ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:

.-.-

Прошло чуть больше месяца с того момента, как рыжик вновь объявился в жизни Дазая. Кошмары понемногу уходили, пить снотворное больше ему не приходилось, жизнь налаживалась. Дазай ощущал то, как его чувства к рыжему становятся всё сильнее. И речь идёт не о дружеской симпатии или около того. Речь шла уже о любви, а Чуя в этой любви был потенциальным кандидатом на роль парня Дазая. Но признаться ему... Мурашки бежали по коже. Он понимал все риски, вдруг чуя вообще не из этих? А вдруг ему противен Дазай? Вдруг это будет мешать на площадке? В его голове было тысяча сомнений. Он просто не решался. Они ещё не так хорошо знают друг друга. Он вообще хоть понимает, почему это чувствует? Может это просто привязанность, и со временем пройдет..? Не пройдёт. Осаму это прекрасно понимал, ведь в эти рыжие локоны, небесно голубые глаза, аккуратные черты лица, тонкие губы он влюбился по уши. Лучше бы этого не было. Он безусловно очень боялся все испортить. Они встретили новый год. Дазай познакомил его с Йосано и, на удивление, Накахара девушке очень понравился. Ну конечно.. то, что они лежали чуть ли не бухие в хлам в квартире Йосано под ёлкой о многом говорило.. Дазай подарил Чуе новый телефон и новую сим-карту. Теперь он хотя бы будет на связи, это очень успокаивало парня, а то.. мало ли? Команда приняла Ч ую тепло. Все были рады новому игроку, да и он сам был вежлив с ними и явно очень понравился ребятам, на тренировках не отлынивал, старался делать все чётко и старательно, Куникиде этот рыжик тоже очень нравился. Дазай впервые видел то, с каким удовольствием идёт чуя на каждую тренировку. Он теперь не боялся сказать тренеру то, что сегодня не появится на тренировке из-за плохого самочувствия. И рыжик больше не боялся ошибиться, ведь, ему больше не нанесут вреда. Вот только вот в поездки он не заявлялся, таково было желание чуи. Он не хотел светиться где-то до майских игр. Или до ещё какого маштабного турнира. Он хотел утереть нос Мори. Он до сих пор каждый раз вспоминал Дазаю то, как сказал Огаю "Пошёл нахуй", а шатен, в свою очередь, припоминал то, как тот пришёл потом весь в крови и он дул ему на ранки. Чуя просто отнекивался, а иногда даже грозился ударить того, на что Дазай лишь смеялся, ведь знал, что Накахара если и ударит, то не очень сильно. Из-за такого так точно. За этот месяц они очень сильно сблизились, незаметно для друг друга, иногда ночью, когда им не спалось, у них был вечер откровений, но в меру, потом кто-то из них засыпал и всё. Дазай часто вытаскивал Чую гулять, вечером после тренировок, кидаться снежками, но рыжий постоянно выигрывал, кидая в шатена самую большую глыбу снега и таким способом Дазай был повержен. Однажды Осаму даже вытащил Накахару на городской каток. Чуя выглядел очень неуклюже, ведь даже на роликах никогда не катался, а на коньках так тем более. Он постоянно цеплялся за Дазая и падали в итоге оба. Йосано стала частой гостьей у парней и постоянно тонко подкалывала Дазая, парень, в свою очередь, на неё за это злился, а Накахара, как котёнок, не понимал о чем вообще идёт речь. Йосано это постоянно сводила на шутку. Слухи о смерти Чуи начинали уходить, а Мори, по всей видимости нашёл все-таки записку и залёг на дно вместе с командой, почищивая все хвосты новостей и газет. Больше нигде не было сказано о смерти чуи, а на сайтах, где был показан состав команды Файта, просто стёрли его фамилию. А вот на официальном сайте Unicorn angry, добавилась черная икона с новым членом команды, и было какое-то время бурное обсуждение, но никто даже и подумать не мог, что это может быть Накахара.

-.. --- .-- . .-. .-.- ..--

Было ещё обеденное время. Дазай сидел в своей комнате, а Чуя что-то клацал на его ноутбуке. Сегодня было 12 февраля. День рождения матери Дазая Осаму. Он не был там уже около трёх лет. У него до сих пор никак не хватало духу заявиться туда одному.. Он ненавидел кладбище сильнее всего. Находиться на кладбище одному для него вызывало дрожь по телу. Быть там для Осаму никогда не было приятно. Три года назад он был там с Йосано. Но были они там не долго, парень просто не выдержал дольше 10 минут и они быстро оттуда уехали, оставив лишь пару гвоздик на могиле.. – Чуя. – Мм? — Парень оторвался от ноутбука и повернулся к Дазаю, ловя его взгляд и вопросительно приподнимая бровь. – Пойдем на кухню, я курить хочу, а ты составишь мне компанию. – Пфф. Вот это у нас запросы. Ладно, пойдем. — Чуя поднялся со своего места, проходя мимо шатена, а тот потрепал его по голове. Идя по направлению к кухне, Дазай конечно же пошёл следом, прихватив с ящика пачку KISS CHOCO. Их выбрал Чуя, потому что ему захотелось попробовать сигареты с шоколадом, ну а кто такой Дазай, чтобы ему отказывать.... Рыжий запрыгнул на кухонную гарнирую, которая заканчивалась возле окна, а шатен встал напротив него, доставая одну сигарету, а потом протягивая коробочку Накахаре, чтобы он тоже себе взял. Вместо зажигалки была газовая плита, Дазай поднес сигарету к огню, через секунду она подкурилась, и он выключил огонь. – Помочь? — парень тихо захихикал, делая небольшую затяжку и выдыхая дым в сторону. ‐ Уж будь добр. — Чуя немного наклонился к Дазаю, зажимая свою сигарету между губ, придерживая её пальцами и поднося её к сигарете Дазая, таким способом подкуривая и делая затяжку, выдыхая, а после, возвращаясь в исходное положение. – Чуя.. слушай.. – Что-то случилось? – У моей матери сегодня день рождение и я хочу съездить на кладбище. Я не был там достаточное количество времени и я хотел бы, чтобы ты поехал со мной.. Что скажешь? Чуя на минуту замолчал, а Дазай уже хотел сквозь землю провалиться. Вот же придурок такое предлагать. Чем он только думал? – Ты не любишь кладбище? — Неожиданно выдал Чуя, переводя взгляд на Дазая. – Не люблю.. Мне противно там находиться. – Я поеду с тобой, Осаму, докурим и пойдем собираться. Чуя мягко улыбнулся и перевел взгляд в окно, делая затяжку, а Дазай внутри себя облегчённо вздохнул, он был рад, что Чуя согласился. Очень был рад и благодарен Рыжику, как же ему хотелось его обнять..

- . -... . --..-- / ---. ..- .-.-

# На улице шел лёгкий снег, а на дорогах были сугробы. Зимой темнеет быстрее, поэтому Дазай хотел побыстрее закончить с этим всем. По дороге он купил цветы. 20 красных роз. Это были её любимые цветы при жизни. По приезде на кладбище на душе было тоскливо. В голову лезло прошлое, но Чуя был рядом, от этого факта становилось легче. Они шли по кладбищу. Дазай мельком просматривал проходящие могилы, сколько много других появилось за то время, пока его здесь не было. Дазай помнил дорогу к могиле мамы, поэтому дорогу они нашли быстро. Ячихо кинто *-* Любимая жена и любимая мама. Вечная память. Дазай взял девичью фамилию мамы, когда они с отцом ещё не были в браке. Осаму подошёл ближе, стряхивая снег с надгробия, протирая фотографию матери. – Привет, мам. — тихо сказал Дазай, отходя чуть дальше от могилы. Он чувствовал себя ужасно. – Прости что не приезжал последнее время.. Я.. Я не мог решиться приехать сюда один. И в этот раз не смог. Но знаешь, за последние три года я достиг выдающихся успехов в спорте, прямо как ты и хотела.. Надеюсь ты рада этому, мам. Дазай не считал странным разговаривать с ушедшими из мира живых людьми. Для него это была как проведённая нить между двумя мирами. Что-то вроде внутренней терапии. – Вы с мамой были как две капли воды, Осаму — произнёс Чуя, слегка улыбнувшись и поворачиваясь к Дазаю. На глазах Осаму были слёзы. – Я никогда не прощу её только по одной причине. Она бросила меня, когда я ушёл с команды Мори. А когда она умирала, попросила свою подругу прислать мне пригласительное на её похороны.  Почти 14 лет прошло, а она только вспомнила про меня. — Дазай замолчал, сглатывая ком в горле. Но было ощущение, что ком настолько огромен, что его было сложно проглотить, — Я знал, что она следила за моми успехами и то, как я рос по карьерной лестнице, но она ни разу не позвонила мне. Чуя подошёл ближе, беря шатена за руку, рыжему самому было делать это впервые.. ну, поддерживать? Он не знал как это, ведь ни он, ни его ни разу не поддерживали. Дазай не перевёл взгляд на Чую, но сжал его руку в своей чуть сильнее, он сверлил ненавистным, но в тоже время сочувственный взгляд на могилу мамы. – Тогда, почему ты решил прийти вновь сюда? – Я не знаю. Мне казалось, что я обижу её. Хотя, это было бы справедливо. Я хотел приехать ещё год назад, но Йосано тогда была в поездке, поэтому я отказался от этой идеи. А в этот раз.. Я хотел тебя познакомить с ней, для меня это важно. Чуя молча кивнул, ему казалось, что самая лучшая поддержка сейчас, это просто промолчать. Дазай немного наклонился кладя цветы на могилу, из глаз побежали две струи слёз. Было ужасно тошно, хотелось поскорее уйти. Рыжий убрал свою руку, на что Осаму вопросительно посмотрел на рыжего, а тот лишь хотел обнять его. Для того что бы обнять шатена, ему нужно было встать на носочки, уж больно он был высоким. Осаму улыбнулся незаметно для Накахары, обнимая того в ответ. Дазай был благодарен Чуе просто за то, что он есть. – Поехали домой. – Поехали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.