ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

За углом.

Настройки текста
Примечания:

... - .-. .- ---- -. -.-- .--- / ... --- -. .-.-.-

Дазай Осаму не спал всю ночь, у него это попросту не получалось из-за своей находки. Всё это просто не укладывалось в голове, а больше всего пугало и интересовало одновременно число 13 на чужой спине.. оно вырезано не очень аккуратно, но возможно так казалось из-за качества фотографии, и то, что оно было все в крови. Он просто надеялся на то, что это не будет сниться ему в кошмарах, и вообще.. возможно это просто фотография из интернета, и там ничего такого. Но зачем Чуе сохранять подобные картинки? И что, что дазай пробивал фотографии и Гугл даже приблизительно ничего похожего не нашел.. Лучше бы он туда и правда не лез. Дазай сидел в раздевалке: они переодевались на игру, до которой у них было что-то порядка часа, но за этот час им ещё нужно размяться и настроиться на игру. Осаму выглядел как смерть, за весь день он лишь съел омлет и выпил чаю, что, конечно не самое лучшее питание для спортсмена. Фёдор смотрел на него с неодобрением, хоть и старался этого не показывать, но Дазай слишком хорошо и долго знал его. – Осаму, пойдем выйдем. Голос Федора отбился в его голове пару раз: либо его сейчас отчитают.. либо дадут подзатыльник за то, что он не собран. Дазай поднял на того взгляд и вышел с ним в коридор. Шатен не отрицал того, что Федор понял, что тот явно полез не туда, но и сам Осаму не знал, должен ли он сейчас сказать какую либо правду Достоевскому. – Ты все-таки меня не слушал. Я правильно понимаю? — спокойно, но в тоже время Федор смотрел на Дазая, вот-вот готовый его придушить. – Слегка.. Я не.. Я не думал, что настолько далеко зайду. – Что ты нашёл? – Я нашёл телефон Чуи. А там фотография чьей-то спины, на которой вырезана цифра 13. Дазай сказал это спокойно. Но глаза Федора расширились, явно не от удивления, а от страха. Федя опустил взгляд вниз и отвернулся от дазая. – Тебе не следует больше лезть туда. Никогда. Надеюсь ты Чуе не лично отдал телефон? – Лично. Он в меня ещё плюнул.. мудила. Фёдор тихо захихикал, но тон вновь стал серьезным. – Теперь будем надеяться, что этого никто не видел кроме вас двоих. После этого Федор скрылся, не давая Дазаю больше каких-либо ответов на этот счёт.. Фёдор точно что-то знает.

- -.-- / .-- ... . / --.. -. .- . ---- -..- --..-- / .--. .-. --- ... - --- / -. . / .--. --- -- -. ..

---- -..- .-.-.- Ребята переоделись и вышли на площадку, трибуны загудели, впереди у них 3 игры без перерыва, чтож.. это будет выматывающе. Трибуны гудели, сквозь радостные крики слышались и маты в сторону двух команд. Это веселило Дазая: он любил слышать подобное, это заводило ещё сильнее. Но все же, сегодня Осаму был не очень внимателен, будто в трансе, Федор пару раз даже гаркнул на того, но это мало что дало. Соберись мудила. Полетишь в замену ведь. А и правда, первую партию Дазая и правда раз убрали в замену на пару минут, что бы тот пришёл в себя начала нормально играть. Осаму пытался собраться как мог, и это, слава Богу, получилось. Его вновь выпустили на площадку, и тот начал игру уже более агрессивно, забивая мячи чуть ли не во второй метр. Этому радовалась вся команда. На середине второй партии, которую они должны были закончить со счётом 17:25, Дазай оглянулся на трибуны, но каким-то образом, его глаза поймали знакомую рыжую макушку глаза расспахнулись, но Дазай отвёл их в сторону. Вот же блядство. Фёдор заметил это, и грозно зыркнул на шатена, и всё же, ему пришлось собраться. Все игры они закончили со счётом 2.0 прекрасно. Ещё 6 очков им в рейтинг. Послезавтра уже объявляют победителей, завтра играют за второе-третье те, кто набрал достаточное количество очков. А уже потом те, у кого балы на равне или вообще одинаковые. После игр все вышли запыханые и конечно же первым получил Дазай от Федора. – О чем ты вообще думаешь во время игры?! Мать твою мы из-за тебя чуть не проебали первую партию, ты адекватный?! Я же просил тебя не лезть никуда и сказал сидеть тихо, ты меня слушал вообще?! — Твердил Федор, но Дазай лишь закатил глаза. Он понимал что налажал, и конкретно, хорошо что команда не растерялась и взяла инициативу на себя, пока Дазай не пришел в себя. Ему правда было немного стыдно. – Да адекватный я.. победили ведь, всё в порядке, не злись ты так. Дазай цыкнул. И правда, Федор был излишне эмоционален в этот раз. Когда Федор прекратил отчитывать каждого, даже Колю, ребята переоделись в обычную сухую одежду, во время этого, уже забыв про то, как Достоевский распинался перед ними, они уже смеялись и шутили на любые темы из всех возможных. Когда все переоделись и стали выходить из раздевалки, Осаму вновь вышел самым последним и Федор тормознул его: – К этой командке подвязаны очень важные люди, если отроешь то что не стоило, будешь платить жизнью. Никогда не вспоминал про моего двоюродного брата? Фёдор говорил четко и холодно, он не пытался напугать, нет, Федор не из таких, он пытался предупредить. А вот про двоюродного брата.. Дазай правда вспоминал очень давно.. его смерть была неожиданной он пропал без вести, и нашли его буквально по кусочкам с записками. Какие записки были, шатен точно не помнил, в новостях выставляли лишь фрагментами.

--- --. .- .--- / -- --- .-. .. .-.-.-

После игр все разошлись по своим номерам, а Осаму пытался понять, при чем здесь смерть двоюродного брата Федора? Какие важные люди? О чем он? Что это все значит и как разобрать это нудное дерьмо. Ор решил, что нужно заканчивать с этим всем. Ничем это хорошим не закончится. – Хей, ты уже второй день подряд такой напряжённый, что-то случилось? Неожиданно для Дазая прозвучал голос Рампо, он пару минут назад говорил по телефону с мамой, но шатен похоже так погрузился в свои мысли, что не заметил как товарищ закончил звонок. – Нет, все в порядке, просто задумался немного. Переживаю из-за своих ошибок.. Дазай повернул голову в сторону Рампо, слегка улыбнувшись, дабы убедить того, что все на самом деле хорошо. Звонок. Дазай взял свой телефон. Куникида.. боже что ему нужно на этот раз? У парня не было выбора, он взял трубку. - Осаму, бегом ко мне. Мне нужно что бы ты кое что отдал Федору. – А вы сами не можете ему позвонить? Или передать лично? – У него телефон сел, а это срочно. У тебя пять минут, Дазай. На этом звонок закончился, и Осаму все же придётся идти в номер куникиды, чтож, тот поднялся с кровати, обуваясь и выходя из номера, перед этим они с Рампо перекинулись парой слов. Идя по коридору, Дазай думал,чтож там такого важного, что Федору это срочно нужно передать. Возможно это были какие-то бумаги.. Федор все ещё учился в университете, так что это возможно задание которые отправили Куникиде с просьбой передать Достоевскому. Дазай совершенно погрузился в свои мысли ничего не замечая во круг. Но его из мыслей вырвал незнакомый грубый голос. – Дазай Осаму. Остановитесь. Дазай сам не понял как остановился и повернулся на пятках к незнакомцу, он не был удивлен тому что к нему обратились по имени. Но его удивило кто его звал. От этого аж мурашки по коже пробежали. Мори.. сука сам Мори. Ёбаный пиздец. Что ему нужно? Мужчина выглядел пиздецки как мрачно. Как и всегда. У Дазая от одного вида этого мужчины вновь побежали мурашки. – Здравствуй, Дазай, слышал ты нашёл телефон моего подопечного? Хотел выразить тебе большую благодарность. Чуя в последнее время очень рассеяный. Голос был холодным, и в какой-то степени.. пугающий? Всё как и всегда. – Здравствуйте, Мори.. да не за что. Пустяки. – Ты ведь выпускник факультета айти, верно? Шатен не удивился. Он выпустился с отличием, и про него даже статью выпустили. К тому же Мори мог спокойно пробить это среди своих людей. – Да. Что-то случилось? – Я наслышан о том, что ты очень хорошо умеешь взламывать телефоны, тебя даже пару раз в старшей школе ловили на этом, я прав? — Мужчина улыбнулся, поправляя галстук. Блять. – Не понимаю к чему вы клоните, Мори. – У меня есть подозрения, что вы взломали телефон Чуи, ох.. вернее, могли это сделать. По телу пробежал табун мурашек.. откуда он блядь?.. – Нет, вы ошибаетесь, ничего я не делал, я давно этим не занимаюсь. Как только я нашёл пропажу, я сразу же вернул её владельцу. Мужчина холодно улыбнулся, подходя ближе и кладя руку на плечо Дазая, оказываясь в стороне от него. – А вот врёшь ты всё также красиво. Всего доброго, Осаму, ещё увидимся. На этом, мори исчез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.