ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одна комната на двоих

Настройки текста
Примечания:

.--. --- . --.. -.. -.- .- .-.-.-

На часах два ночи. Дазай заканчивает собирать свои вещи. Через 12 часов начнется то, к чему его жизнь точно не готовила. Вновь побывать в команде Мори.. от одного воспоминания об этом уже мурашки бежали по телу. Но... Он уже взрослый? Ему почти 23 года, и он.. нет. Он не сможет дать ему отпор. У него один выход. Вести себя как паинька, и не издавать лишних звуков. Он понимал то, как примут его члены команды Файта, а Чуя так тем более. Дазай размышлял об этом, ещё когда ехал на вокзал. 3:02 Его поезд на 3:45. У него ещё есть время. Достаточно времени. Пока он ехал в такси, ему неожиданно позвонил... Фёдор? Чего он не спит в такое время? – Фёдор? – Спросил Осаму, принимая звонок от капитана команды. – Прошу тебя. Просто не доставляй им хлопот. Голос Фёдора был обеспокоенным, он не рассказывал своей команде, почему Куникида так резко выдернул, он сказал им что-то.. какую-то не связную хрень и решил не говорить вообще, а когда приедет, скажет.. что ездил в другой город по каким-то делам. – Ты о чем, Федь? – Осаму, не веди себя как придурок, я знаю куда ты едешь. Знаешь, иногда полезно быть капитаном команды, да и тот бред который ты спизданул, был не очень убедительным. –.. Ясно. Надеюсь, другие не знают? – Дазай сглотнул, его взгляд был прикован к окну, за ним проносились фонари и пейзаж ночного города. Он не будет скрывать, где-то внутри, все ещё сидит ребенок, который до жути боялся Мори. – Не знают. И не узнают. Не дай бог. Просто отыграй этот турнир настолько хорошо ,что к тебе нельзя будет придраться. Ты меня понял? – Понял. Федь.. все давай, я тебе может напишу как приеду. Ладно? – До связи. Это были последние слова Федора, после которых Дазай отключился. Выйдя из такси, он взял свой рюкзак и сумку, где были вещи на неделю. На улице уже было холодно, настолько что аж противно. Прогноз погоды, недавно показывал что и снег скоро должен пойти.. ещё лучше. – Как приеду, куплю себе курточку.. – Сказал себе под нос шатен, уже идя к вокзалу, до поезда было порядка 15 минут, нужно поторопиться. Дазай ещё минут десять только искал нужный выход к поезду, ну ему повезло что отправление было в 55 минут. Все же, он нашёл нужный выход, поезд уже прибыл, и Дазаю осталось только найти своё место, много тратиться Куникида не стал, так что взял ему плацкарт, слава богу, у Дазая была только одна девушка которая ехала на верхней полке, а Осаму был на нижней боковой, такое себе. Куникида мог и получше что-то найти. Но выбора не особо. Приехать он должен был во второй половине дня. Если у них двухразовые, то на утреннюю он не успеет, но хотя бы на вечернюю точно должен, если у них конечно перерыв между тренировками не двадцать минут. Дазай тихо засмеялся усаживаясь на свое место, втыкая в свой телефон наушники, хотя бы так, он сможет отвлечься от мыслей и немного поспать.

.-- -- . ... - . ..--..

На часах без десяти час. Он должен был приехать в час дня, так что у него было немного времени, его должен был встретить кто-то из команды, по логике, это должен быть капитан, но кто знает как здесь происходят организационные вопросы. Дазай Вышел из такси на котором ехал до здания. Оно было большим и поделенным на два корпуса, по большим окнам с одной стороны было понятно, что это был спорт зал, а со второй, похоже общежитие, где жили члены команды по всей видимости Дазай прошёл ко входу, где находилось полу-тонированное стекло, сквозь него был виден чей-то силуэт. Наверное Огай послал кого-то что бы его провели? Открыв двери тот увидел.. Анго? Капитан команды Файта. Парень встретил его с лёгкой улыбкой и протянул руку дня рукопожатия. – Привет, Осаму. Добро пожаловать. – Прозвучал голос Анго, он ещё пару раз отбился, в казалось, пустых стенах здания. – Привет, Анго. спасибо. – Дазай слабо улыбнулся новому знакомому. – Пойдем я тебя провожу в комнату. У тебя будет где-то... Часа три? Для того чтобы, если нужно, принять душ, или разложить вещи и сделать какие-то свои дела. И надеюсь, подружиться с соседом. Комнат у нас немного, и везде по два человека. И только одна пустая. Дазай вопросительно посмотрел на Анго, идя по коридору в другой корпус. – Ты будешь жить с Чуей. Дазай такого точно не ожидал.. Чуя ж его ночью нахер придушит чем нибудь. И это был факт. Но Дазай не стал возмущаться и лишь кинул "хорошо", весь оставшийся путь парни просто молчали. Это здание было очень мрачное, все в серо черных тонах, лишь изредка белый и чуть чаще промелькнул красный. Было очень мало окон, и всё тонированные. Это вызывало какую-то тревогу внутри парня, но пока слабую. Парни пошли до нужного этажа, было ещё пару комнат, Анго указал ему на нужную дверь, а после удалился оставляя Осаму самого, сжав ручки сумки в одной руке, тот постучал в комнату. С той стороны послышались шаги а после двери расспахнулись. – Тачихара да ты зае.. Чуя замолчал поднимая взгляд на Осаму. – Привет?.. Неуверенно сказал Дазай, глядя на Чую. Тот выглядел как котёнок, весь потрёпанный и явно очень уставший, видимо, у них не так давно закончилась тренировка. – Нахер. Отсюда. Пускай мори ищет другую комнату для тебя. Чуя уже хотел закрыть дверь, но Дазай не позволил ему этого сделать, все же по физической силе, шатен был немного сильнее. – Извиняй, но только твоя комната свободна. Чуя рыкнул но ослабил хватку, открывая дверь. Пропуская Дазая внутрь, хоть и не хотя этого. – Спасибо большое, Накахара Чуя. Сказал Дазай, на что получил лишь злой взгляд, какой милый. Дазай прошёл в комнату, оглядевшись, тот увидел, что комната разделена на три части, одна кровать с компьютером столом, а через стенку другая. Та которая была пустая, и явно там должен жить Дазай, а в первой жил Чуя, стены были в постерах по волейболу, и весел график, и был так же санузел. Небольшой. Душ, туалет, и раковина, больше ничего. Дазай прошёл в свою комнату, как же ему было блядски некомфортно, все стены серо черные, будто в психушке. Он уже хотел к себе в квартиру обратно, где у него обои за звёздами, а лампа в форме Сатурна. Ну что-ж неделю придётся перебиться здесь. – Осаму. турнир мы принимаем у себя, и это одним днём. Это все, если что-то ещё будет интересно, спроси у Анго я больше не ебу. Чуя сказал это, стоя в дверном проёме, а когда закончил, ушёл в свою конуру, закрывая дверь.

-. --- -- . .-. / .---- ...--

Дазай уже стоял в раздевалке, Анго должен был с минуту на минуту, чтобы принести форму, которую подготовил ему мори. Очень мило что форму сделал даже. А пока было время, тот немного разговорился с ребятами и познакомился со всеми. Все были очень тихими, и на удивление, очень сдержанными. Дазай уже скучал по Коле и его шуткам, которые он постоянно травил. – Дазай, вот держи твоя форма для тренировок и... Форма, в которой будешь на турнире, вон твой шкафчик, можешь оставлять все там. Дазай кивнул и взял футболки, опуская на них взгляд. Темная, белыми буквами его имя и фамилия а цифра.. 12 Ублюдок. Неужели он решил надавить на него этой хуйнёй? Мразь. Блядство. Больше Дазай ничего не мог сказать. Тот стал переодеваться в форму, как хорошо, что нарукавники тот одел ещё в комнате, меньше вопросов к его рукам будет. В раздевалке было очень тихо, Дазаю казалось, что он слышит собственное сердце. Было неприятное чувство. Вот ребята уже стали выходить все дружно в зал и шатен не стал исключением. Зал... Был огромным. С шикарным куполом вверху, трибуны черно-красные, только поле выделялось тем, что было в стандартных тонах. Команда построилась возле поля в линеечку и через пару минут из своего кабинета вышел Огай. Все такой же мерзкий тип. Такая мысль проскользнула в голове Осаму, его мерзкая улыбочка.. фу. – Здравствуй, Осаму, давно не виделись. – Холодно произнёс Мори, подходя к шатену. – Здравствуйте. – Кратко ответил Дазай, не сводя взгляда с мужчины, чтобы лишний раз не получить за своенравие. – Тебе понравилась форма? Она выглядит на тебе великолепно. Не думаешь вернуться в свою старую команду? Я даже сохранил для тебя твой номер, Дазай. – Красивая. Нет, спасибо. Мне и в своей отлично. Мори на это лишь улыбнулся и пожал плечами, после он скомандовал 13 кругов вокруг площадки. Что-ж.. Неплохое начало. Дазай постарался выкинуть все из головы и заниматься усердно. Он хотел вернуться целым и невредимым. Отбегав 13 кругов, все принялись разминаться. Потом небольшая разминка с мячами и небольшое офп для разогрева, Дазай уже после офп пиздецки устал, но впереди ещё тренировка длиной как и раньше пять ебучих часов. Лишь с двух минутными перерывами каждый час что бы попить воды. Не тренировка а ад, но Дазай держался молодцом для первого раза, и всё покорно выполнял, по первому требованию Анго. Ведь услышать что-то от Мори было куда страшнее. В принципе тренировка прошла хорошо, и, кажется Мори был даже довольным, ребят он задержал лишь на пару минут, кратко сказав не проспать завтра утреннюю тренировку. Все пошли в раздевалку, все сразу упали на лавку от бессилия, а кто-то нашел в себе силы сразу взять одежду и пойти в душ. Прошло около 20 минут и они с Чуей остались одни, но они друг другу ни слова не сказали, оба приняли уже душ и одевали уже свежую одежду, но тишину прервал рыжий. – Кто тебя так? – Спросил рыжик походя сбоку, указывая глазами на руки шатена. – Сам себя. – Сухо ответил Дазай, доставая бинты, тем самым закрывая страшные шрамы. – Моральную боль глушил? – Типа того. Некоторые из них мне достались от родителей, а некоторые, хах, от Мори. Чуя перехватил бинт Дазая помогая ему забинтовать руки – Я это делаю лишь потому, что хочу быстрее отсюда свалить, и мне нужно закрыть раздевалку. – Ладно. Дазай хмыкнул, позволяя Чуе помочь ему. Это с какой-то стороны.. было даже мило? Дазай не привык к такой спокойной реакции на его руки, чуя был первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.