ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Есть закурить?

Настройки текста
Примечания:

-.. .- --.. .- .---

Прошло 4 дня с того момента, как Дазай приехал в логово дъявола. Иначе это место, у Чуи язык не поворачивался назвать. Жить с дазаем за стенкой было.. Нормально? Чуя не мог на него жаловаться, попросишь заткнуться, тот хоть и съязвит, но заткнется. Чуе никогда не будет спокойно в этих стенах. Сейчас кошмары стали реже, ибо Чуя понимал, что Мори просто не сможет ворваться в его комнату, потому что тут Осаму, который, если получится, сможет распиздеть все свой подружке-журналистке. Хотя.. это было так же маловероятно, что Накахара хотя бы день проведёт без новых синяков и ударов. Сегодня было особенно неспокойно. С самого утра у Чуи просто голова кругом шла: слабость во всем теле, в глазах темнело от малейшей нагрузки, тот чуть не упал пока кофе себе делал рядом с Дазаем, шатен явно переживал, но Чуе было.. все равно? Ему хотелось поскорее отхерачить две тренировки и лечь спать, и всё. Больше ничего. Просто закрыть глаза и ни о чем не думать. Тренировку у них перенесли на 9:30: либо у Мори что-то супер серьезное, либо он снова нашёл себе жертву для глумежа. Чуя стоял возле окна, глядя на улицу. На улице всё небо затянуло тучи.. было противно так же, как и на душе. Чуя вообще погрузился в свои мысли, не слыша ничего, даже то, как сзади к нему подошёл Осаму. – Может тебе стоит пропустить утреннюю тренировку, Чуя? — спросил голос сзади, который теперь Чуя узнает из тысячи. – Ты меня на верную смерть отправить хочешь, скумбрия? Не прийти на тренировку только одно оправдание: ты – умер, всё остальное отмазки, за которые можно получить по ебалу. — Чуя тихо засмеялся. Он все ещё стоял спиной к шатену, поворачиваться к нему как то даже желания не было. – А зачем ты будешь нужен Мори в гробу? – Лучше уж быть в гробу, чем находится с ними ещё хоть день. Чуя сказал это шёпотом, опираясь на подоконник, тот опустился в низ на корточки, колени гудели по самое не могу. Убийственно болели. – Ты не в норме, Чуя. Хочешь, я скажу этому ублюдку? Единственное что он может мне сделать это.. – Осаму. Нет. И точка. Голос Чуи прозвучал очень серьезно и даже как-то агрессивно, Дазай замолчал. А чуя наконец-то перевел на того взгляд, он не был.. агрессивным? Наоборот.. каким-то другим, который дазай ещё не видел. – Иди уже. Нам меньше двадцати минут осталось. – Ладно но.. – Никаких но. Скумбрия. После этого Дазай ушёл в свою комнату, а Чуя первый прошмынул в раздевалку, дабы не идти с Дазаем. У него были свои причины на это.

-. .

В раздевалке перед утреней тренировкой грязные мысли о прошлом лезли в голову, буквально пожирая чую изнутри: мама, первые шрамы, детские надежды на то, что это все скоро закончится. Мама обещала что заберёт его. А в итоге просто спилась с горя. У Чуи тогда хотя-бы был дом. А потом он жил вместе со всеми, вся эта команда просто ребята с переломанными судьбами, которых сюда впихнули насильно. Каждый номер на футболке каждого из них, означали своё. Свой самый болезненный день, день, после которого они слишком быстро повзрослели. Нет. Они все очень рано повзрослели, но именно те дни были переломными. У тачихары номер 16. 16.03..?? Тогда он пропустил очень много мячей, играя со старшими ребятами в команде на турнире, за что почти поплатился жизнью.  Нет, Мори бы его и пальцем не тронул, а вот старшие. Они не трогали пальцами, а сразу кулаками... Все это очень мешало Накахаре сосредоточиться, краем глаза он замечал, как недоволен Мори, ему этим вечером сто процентов прилетит хуже некуда, от этого становилось больно уже. Лучше готовить себя к худшему а надеяться на лучшее. Смотреть на то, как ребята отдают всех себя на тренировке и стоят запыханные, было тошно, Чуя нормально ни одно упражнение сделать не мог, уже было плохо. Чуя не понимал что с ним.. Передозировка? Недосып? Заболел? Что за нахер происходит с ним? Тренировка закончилась надовольным голос мори, но Чуе было плевать. Хотелось спать. И уйти от мыслей. Перед выходом с раздевалки его остановил.. Чуя уже хотел спросить: "Анго, чего тебе?" Но это был Дазай – Чуя. Ты выглядишь как ебучий Труп. Если ещё прийдешь и на вечернюю тренировку тебя точно можно хоронить. – И что с того? Тебе какое дело?Отъебись, а то мало ли. Холодный голос Чуи отбился от стен пустой раздевалки, после чего рыжий вышел из неё. Придя к себе в комнату, Чуя просто упал на свою кровать, пялясь то в потолок? то в стенку: голова была пустой как никогда раньше, в ней ничего не было, абсолютно ничего. Ни мыслей, ни тревог, просто.. пустота? Как же она прекрасна. Чуя провалился в сон на двадцать минут, а потом снова просыпался. в комнате тишина, кажется Дазай даже не приходил. Один из разов как Чуя отключился, он отключился надолго. Его разбудил кто-то, слегка треся за плечо. - Алеее. Земля вызывает Чую, прием. — этот голос принадлежал Дазаю. Накахара не будет врать. Он хотел его услышать. – Да чего тебе.. Чуя стал неспеша открывать глаза, приходя в чувства, на удивление усталость прошла, но теперь появился ужасный голод. – Я тебе поесть принёс. Ты почти три часа проспал и проебал обед. — Осаму сел на стул. Стул стоял рядом с компьютерным столом, неподалеку от кровати Чуи, судя по всему, Дазай его сюда притащил. – Мм... Ясно. Спасибо? Чуя поднялся с кровати, наблюдая на коленях шатена поднос с едой, через пару секунд он уже оказался на коленях Чуи. Слава богу там была нормальная еда, а не какое то дерьмо, которое давали вчера. – Дазай, чего ты вообще ко мне пристал.. тебе есть разница, сгнию ли я тут или нет? – Есть. — Голос Дазая прозвучал.. что-ли, ласково? Чуе стало не по себе от этого тона. – Между нами ничего нет. Мы даже не друзья. Мы временные знакомые. Ты скоро уедешь и моя жизнь вернётся на круги своя. Моя судьба умереть от рук мори, либо выпуститься и умереть от собственных рук. Чуя молча покосился в окно, отставляя еду в сторону. – Я поем позже, спасибо. – Приятного аппетита. — Кратко ответил дазай, после чего ушёл в свою комнату, довольно громко хлопая дверью. Чуя до сих пор не понимал, зачем он это все делает. Зачем все терпит? Просто где-то внутри есть ребенок, который верит словам матери.

..- .... --- -.. ..

Вечерняя тренировка не задалась с самого начала. Резкая усталость, нежелание ничего делать и конченная тревога, которую так ненавидит Чуя. Он пытался себя вести нормально, собраться и тренироваться как обычно,ноо ноги его и слушаться не хотели, он то и дело падал от бессилия. Мори молчал. Будто бы затишье перед бурей, это пугало до безумия. Но Чуя буквально не мог совладать со своим телом, оно не слушалось, не мог даже что-либо делать, даже его ноги были по ощущениям как ватные. Чуя всё-таки воспринимал это как передоз таблетками. Почти под конец тренировки, Мори дал им упражнение на нападающий удар и блок. Чуя стоял почти самый последний в очереди вместе с Дазаем, наблюдая за другими ребятами, у которых почти что с третьего раза получалось забить и заблокировать с той стороны нападающий удар. Дазай был перед ним и он пошёл первым. Он наблюдал за действиями Дазая, которые были отточенные до идеала, идеально подстроился под мяч, который через секунду был забит во второй метр, блок с первого раза. Это было безупречно. Теперь была очередь Чуи. Мяч забит чуть ли не в пятый метр, так как прыжка ноги вообще не чувствовали и блок, так тем более. И не факт, что Чуя забил бы так же, если бы даже чувствовал и прыжок, и себя нормально. Просто нужно признать что.. Твой потолок — чьей-то пол. Чуя еле как продержался до конца тренировки, но ему нужно будет ещё продержаться в кабинете у Мори. Ребята строятся, как только их тренировка завершилась. Мори подходит к ним, всем желает доброй ночи и говорит не проспать завтра. - Чуя, в мой кабинет. Быстро. — Голос прозвучал с ноткой пасивной злобы, какая милость. Чуя лишь кивнул, все удалились со спорт зала, а Чуя побрел в кабинет Мори. Уже чувствуя привкус крови во рту. – Что это за выходки. Чуя? За чуей захлопнулась дверь, а перед ним стоял Мори. Помещение слабо освещалось несколькими тусклыми лампами и так же настольной, но Накахаре не нужен свет, чтобы знать где и что лежит, он знает эту комнату наизусть. – Я плохо себя чувствую. — Спокойно ответил Чуя, смотря в глаза тренера. – А мне плевать. Ты должен был отыграть эти две тренировки или ты пользуешься моим терпением, гаденыш? – Ну что вы, тренер. Будьте тише, у вас сейчас лицо треснет от такой ярости. Чуя и сам от себя такого не ожидал. Здравый смысл ему буквально кричал закрыть свой блядкий рот и не открывать. А та часть чуи которая жаждила мести, говорила ни в коем случае не закрывать рот. Минута молчания со стороны Огая. распахнутые полные ненависти глаза приводили к табуну мурашек, у кого-то, а Чуя просто стоял и улыбался. – Засранец. Неожиданно Мори хватает Чую за волосы, ударяя того лицом в ближайшую стену. Больно. Чуя сейчас просил лишь об одном, чтобы ему нос нахер не сломали. Мори отдернул чую от стены. С его носа бежала кровь. Сильно прилетело. – Не позорь меня, мразота малолетняя. Мне плевать что у тебя болит, насколько тебе плохо или ещё что. Мне плевать. Чуя улыбнулся, а Мори лишь сильнее оттянул его волосы, вырывая части с корнями. – Идите нахуй. Мори. Райское наслаждение от вышесказанного разлилось по телу рыжего. А вот Мори, похоже, не поддержал его удовольствия и ещё раз буквально бросил рыжего в стену.

.--. .-. --- ---- ..-

Уже было близко к полуночи, а Чуя только вышел из кабинета Мори, его лицо и форма все в крови. Да и плевать? Он не хотел умываться, он не хотел снимать с себя одежду, хотелось глотка свежего воздуха. Он шел по коридорам, все давно спали, либо притихли где-то в глубине здания. Чуя зашёл в комнату, в комнате было тихо. Наверное он лёг спать? Чуя не знал, но то, что дазай этого не увидит и к лучшему? Взяв с пола кровати свою пачку сигарет и захватив курточку, тот вышел из комнаты, словно мышка. Он курил только после мори. Это было его возможностью выйти на улицу и покурить. Тот решил выйти на крышу. Крыша ему стала напоминать Дазая, ведь они впервые там нормально, если так можно сказать, поговорили и провели время почти до утра вместе, хотя двоим нужно было рано вставать на игру. Это было хорошее мгновение. Выйдя на крышу, тот увидел снег. Первый снег, пустился именно сегодня. Чуя улыбнулся, глядя на небо, с которого спускался снег, холодный ветер обдувал лицо, на его ресницы падал снег, а волосы, которые потерпели насилие со стороны рук Мори, его не смущал факт того, что он стоит почти голый, лишь в  футболке, которая вся была в крови как и лицо Чуи. Проходя дальше по крыше, тот увидел до жути знакомую спину. Которая принадлежала лишь одному человеку. Дазаю. Рыжий неспеша подошёл к шатену, кладя свою руку тому на плечо, слегка улыбаясь. – Закурить есть? — Спросил тот, доставая свою сигарету. – Твою мать, Чуя.. Что с твоим лицом...? — Дазай уставился на лицо чуи, недолго думая, тот протянул руку, аккуратно проводя пальцами по лицу рыжего, осматривая его ссадины, а после он посмотрел ему в глаза. А Накахара и не сопротивлялся, лишь посмотрел в ответ в глаза Дазая, слегка улыбаясь. – Сразу курить побежал, даже не умылся, хах.. Чуя. В ту ночь они проговорили почти до рассвета.  Но им двоим стало легче на душе. Оба понимали, что скоро они возможно больше не увидятся и, наверное, это последний раз когда они смогут поговорить спокойно без лишних глаз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.