ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Marlboro

Настройки текста
Примечания:

-- . -. .-.- / ..-.. - --- / ... .-- . -.. # - / ... / ..-

-- .- .-.-.- Самое начало утра у Чуи явно не задалось. Голова гудела не на шутку, будто бы на марафоне уже как неделю, а это пиздец как бесит. Рыжий нашёл таблетки у анго, тот всегда таскает с собой аптечку на разные.. специфичные случаи. Но это и неудивительно, с таким то тренером. У него там и спирт и игла с ниткой, на случай зашивания раны до поездки к врачу. Ему не раз приходилось зашивать раны, особенно Чуи, потому что тот умел встрять в такие неприятности, что чуть в больнице не оказывался. Это было в его стиле. Он до сих пор помнил тот роковой день, когда ему присвоили номер 13. В тот день он ужасно накосячил. Темная комната, что вокруг? Чуя не помнил. Ему вкололи что-то неизвестное, органы сразу заработали быстрее. Что-то коснулось его кожи? Нож? Да, нож. Он не был острым, значит его не точили специально, по коже проводили раз за разом буквально рвя её, чтобы добиться хорошего результата. На глазах проступали слезы: боль ужасная, мышцы ноют, мозг кипит, не успевая воспринимать всё и сразу, но он не отключался. Когда он пришел домой, мама лишь промолчала, он говорил как ему было больно, но она молчала, лишь спросила, нужно ли обработать? Мамочка, мне больно. Чуя на это ничего не ответил, лишь ушёл в свою комнату, больше он ничего с того дня не помнил. Хватит. Не сейчас, не думай об этом В раздевалке чуя уже чувствовал что-то не то. Голова была как в тумане, хотелось кого-то ударить, очень сильно ударить. В голове сразу образ мори и его самая заветная мечта Придушить его своими руками. Чуя буквально спал и видел это в действие. Но сейчас это было удивлением для него, он думал, что в голове появиться образ Дазая, тот ненавидел его, верно? Или это защитная реакция? Нет. Он его ненавидит и точка, ничего больше и быть не может. Они враги на этой клятой площадки до конца чемпионата. И после него. – Сейчас выйду на площадку и всё будет в порядке. Я успокоюсь и мы порвём всех в клочья, — пробормотал про себя Чуя, пытаясь успокоится Его раздумья прервал Анго.. и его поддержка. Она уже такая безнадёжная, в голосе лишь серьезность и страх не перед игрой, а перед мори, Накахара уже читал Анго как открытую книгу. Бесит. Уйди с дороги. Я хочу играть. Команды вышли на площадки: разминка, какая же она долгая, очень долгая для Чуи, хотелось поскорее уже бить, выигрывать, рвать, наслаждаться. Хотелось уже почувствовать этот вкус победы как можно скорее. Вот начало игры, какой-то парень под метра 2 вновь смотрит на чую высокомерно, бесит, хочется ударить ему кулаком в его высокомерную морду. 17:13 в пользу  Fight Отсоси хуила. Чуя даже не смотрел на его имя сзади на футболке, для него он был не более чем противником на раз, он не пройдет даже в тройку лучших. И это факт. Стоя у сетки когда подача была на стороне команды чуи, а этот белобрысый мудила стоял напротив него. – Такой мелочи как ты, нужно сидеть в замене, не думаешь? Злость поднялась на все 201%, все вокруг стало незначительным. Чуя быстро переступил на чужую сторону поля, беря этого парня за воротник футболки уже занося кулак для удара, но в ушах прозвучал свисток. Поворачивая голову, тот услышал как судья что-то говорит и призывает убрать этого игрока с площадки до конца игры. Рука в хватке ослабивает. Блядство. Что я сделал? Накахара отпускает чужой воротник, смотря на Мори, вновь это безразличное лицо с блеском в глазах уже родное. Чуе ничего не оставалось кроме как подойти к мори и позволить замене выйти на поле. – Чуя, тебе стоит пойти в раздевалку и принять несколько своих таблеток, после игры я жду тебя у себя. Это звучало как приговор суди. Казнить. Чуе ничего не оставалось, как молча уйти. По пути навернулись слезы которые он спрятал, закрыв лицо руками. Зайдя в раздевалку, парень ничего не слышал кроме повторяющего голоса мамы и мори. Сынок, так все должно быть. Накахара, ты-ничто, ты пустое пятно на этой площадке Сыночек.. прости меня, мне жаль. – Заткнитесь! Голос чуи прозвучал в пустой раздевалке прерывая все в его голове, кулак ударился о стену. Было слишком сильно, костяшки счесались в кровь. Слишком сильно. .--. --- --.. .-- --- .-.. -..- / .--. --- -- --- ---. -..- .-.-.- – Дазай, давай быстрее!! Тут такой разъеб на игре! Коля кричах в трубку из-за переполненных трибун, сейчас он сидел вместе с командой, наблюдая за всем происходящим. – Да-да, сейчас буду, только футболку свою с раздевалки заберу. Дазай шёл по коридору к раздевалке в которой он забыл футболку утром, уже сегодня они доигрывали последние игры, а уже завтра будут играть за третье и четвёртое место, а уже после за первое и второе, как и сказал куникида, они пройдут в борьбу за первое и второе место, как и всегда. – Слушай коль, а что там... Осаму неожиданно замолчал. Накахара? Почему он.. здесь? А не на игре? – Я перезвоню. — Кратко сказал шатен, подходя к двери раздевалки, которая уже захлопнулась. Прижавшись ухом к двери, тот прислушался. Отчётливо слышались всхлипы и один удар по стене. От этого, сердце дазая неприятно сжалось. Какое то странное чувство. Но почему? Они ведь.. враги? Не так ли? Что произошло? Постояв ещё минуту возле двери, тот зашёл в раздевалку: она ничем не отличалась от их, только цветом, эта была более мрачной и в темных тонах. На полу сидел Чуя, он явно даже не услышал, как двери расспахнулись и кто-то вошёл. – Ты в порядке? — Спросил шатен, подходя ближе, но сохраняя дистанцию, не решаясь подойди чуть ближе. — Тебе помочь? Выглядишь.. честно говоря не очень. Рыжий повернул в голову в сторону шатена, таблетки он уже принял, но слезы продолжали течь, он не мог это контролировать, руки все ещё подрагивали. – Уходи отсюда. Быстрее. – Зачем мне уходить? Чуя сжал руку в кулак, явно уже готовясь ударить шатена за его наглость и безрассудство. – Если здесь тебя увидит мой тренер Мори, тебе не поздоровится. У тебя будут большие проблемы. – И какие? Пальцем пригрозит? Дазай хмынул, что это "пальцем" будет как минимум перочинным ножом. – Мы враги, Осаму. Тебе здесь не место. — Накахара смахнул слезы, опираясь травмированной рукой,  он встал на ноги, немного пошатываясь, голова пошла кругом поэтому тот быстро сел на лавку. – У тебя кровь. – Серьезно? Дазай Осаму, какой вы наблюдательный! Я знаю что у меня кровь и что с того? Сегодня её будет ещё больше. Чуя сказал это так непринуждено, что Дазая аж передёрнуло. Накахара потянулся в чью-то сумку за.. аптечкой? Он это увидел уже после того как Чуя открыл эту небольшую косметичку. Чуя достал себе спирт и вату, выливая пиздец как неаккуратно, из-за дрожащих рук на вату, Дазай подошёл ближе, забирая у Чуи смоченный спиртом диск, становясь перед рыжим на одно колено, чтобы обработать рану. – Ты не в том положении чтобы отказывать, Чуя. — Сказал Осаму, аккуратно проводя ватой по ране. Но чуя даже и не пытался сопротивляться, он лишь смирно сидел, даже не дергаясь. Сейчас атмосфера была менее напряжённой, чем раннее, сейчас даже как-то.. спокойно? Чуя то и дело смотрел на Дазая и за его действиями, а когда шатен поднимал на того взгляд, он быстро уводил свой. У Осаму это вызывало мелкую улыбку и смущение.

-- -.-- / .-- ... - .-. . ---. .- .-.. .. ... -..- / .-. .- -.

-..- ---- . .-.-.- На улице уже поздний вечер, а Чуя только вышел из комнаты Мори, на правой руке появилось два новых будущих шрама, было не сильно больно, или может эффект таблеток которые он принял все глушил?  Чуя не знал. Его отчитали по полной программе, вспоминая все его прошлые проступки про которые даже сам чуя не помнит, а про посеянный телефон тем более, ведь Накахара был самым первым из тех кого забрали в команду мори, и ему доверяли больше всего. И не дай бог дазай Осаму узнал о  том что было в телефоне, рыжему будет крышка, а Дазая заберут на место чуи. – Боже.. Курить хочу.. Чуя шёл по коридору в свой номер, весь отель уже спал, только наверное чуя, блуждал здесь в одиночестве. В голове до сих пор звучал голос Мори, со своим: — "бездарность!" "Я убью тебя когда нибудь." Все это чуя слышит.. вроде с пяти лет? Рыжий уже не помнил, и то когда именно он услышал эти слова, наверное, он тогда здорово напугался? Зайдя к себе в номер, Тачи уже спал, очень крепко. Чуя по-тихому прошмынул к своей тумбе, беря пачку красных Marlboro, выходя из номера, он закрыл его. Он вернётся явно быстрее, чем тачи проснется.Хотелось пойти на крышу, что Накахара конечно же и сделал. На крыше отеля открывался красивый вид на звёздное небо, холодный ветер развевал его волосы, приводя парня в чувства. Раны болели, но больше болело его сердце. Но здесь он наконец-то выдохнул полной грудью. Сердце болело. Оно не хотело такой судьбы, чуя с детства мечтал рисовать, но отец решил по-другому, отдав того на растерзание в лапы спорта и Огая. Пройдя чуть дальше, тот увидел знакомую фигуру сидящую на краю, клубы дыма которые тот выдыхал давали понять, что тот курил, из-за темноты было сложно разобраться с тем, кому эта фигура принадлежала, подойдя чуть ближе, этот человек повернулся лицом, и спустя мгновение, послышался голос дазая. - Ох. Чуя, привет. Ты чего так поздно здесь? Дазай смотрел на Чую, но он подозрительно долго молчал, наверное рыжий вовсе не рад видеть шатена здесь. – Не твоего ума дело, Дазай. Чуя уселся недалёко от шатена, доставая пачку сигарет вытаскивая одну, зажимая фильтр между губ, а уже спустя секунду он понял, что зажигалку оставил в номере. – Огоньку? – Да. Чуя повернулся к Дазаю продвигаясь ближе, парень зажёг зажигалку, прикрывая её рукой от ветра и подкуривая сигарету Рыжика. Но за то небольшое время, которое чуя был рядом, при свете зажигалки и луны, Осаму увидел пару красных пятен на толстовке Накахары. – У тебя кровь? — Спросил шатен, как-то не очень уверенно, но он был уверен в том, что Чуя ему не скажет на прямую откуда они. – Мори постарался. — Из уст рыжего донёсся тихий смешок, а после чего, тот выдохнул дым в воздух. – Тебе не стоит лезть в это дерьмо, Осаму, то что мы сейчас сидим здесь и курим - не более, чем случайность. Мы враги. — Серьёзно произнёс чуя, на что шатен лишь промолчал. Он не против даже так провести этот вечер. Ему было жаль Чую, во всех смыслах, хотелось помочь, безумно. Но он был бессилен, ведь Накахара его даже близко не подпустит. — Чего тебя сюда так вообще тянет? Сам ведь сбежал спустя сколько.. неделю после того как был в моей команде. – Сбежал, но это было не моё желание, Чуя, я смутно помню, что тогда было. – Так я и думал. Чуя натянуто улыбнулся, делая очередную затяжку вместе с Дазаем. Нужно окунуться в прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.