ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночник со звёздочками

Настройки текста
Примечания:

-. .- ----

Они вернулись домой немного позже, чем планировали, потому что Чуя решил затащить его в магазин за какими-то сладостями, на удивление Дазая парень половину из ассортимента вкусностей даже не пробовал, от этого даже непривычно было. Но он купил все, что хотел Чуя сегодня, ведь за игры ему платят очень хорошо. Да и в сфере ИТ он может может иногда подзаработать, когда нет каких-то игр. В общем, заработок у парня был приличный, даже очень. Этому свидетельствовала его трёхкомнатная квартира с очень хорошим ремонтом, а также куча трат на первый взгляд бесполезные вещи, но они делали его счастливыми, поэтому для шатена они значали многое. Чуя выглядел как маленький мальчик, разглядывающий полки с неким восторгом в глазах, Дазаю только от одной этой картины хотелось улыбаться и смеяться. Когда они вернулись домой, шатен потушил свет, оставляя лишь светодиодные ленты на потолке которые горели синим светом и ночник, который отбрасывал на стены звёздочки. Они разложили вокруг все сладости, которые купили. Разговоры прямо таки и рвались наружу. И кто они такие чтобы сопротивляться им? Они разговаривали без умолку, иногда Дазаю прилетало за его шуточки, но Чуя в шутку, потом его успокаивал приговаривая: "ну всё всё тише мальчик, больше пиздить не буду", конечно же оба знали, что это не правда и за следующей шуткой, Дазаю вновь прилетало по затылку. Время близилось к рассвету, а они даже не планировали ложиться. Из разговоры медленно перерастали к воспоминаниям из прошлого. – Чуя, покажешь мне свою спину? — спросил Осаму, глядя в голубые глаза. Но собеседник быстро отвёл взгляд. – Зачем тебе это? Она противная. – Вовсе нет. Покажешь? Чуя ничего не ответил, лишь молча повернулся к шатену спиной, снимая свою футболку. На спине красовался номер 13. Дазай его видел, но лишь мигом в ванной. И всё. А сейчас, Чуя его добровольно показывает. Шатен провел пальцами по шраму, он был по всей спине. Он уже слышал от рыжика историю о нем, но показал впервые. Рана была резаной и не очень аккуратной и зашивалась явно не доктором. Её зашивал Анго, совершенно не зная, как это делать. Если бы тогда этим занялся опытный врач с набитой рукой, этого шрама можно было избежать. А так, он теперь останется с чуей навсегда. Но у каждой проблемой есть способ решения. – Чуя, ты не думал перекрыть её татуировкой? — спросил Дазай, последний раз проводя рукой по шраму, он чувствовал как тело рыжего покрывалось мурашками от каждого касания, наверное из-за того, что руки у Дазая, были чертовски холодными. – На самом деле я думал об этом, но татуировку такого размера будет очень больно бить, так еще и не один сеанс! Да и выйдет всё это в огромную сумму, мне сейчас не до лишних трат. – У нас скоро будет официальный старт, с которого я получу неплохие деньги. Я могу оплатить твою татуировку. Чуя надел футболку назад и повернулся лицом к Дазаю, нервно перебирая свои пальцы, похоже ему было неловко от такого. – Нет, Осаму. Я и так на шее у тебя сижу, так ещё и свалился, как снег на голову. – И что теперь? Ты достоин этого, и это больше не будет приносить тебе плохих воспоминаний, а это важно для меня. Понимаешь? – Понимаю.. Тогда, это было бы чудесно, на самом деле. Спасибо тебе большое. – Хаха, не за что, рыжик. В то утро они вновь уснули на одной кровати.

.--. . .-. .-- -.-- .---

Была суббота, сегодня у них нет по плану тренировок, но когда они в двоем проснулись, то увидели на экране телефонов сообщения в группе от Федора. «Ребят, сегодня к нам приедет команда с нашего города. Чуя, тебя куникида просил набрать" Чуя удивился такому, но решил набрать Куникиду. Он сидел рядом с дазаем и шатен слышал весь диалог. Куникида был по всей видимости очень радостным. Если судить по его тону и манере общения. Он спрашивал Накахару про то, не хочет ли он поиграть сегодня, он сказал, что фотографий никаких не будет, ведь и ребята и их тренер адекватные, так что информация про то, что он жив точно не разлелиться по всему США. Чуя напрягся, но под уговоры и лепет Дазая под рукой, тот все же согласился. – УРА! Я вновь увижу злобного чую на площадке!!! Дазай ликовал, когда рыжий закончил разговор, на что тот лишь цыкнул, он явно понимал все риски,но все же решился. Мори его точно не убьёт и вряд-ли нанесет ему какой-либо вред, ведь он уже был под крылом команды Unicorn Аngry с заключением команды, а если с ним что-то и сделают, за это возмуться правоохранительные органы, а Чуя, если останется жив, точно им все выскажет. – Давай собираться, потому что игра на три часа, а мы только проснулись. Дазай улыбнулся и первым пошёл в ванную, оставляя на Чую готовку завтрака, и он с этим, на удивление парня справился, хоть это и была всего лишь яичница с овощами, шатен восхвалял это так, будто бы это было что-то на уровне высшей кулинарии. Время близилось к трём, все переодевались, а как только закончили, команда Федора вновь завалилась в раздевалку к соперникам, все удивились новому члену команды, но некоторые даже сказали, что так и думали, что это постановка и эту тему они быстро прошли, они разговаривали обсуждая все вокруг, даже СМИ называло единорожек самой  активной и болтливой командой за гранью площадки.А они и не против были такому мнению окружающих, их это только радовало. Но как только Куникида вставил команде пиздюлей, им пришлось уйти с чужой раздевалки на разминку. Разминка, разминка с мячами, и наконец-то приветствие команд, Дазай краем глаза заметил, как Чуя засиял. Он явно был рад снова выйти на площадку, но не со своей командой, а с командой которая его понимает и поддерживает, он не боится тренера и ошибаться, выражать свои эмоции и радоваться забитому мячу, подбегать к команде, и радоваться тому, что они выиграли игру. Свисток, сегодня судит куникида, не самое лучшее, явно для Unicorn-а оно будет жёстким, но ребятам как-то плевать, им главное эмоции. Их с чуей ставят на одну линию, что не могло не радовать, Дазай поражался и по сей день тому, какие сложные мячи мог вытащить Чуя, он буквально Либеро. Но и бьёт он тоже шикарно. Дазай наблюдал за тем, как тот забивает мячи, и буквально срывая голос радуется этому, как они ставят двойной блок, и даже здесь Чуя не собирался уступать Осаму в высоте прыжка, а он и не против. Команда играла сплоченно и дружно, Накахара быстро почувствовал пасы Федора и научился с них мячи просто закалачивать в пол. Это было изумительно. Дазай не расслаблялся, сосредотачиваясь на игре, команде соперника и своих ребятах, все были дружны, вот что нравилось шатену, он будет играть здесь, пока его волейбольная карьера не подойдёт к концу. А потом, может он и тренером станет? Ребята выиграли семь партий из десяти. Это были не забываемые ощущения. Все довольные и уставшие уже расходились по домам. Чуя с Дазаем не были исключением.

.--. --- -.-. . .-.. ..- .---

# На улице уже стемнело. В их квартире погас свет. Они оставили только ночник со звёздами, ведь луна прекрасно освещала их комнату. Дазай сидел за своим столом, перед которым было большое окно, где сегодня было прекрасно видно звёздное небо. Он ещё со старшей школы увлекался астрономией и тогда много чего узнал, но потом просто перестало хватать времени на это все, его тренировки участились и он забросил, какие-то знания остались, а какие-то позабыл, но если он возьмётся за это дело вновь, то много чего вспомнит. На нем была домашняя футболка с надписью "unicorns are not sad" ( единорожки не грустят) со звёздочками. Её подарила Йосано на прошлый новый год, он её очень любил и выбрасывать не хотелось, хоть уже на одном из рукавом была парочка маленьких дырочек. Чуя валялся на кровати рядом, стырив у Дазая какую-то книжку с жанром фэнтези и, кстати, не только книгу, дома Чуя отжал себе прошлую форму дазая и теперь шастает в ней. Хоть она и была ему на три размера больше так точно, ему было плевать. Накахара наконец-то оторвался от книжки, поведя взгляд на Осаму, садясь на край кровати поближе к парню. – Чего ты там смотришь? — спросил Чуя, переводя взгляд с окна на дазая. – Звёзды сегодня особенно красивые, не всегда есть возможность увидеть полнолуние и звёзды. — спокойной проговорил Дазай, его губы слегка дернулись в улыбке. – Обычно на звёзды больше пяти минут не смотрят, а ты уже минут 15 пятишься на них, чего ты хочешь от них? Звёзды падают редко. — Знаешь.. Если бы я увидел как одна падает, я бы загадал желание. – Какое же? Дазай молчал. Чуя немного приподнял бровь, не понимая, почему он так резко замолчал, обычно все заранее знают свои желания на такой случай. Дазай встал со своего места и молча подошёл к Чуе, протягивая руки, намекая парню привстать. – Идём, я покажу тебе звёзды. Дазай повёл Чую на балкон. Из-за своих мыслей оба забыли надеть верхнюю одежду, ведь на улице не май месяц.. Но это была не самая обострённая проблема для двоих. – Звёзды как звёзды.. Ну, красивые. Что ты хочешь то? – Поцеловать тебя. Рыжик. Чую распахнул глаза. Он был в ступоре. Шатен повернулся к нему, улыбаясь, слишком ласково. Он ничего не говоря и не прося, посмотрел в глаза Чуи, как бы спрашивая, «‎могу ли я..?»‎, на что Накахара просто кивнул головой, надеясь, что он правильно всё понял. Дазай медленно, боясь спугнуть, прильнул своими губами к губам Чуи, которые ни разу не были «‎тронуты грязными руками»‎, как пел один певец в своей песне. Дазай целовал то глубоко, то едва касался губ рыжего, но он делал это с нежностью, стараясь изложить в этом все свои чувства. Для Чуи этот поцелуй был первым, поэтому он делал практически, то же, что и Дазай. Он точно знал, что не ошибся в человеке,которому отдал его, он знал, что это правильное решение, к которому подтолкнуло его сердце. Если бы Дазай не был для него всем, он бы оттолкнул его и, вероятно, сбросил с этого чёртвого балкона. Да, звёзды сегодня особенно красивые..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.