- .-.. --- . / .. / -. .- ... - --- .-.- --.- . . .-.-.-

Паника.. самая настоящая паника. – Твою мать, Тачи, где мой ебаный телефон?! — крик стоял на весь номер, Чуя был напуган и в полном бешенстве, он перевернул чуть ли не весь номер, телефона нет. Нигде. – Чуя, Успокойся.. может ты просто его положил и не помнишь где? – Тогда будь добр, напомни куда именно я его положил! — Рыкнул Чуя на Тачихару, наконец-то садясь на кровать, стараясь успокоиться, щека болела неистово, будто бы Мори не рукой приложился, а битой какой нибудь. Сжимая на себе волосы Чуя все ещё пытался вспомнить, что, где и куда. Но в голове все как в тумане. Бесит. Послышался стук в дверь.. кого ещё принесло туда. Тачи ушел в уборную, так что дверь осталось открыть только Чуе. Открыв дверь тот увидел.. Дазая? Что этот придурок здесь забыл..?Какого хера.. – Привет.. эм.. я тут телефон нашёл, включил и увидел твою фотографию, я спросил на стойке регистрации какой у тебя номер и вот.. принес узнать, твой не твой? — Дазай в руках держал телефон Чуи, Рыжий выхватил его, засовывая в задний карман джинс, глядя в чужие глаза, Дазай выглядел спокойным, а значит не знает, что в телефоне. Чуя уже хотел закрыть дверь, но Дазай не позволил это сделать. – Хей, даже спасибо не скажешь? Как-то не вежливо, я ведь мог и не возвращать твою безделушку — съязвил Дазай. Чуя плюнул ему в лицо. – Пошёл нахер отсюда. Чтобы я тебя здесь больше не видел, мудила. После чего дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.