ID работы: 14115017

Слово девчонки

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с чушпаном

Настройки текста
— Айлин, у нас гости, чай поставь! — послышался голос Марата, двойняшки той самой Айлин. — Я тебе не мама! Тебе надо, ты и ставь! — выходя из своей комнаты ответила сестра- двойняшка. — Я старше, ты должна меня слушать. — Ага, старше на 3 минуты, — девушка встала перед братом, — Это кто? В прихожей стоял молодой парень, примерно их возраста, в пальто и шапке, он не был похож на других друзей брата. — Это Андрей, по инглишу мне будет помогать. Если бы дома сидела знала бы. Он уже несколько дней к нам приходит. От пристального взгляда этого Андрея на себе, Айлин хотела скрыться. — Приятно познакомиться Андрюша, Меня зовут Айлин, — Айлин любила смущать людей. — Взаимно, — Андрей почувствовал как уши начали гореть. Айлин показалось что этот Андрей отсталый. Андрею показалось что эта Айлин бестактная. Марату показалось что между ними что-то вспыхнуло, когда они пожали руки. — Ну лан жених, на пороге то не стой. Пошли инглишем заниматься. На улице уже начало темнеть, а ребята все сидели в комнате Марата. Айлин очень сомневалась, что они учебой там занимались. Спустя 3 часа непрерывных матов, исполнений седой ночи и криков из комнаты Марата, Айлин зашла к ним в комнату без стука. Мальчики видимо дрались, потому что Марат лежал на Андрее, в боксерских перчатках и пытался ударить его в лицо. Отвлеклись они от своего дела только когда услышали смех Айлин, что почти каталась по полу от смеха. — Вы бы видели себя со стороны, выглядите как парочка, — за словами послышалась очередная волна смеха. К удивлению Андрея, Марат тоже начал смеяться вместе с сестрой и вскоре они вместе начали угарать на полу. От непрекращающегося смеха Айлин начала бить брата и от выражения его лица, начал смеяться Андрей. — Ты че заходила то систер? — Кушать хотела вас позвать, я там борщ приготовила. — Оооо, ништяк. Пошли женишок, надеюсь не отправимся. — Ага. Борщ выдался удачным и оба парня попросили добавки. Впрочем борща было много. — Ну все Айлиночка, мы с Андрюхой пойдем на улицу, — вставая со своего места, Марат потянул Андрея за собой. — Стоп-э. Никуда вы не идете. Я значит тут готовлю и еще и убираю, пока вы гуляете? Ну нет. Андрей ты мой посуду, ты Марат, прибери на столе и вытри чистую посуду. Потом можете быть свободны. За работу. — ну Айлиин, ну пожалуйста. Я приду все уберу, обещаю! — Андрей очень удивился, когда Марат чуть ли не на коленях уговаривал сестру отпустить их, причем та совсем не сжалилась. Когда Марат сдался, они начали уборку. Андрей закончил свою работу быстрее, но не смотря на это, отдохнуть не получилось, Айлин запрягла его помыть пол. Такими темпами, парни отдраили весь дом, и лишь тогда смогли уйти гулять. Андрей полагал, что Марат будет злым весь вечер из-за этого, но не угадал. Стоило только сестре поцеловать брата в щечку, как настроение сразу поднялось. Причем у обоих парней, ведь Айлин поцеловала и Андрея, в качестве благодарности за помощь. Из дома парни вышли с улыбками до ушей. На самом деле, Андрей очень удивился таким теплым отношениям Марата с сестрой. Он никогда бы не подумал что грубый, резкий районный пацан, может быть таким милым с кем-либо. Даже с с собственной матерью он таким не был. - Никогда не видел тебя таким добрым. - И не увидишь чушпан. Я такой только с Айлин. - Почему только с ней? - Она же моя сестрёнка. Мы с ней двойняшки, но я родился на три минуты раньше. Вова когда был дома, относился к ней как к принцессе. Никто не смел ей говорить и слова. Но мы с ней были ближе. Всегда. Она понимает меня лучше всех, а я ее. Она знает все обо мне, даже про группировку. А я всегда ее защищал ото всех. Я бы ей никогда не отказал ни в чем, что уж там говорить об уборке. Так уж завелось в нашей семье. Она наша маленькая госпожа. И никто не против. Мы все ее любим,- Марат говорил о сестре с такой нежностью, что сбивал Андрея с толку. Поняв что позволил себе нежность при постороннем, Марат ударил Андрея в руку, будто и не разнежился секунду назад. - О-го, у меня тоже есть младшая сестра, но у нас с ней не такие хорошие отношения. - Просто у вас разница в возрасте большая слишком. А ты че так Айлинкой моей заинтересовался, и? - Да ниче я не заинтересовался! А у нее парень есть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.