ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасибо, за всё.

Настройки текста
Примечания:
Утро вновь началось рано. Прошло два дня с той ночи. На часах 7:00. Последняя игра в отборочных. Они сто процентов выиграют, никто в этом не сомневался. Контрольная игра поставлена на 7 вечера. Контрольная игра с FIGHT. В финал вышли три команды UNICORN ANGRY, FIGHT и BREAK OFF. С последней у них сейчас игра, игра за то, чтобы вновь увидеть Файт и поставить их на место. Эта игра должна была решить, кто же выйдет на одно поле с ними. И единорожки точно не упустят такую возможность. Руки шатена уже не так сильно болели, раны понемногу начали затягиваться, но при этом появился зуд, который всегда бесил Дазая. Сегодня утром Осаму проснулся первым. Рыжик ещё крепко спал, и о как же сильно не хотелось будить этого котёнка. Даже не верится, что почти год назад это рыжее чудо на площадке прожигал его ненавистным взглядом. Наклонившись к Накахаре, он мягко поцеловал его в щеку, на что почти сразу получил в ответ, как показалось Дазаю, недовольное мычание. А после Чуя все же попытался открыть глаза, но яркий свет уже взошедшего солнца явно утруждал ему эту задачу. —Мм… Давай поспим ещё пару минут? — спросил Чуя уже открывая глаза и поворачиваясь к Дазаю. —Извини, я бы с радостью повелся на это, но нам нужно на завтрак. И мне ещё нужно поиздеваться над Федором или Колей, у меня сегодня слишком хорошее настроение. — шатен хитро улыбнулся, удаляясь из комнаты в ванную, дабы умыться и немного привести себя в порядок. После него зашёл Чуя, и провел там значительно больше времени, потому что вышел он уже одетый. В 7:20 парни вышли из номера, направляясь в ресторан. Он находился прямо в отеле, что было очень удобно. По пути они встретили невыспавшегося Рампо, но у Дазая было настолько хорошее настроение, что даже сонного парня он смог разговорить. Чуя же шёл молча, рассматривая что-то в своем телефоне. Когда они дошли до ресторана, сложно было не заметить свою команду. Все заспанные, но в это же время очень радостные. Парни подошли к ним, и Дазаю снова везёт по всем фронтам, ведь место напротив Феди было свободно, поэтому именно там он и устроился. Сам же Фёдор явно был не в слишком хорошем настроении. —Что такое, Федь? Коля вчера плохо постарался? — эту фразу можно было растолковать по разному, но по выражению лица капитана и летящих в Осаму стопки салфеток, он явно растолковал их в пошлом, правильном, смысле —Заткнись. Наоборот, слишком хорошо. — последнее слово он произнес почти шепотом, чтобы это могли услышать только рядом сидящие. На лице говорящего появился лёгкий румянец. Дазай на это лишь засмеялся, хоть и в то же время позавидовал Гоголю. Уломать Чую на секс во время выездных игр было просто не реально. Все же баранье упорство у Накахары явно не получится отнять. —Может и я сегодня постараюсь «слишком хорошо»? — прежде чем это сказать, шатен наклонился к уху своего возлюбленного. Это заставило Чую наконец-то оторваться от своей еды и телефона. Он точно слышал их разговор с Федором. Это было понятно по румянцу, что проступил на ушах рыжего. —А может и да. Если ты поможешь мне выиграть Файт, я дам тебе всё что ты захочешь. — Чуя сказал это шепотом и с такой лисьей улыбкой, что Осаму захотел его прямо здесь и сейчас. —Отлично, отмазка «я устал», не сработает. —Так уверен в себе? —Так уверен в себе и своей команде.       

***

В раздевалке, как всегда, шумно. Все активно что-то обсуждают. На площадку для разминки они должны выйти через 10 минут. В тот день, когда они в коридоре встретили Файт, а после им в дверь постучали, это заставило всех так сильно напрячься. К счастью, это был всего лишь командный медик, который зашёл спросить у Дазая, нужна ли ему медицинская помощь, на что шатен отказался. Перед самым выходом команда притихла. Все сосредоточились сами на себе. Форма, как всегда, была на высоте, Осаму её просто обожал, а держать в руках любимую восьмёрку вызывало лёгкий трепет. Когда все были готовы, парни направились к выходу на поле, болельщики UNICORN встретили их бурными овациями, а противники — сладкими матами и фуканьем. Выйдя на площадку сразу началась разминка. Они с противниками вышли почти одновременно. Участники другой команды были высокие, строгий набор по всей видимости, но очень выделялся либеро, которые был лишь на немного выше Чуи. Заметить его удивленный взгляд, когда Накахара был одет в обычную форму, а не в форму либеро, было само удовольствие. Разминка прошла быстро, на сетке видеть шок противников на нападение Чуи было само удовольствие. Они наверняка видели его нападение на записях, но видеть его в деле явно поражало, даже шатен до сих пор время от времени удивлялся, как такой крошечный парень может настолько высоко прыгать, так ещё и бить с такой силой. Свисток и игра началась. Команды вышли на поле. В этот раз Чуя с Дазаем начинали из задней линии, что напрягло противников, ведь почти всегда те начинали с передней, особенно Осаму. Коля, после смерти Ацуши, встал на центральный блок, а диагональным стал Сигма. Первое забитое очко с подачи противника забил Коля. Хоть с блоком у того и по сей день были небольшие проблемы, Сигма их перекрывал, делая его куда крепче. Игра была очень жаркой, команды шли почти очко в очко. Скидки, которыми их пытались устранить, были абсолютно бесполезными. У Рампо была прекрасная реакция, а когда он находился слишком далеко, его крыл кто-то другой. Выиграли они со счётом 2:0 Когда они подошли к Куникиде, было видно, как нервно тот сглотнул, глядя на табло. — Уверены? — спросил тренер, не отрывая взгляда от цифр. Вся команда одновременно сказала «да», на что Куникида лишь улыбнулся, а это было в край редко, из-за чего команда застыла в недоумении. —Тогда это ваша игра, выиграйте, а потом идите пить сколько влезет, у вас будет неделя отпуска. Вся команда в ещё большем шоке хлопала глазами мол: «чего? Откуда он знает?» —Я по вашему совсем старпер? Я также праздновал победу. А теперь шуруйте мыться и отдыхать. От вас жесть как воняет. Команда кивнула и вышла из зала вместе с тренером.       

***

Парни только зашли в номер, Чуя выглядел очень напряжённо, и Дазай прекрасно знал почему. —Отдай мне это, она ведь у тебя на руках? — спросил Накахара, глядя на Осаму, на что тот лишь улыбнулся. —Конечно. Зачем она тебе сейчас? —Нужно к Куникиде. —Ты планируешь задействовать его? —Конечно, Куникида знает половину, пора и вторую…       

***

Рыжик вернулся в номер спустя почти три часа! Парни легли на пару часов поспать, а после каждый занимался своими делами. Чуя был на нервах, ходил туда-сюда по номеру и явно не мог найти себе место. Дазай не понимал что делать, пришлось звонить командному медику с просьбой дать немного успокоительного. В аптеке их не было, к счастью у нее были свои. Вышли они из номера заранее, в половину шестого, дабы слегка перекусить перед игрой и собраться в окружении команды. За столом во время трапезы стояли бессмысленные диалоги про всё. Чуя сидел мрачный как туча, даже Рампо смотрел на него икоса, хотя обычно не обращал большого внимания на настроение сокомандников. —Давайте уже закругляться и идем в раздевалку, расскажу первые хода игры. — произнес Федя, посмотрев на время. Команда кивнула, и стала подниматься из-за стола.       

***

В раздевалке Фёдор обсуждал первые хода игры. Все напряжены, но слушают внимательно. Чуя выпил уже вторую таблетку успокоительного, становилось немного лучше. Закончив собрание, капитан указал всем быстро переодеваться, за что и принялась команда. Переодевались все тихо, обдумывая каждый что-то своё. Чуя уже хотел было одеть черную водолазку вместе с лосинами, как тогда, когда играл за Файт, но Дазай быстро его отговорил, говоря одеть просто форму без ничего под низом. Им уже нужно было выходить, все были собраны, Фёдор дал наставления и вышел первым. Как только команда отвернулась, Осаму быстро поцеловал рыжего в щеку, мягко улыбаясь. —Мы выиграем. А тебе нужно помочь всем нам, слышишь? —Да, конечно. — сказал Чуя еле слышно и они вышли следом за командой.       

***

Команды вышли на поле под звонкий рев толпы. Трибуны были перебиты, все ждали только этой игры. Куча репортёров, СМИ, телевидение. Оглядываясь по сторонам, он увидел больно знакомую женскую фигуру, которая стояла не так далеко —Йосано! — крикнул Дазай, активно махая ей рукой, а после этого ей помахала и вся команда —Я в вас верю, вперёд! Займите свое место! — крикнула Йосано и её слова были слышны даже через гул толпы. Осаму чувствовал, как улыбка становилась все шире, а уверенность только усиливалось. Разминка прошла быстро. Когда команды встретились под сеткой, трибуны продолжали что-то кричать. Это звучало слишком завораживающе. FIGHT снова выглядел мрачно, их взгляды, которые были направлены только на Чую, были слишком грубы, в них буквально читалось: Предатель Мори вновь стоял без движений и с каменным лицом, глаза лишь изредка переводились бывшего игрока под номером 13, но тот, похоже даже не обращал и малейшего внимания на эти взгляды. Команда обменялась несколькими планами, Куникида дал поддержку и наставления. Свисток. Последний и контрольный. Команды вышли на площадку. Обе были напряжены до предела. Даже трибуны на первую подачу UNICORN абсолютно затихли. Первый розыгрыш был длинным, обе команды не собирались сдаваться, но Накахара забил первое очко, знав слабые места бывшей команды. Трибуны вновь загудели. Одна половина которая была одета в белое, яркое, с плакатами, а на детях были обручи единорожков, кричали слова поддержки, а та половина которая была слишком мрачной, лишь выкрикивали маты в сторону UNICORN. Атаки нападающих были слишком жестоки, мастерство передач двух последующих были изумительны, а их скидки коварны. Первая игра была выиграна UNICORN. Дикторы что-то трещали без умолку, счёт был плотным 25:22. Смена полей и идёт следующая партия. FIGHT запустил несколько свежих игроков. Единорожки же в свою очередь прекрасно знали, как этим воспользоваться. Чуя был безжалостный, за то время пока он был в UNICORN он оттачивал свое мастерство, и сейчас просто убивал на равные с Осаму. За ними не успевали даже камеры телевидения, настолько они были скоростными. Рампо выкладывался на все сто, тянув самые невозможные скидки и атаки. Но как бы не хотелось закончить игру со счётом 2.0 вторую партию одни проиграли со счётом 25:27. Это было обидно. Все понимали какая будет последняя партия. Жестока и безжалостная. После игры последовал 5-ти минутный перерыв на воду и перевести дыхание. Куникида был спокоен, раздавая наставления и успокаивая команду перед игрой. Последняя партия, все камеры были направлены только на площадку. Дикторы трещали в микрофоны. Все понимали, какая сейчас будет игра. Первая подача вновь за UNICORN. Силовая Коли принесла три ейса и сейчас это прекрасный отрыв, для того чтобы дать немного уверенности. Федор показал резкую во вторую, он знал что Дазай сможет. Мяч касается рук связующего и отдает пас Дазаю. Его попытались остановить блокирующие, но мяч отлетел в аут от блока. Пробить не получилось, но это было шикарно. —Мне! — слышится от Сигмы, а это означало начало синхронной атаки, которую смогли остановить FIGHT. Это было обидно. Счёт 15:15. Безумно напряжённый счёт без права на ошибку. Долгие розыгрыши, попытки забить мяч от блока Файт как можно дальше на их площадку. Либеро погнался за этим мячом. UNICORN стояли как вкопанные ожидая примут или нет. Послышался продолжительный свисток судьи. Дазай вместе с Чуей посмотрели на табло. 17:15 в пользу UNICORN ANGRY. Минута непонимания прежде, чем на этих двоих накинулась вся команда вместе с запасными. Fight стоял как столбы, они не понимали как это возможно, никто ничего не говорил капитан команды вместе с доигровщиком упали на колени, и закрыли лица руками, Дазай не был уверен плачут ли они, теперь ему все равно. Толпа волнительно загудела. Осаму краем глаза увидел, как Йосано дернулась, но вовремя себя остановила, лишь ликующе подняла кулак вверх, своеобразно поздравляя с победой. Улыбнувшись, шатен вернулся к празднованию в команде.       

***

Прошло минут 10 и их вызвали на награждение. Это было безумно, вновь зайти на пьедестал. Только теперь на первое место, вместе с любимым человеком, который не побоялся начать жизнь с чистого листа. Дазай обнял Чую за плечи, прижимая к себе и лучезарно улыбаясь в камеру. Файт стояли как статуи. Их лица не выражали ничего. Мори нигде не было видно. После, команда подбежала к тренеру, надевая на него те самые рожки единорога. Куникида улыбался, но при этом был напряжен. После награждения все подбежали давать интервью. Все кроме Накахары и Доппо.       

***

Чуя, зайдя в раздевалку, полез в свою сумку. Взяв и включив телефон, он что-то нажимает, но вдруг дверь в раздевалку с грохотом закрылась, заставляя рыжего развернуться. —Паршивец, как ты мог?! — Огай быстро оказался в зоне досягаемости Накахары, хватая его за шиворот футболки и потянув на себя. —Твоя игра закончена, Мори — Чуя спокойно улыбается ему в лицо, поднимая свою руку с набранным номером Куникиды на его телефоне Дверь вновь открывается, только на этот раз сюда вваливаются люди ФБР. —Мори Огай, вы обвиняетесь более чем в пяти убийствах, а также связью с мафией. Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите будет использоваться в судье против вас. Люди в форме быстро заломали его и вывели из помещения, а Чуя улыбнулся, подходя к Куникиде и идя вновь на поле к команде. —Все кончено. — сказал Накахара, улыбаясь искренне, так как никто еще не видел. Это была свобода. Больше никто и никогда его не тронет, никто не посмеет принести ему боль, он будет счастлив, будет играть в волейбол, а в будущем, по окончанию карьеры, он станет тренером по волейболу. Будет также любить Дазая, целовать желанные губы каждый раз, когда они рядом. —Ребята, а вы можете вставать в круг и закрыть нас? — спросил шатен, а команда лишь засмеялась, закрывая этих двоих в кругу, давая им возможность поцеловать друг друга. Со всей любовью, будто бы благодаря друг друга за то, что были рядом, за все поцелуи, за всю нежность, за доверие. Чуя благороден Осаму за то, что тот полюбил его, за то что дал возможность почувствовать себя живым и нужным, за то что вытащил его из этого дерьма и не дал там сгнить. Показал жизнь за пределами площадки, показал каково это любить и быть любимым. Быть просто счастливым Чуя знал, это свобода, самая настоящая свобода, его больше не тронут. Эта неделя будет напряжённой, но она будет таковой последней в его жизни.       

***

СМИ

«Мори Огай, на данный момент уже бывший тренер команды FIGHT, был обвинен более чем в пяти убийствах, сейчас ведётся расследование…»

Tornado news

" Поцелуй двух на данный момент самых перспективных игроков США? Что между ними? Они скрывают отношения?»

«—Ещё сильнее я в тебя всё равно не влюблюсь.»

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.