ID работы: 14115017

Слово девчонки

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение старшего брата и сборы

Настройки текста
В дом постучали. На улице уже было темно, родители не дома. Марат тоже где-то пропадает. Поссорился с отцом, теперь домой приходит только перед сном. Айлин подошла к двери. В глазке ничего не было видно, в подъезде слишком темно. — Кто там? — Принцесса!!! Открывай. Сердце забилось в тысячу раз чаще. Принцессой называл ее лишь один человек. Но как он оказался тут? Открыв дверь дрожащими пальцами, Айлин увидела перед собой любимого старшего брата. Он стоял с цветочками и конфетками в руках, на лице улыбка до ушей. Айлин не обратила внимания на дары в руках, лишь бросилась в объятия брата со слезами на глазах. — Ты приехал! Вернулся! Живой. Живой, — будто мантру, Айлин повторяла одно и тоже слово. Вова гладил сестренку по голове, крепко прижимая к себе. Кажется его глаза тоже заслезились. — Как я мог оставить свою принцессу. Ты так выросла, похорошела принцесса, — Вова немного отодвинулся, желая получше рассмотреть сестрёнку. Русые волосы ниже плеч как всегда завивались на концах, карие глаза блестели то ли от слез, то ли от счастья. Пухлые губки расцвели в улыбке и аккуратные нос мило сморщился. Черты лица острее, чем помнил Вова, да и ростом вытянулась девочка. Все еще ниже его самого, но все же. Вова еще раз обнял младшую сестренку, — Давай зайдём в дом, неудобно на пороге. Тем более у нас гости. В след за Вовой, в дом зашли Марат, Турбо, Зима и лысый Андрей. Айлин была уверена, ее глаза сделались копеечками, при виде Андрея. — Айлиночка, разрешишь нам войти? — спросил Турбо, который во время отъезда брата, защищал меня от всех вместе с зимой. — Конечно, заходите. Я чай поставлю. За спиной девушка услышала вопрос « а чего-нить покрепче не будет», но вслед за вопросом послышался шлепок, заставивший ее усмехнутся. Вова приехал, а значит она снова маленькая госпожа для всей группировки. Не то чтобы это было для нее важно, но это было приятно. Вскоре все пацаны и конечно Айлин, сидели за столом. У каждого чашечка чая, в качестве угощения разные конфетки, печеньки и семечки. За столом постоянно звучал смех и истории с афгана от Вовы. Пацаны старались сильно не матерится при мне, хотя все прекрасно знали что я могу обматерить их всех вместе взятых, такими словами, о которых они и не слышали. Сидя за столом, Андрей часто кидал взгляды в сторону русоволосой. Почему? Он не знал. Его рассмешила ее реакция на его новую стрижку и на то, что он с пацанами. После знакомства они почти не пересекались, лишь пару раз. И в эти пару раз они лишь здоровались. Больше ничего между ними, кроме переглядок не было. Но эти самые переглядки будоражили кровь и заставляли сердце стучать. Для Андрея это было чем-то новым. Эти чувства отличались от тех, что были с Ириной Сергеевной. А недавно, в кино, он совсем в ней разочаровался. Его влекло к ней с самой первой встречи. Но головой он понимал, она — мент, Из отношения обречены. Да и не думал он что у них они вообще будут. Она не была любовью для него, лишь интерес. — А давайте-ка все пойдем на дискач, а? Так давно на них не бывал, — предложил Вова, на что все конечно согласились. Турбо и Зима ушли, чтобы позвать всех универсамовских. Марат рассказал брату о Айгуле, за которой попросил заехать. — А ты Айлиночка, с нами идешь? — Конечно, только мне нужно собраться. Вы меня подождете? — спросила Айлин, надеясь на положительный ответ. — Маратка хочет заехать за девчонкой. И то и другое мы не успеем. Поэтому, Маратка, ты прости, — Вову перебил вопль младшего брата. — Айлиночка, ну пожалуйста, дай мне к Айгуле съездить. Ты же знаешь! Она мне так нравится. Айлин не устояла перед оленьими глазками брата, и согласилась. — Тогда доберусь сама. Вы езжайте. Вове эта идея категорически не понравилась. Он по отечески нахмурился и заключил. — Нет. — Ну Вова, я же не могу поехать на дискач в домашней одежде. — Я ее подожду. А вы езжайте, — неожиданно для всех, голос подал Андрей, стоявший поодаль от семьи с невозмутимым видом. Адидас согласился, и вскоре братья покинули квартиру. — Спасибо что остался, я быстро. Подожди пока в комнате у Марата. Айлин убежала в свою комнату, а Андрею не оставалось ничего, кроме как терпеливо ее ждать. Айлин в это же время быстро вытащила из шкафа темные джинсы- клеш на низкой посадке, серебристый топ с блестками и бомбер марата. Платья надевать не хотелось, слишком холодно на улице. С волосами делать ничего не стала, лишь собрала мешающиеся пряди заколками. На лице красовалась нежно-розовая помада, на веках блестки, глаза подведены черным каялом. На ресницах тушь. Сапоги на маленьких каблучках идеально завершали весь образ девушки. Выглядела она действительно дерзко и красиво. Удовлетворившись результатом, она с удивлением обнаружила что собралась всего за 15 минут. Зажевав жвачку, она вышла из комнаты. Андрей сидел в комнате Марата, так что она криком позвала его в прихожую. Когда она вышел она уже надела куртку, скрывая весь свой образ. — Давай быстрее, опоздаем ведь. Жвачку будешь? — Буду, спасибо. Через 5 минут они шли по улице, молча. — Когда ты успел вступить в группировку? — Та вот, уже как три дня. Думал Марат тебе все рассказал. — Как видишь, нет. Эту неделю я была не сильно разговорчивой. Кстати тебе идет эта прическа. Мне нравится, — Айлин, до этого не смотрящая на Андрея, взглянула на него исподлобья, подмечая что тот уже смотрел на нее. Она улыбнулась и получила в ответ благодарную улыбку. — Спасибо. Приятно это слышать. Почему ты была без настроения эту неделю? — Да в школе, один парень докопался. Никак отставать не хотел. Марату говорить не хотела, так что пришлось держаться от него подальше. А ты? — А что я? — Марат рассказывал что ты в кино ходил с девушкой из ментовки. А Потом сбежал. — А, это Ирина Сергеевна. Попросила перед всеми выступить, типо я недавно вступил в группировку и все такое. В общем, взбесила она меня. — Она тебе нравится? — вопрос прозвучал настолько робко, что Андрею хотелось улыбнутся. — Нет. Больше нет. А чеза парень то? — девушка вопросительно выгнула бровь и парень пояснил, — ну, который до тебя докопался? — Ой, я даже не знаю. Он по-моему даже не школьник. Просто возле школы трется вечно. Равиль кажется зовут. Точно не знаю. — Исаков чтоли? Хадишовский значит. — Боже только не говори никому. И сам ничего не предпринимай. Равиль тот еще мудак, но меня тронуть не посмеет. Максимум по достает чуть-чуть. — Да ладно-ладно. Пришли. — Дискач в самом разгаре, кажется. — Пойдем скорее, оставим верхнюю одежду. Когда Андрей снял свое пальто, он посмотрел на Айлин, зависая на несколько минут. Она выглядела бесподобно. Ее фигура, еще даже не до конца сформировавшаяся, была очень привлекательной, а когда он взглянул в ее лицо, то она уже смотрела на него и он не мог оторвать своего взгляда от ее глаз. От переглядок их отвлек голос со стороны. — Пальто! Айлиночка! Ну наконец-то вы пришли, — перед ними вырос Турбо, и положив руку Айлин на плечо, повел ее к брату. Пальто не оставалось ничего, кроме как пойти следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.