ID работы: 14115017

Слово девчонки

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слово девчонки

Настройки текста
Примечания:
Проводив Айгуль до дверей, троица неторопливо пошла дальше, в свой район. В разговоре троих друзей постоянно присутствовал смех и маты, из-за использования которых мальчики получали по затылку. На улице большими хлопьями шел снег, создавая особую, волшебную атмосферу. Дойдя до своего двора, подростком вдруг взбрело в голову построить снеговика. Этим они и занялись, почему бы и нет? Родители искать не будут, ведь знают что младшие с Вовой, а Вове сейчас не до мелких. Вскоре лепка снеговика прекратилась в снежный бой, после которого все трое валялись в снегус задыхаясь и улыбаясь. — Нужно было Айгуль с собой забрать, такие моменты упускает, — на выдохе проговорил Марат, не забыв упомянуть о любимой. — Действительно, — согласилась Айлин, которой уж очень понравилась подруга брата, — В следующий раз, обязательно возьмем ее с собой. — Да, а теперь пора по домам, — закончил за всех Андрей, помогая встать сначала Айлин, потом Марату. — Давай мы тебя проводим тогда, нам по пути, — предлагает Марат и Андрей кивает в знак согласия. Так они дурачатся на протяжении еще 10 минут, пока не доходят до подъезда Пальто. — Ну все тогда, до завтра Марат. До свидания, Айгуль. — Давай, увидимся, — прощается Марат, родимая руку друга. Поворачивается в сторону своего дома, но замечает что сестра не спешит идти за ним. — Маратик, ты подожди меня 5 минут хорошо? Мне нужно спросить о чем-то у Андрея. Марат кивнул на просьбу сестры, не находя в ней ничего странного. Он отошел от подъезда и сел, покачаться на качеле и закурить. — Что? — спросил Андрей грубовато, как показалось Айлин. — Ты зачем эту драку устроил? Я же просила не вступать в конфликт с ним. Он хадишевский, они опасны. Вступим с ними в конфликт, проблемы будут. — А ты хотела чтобы я этому ублюдку позволил домогаться до тебя? Кто-то должен был ему преподать урок, скажи спасибо что это был я! — Подростки и сами не заметили, как между ними начала завязываться ссора. Казалось каждое слова собеседника заводило и вызывала бурю эмоций. — Спасибо? Я должна тебя поблагодарить за то, что ты возможно навел на нас такую беду? — Да с чего ради беда-то? Я всего-то тебя защитил. Ничего не будет, прекрати вести себя как истеричка! — Андрей горячо прошептал последние слова, почти что выплевывая их. Говорить громко ребята не могли, соседи спят, рядом Марат. Не дай бог он их услышит. — Я истеричка? А может тогда не будешь со мной разговаривать раз я такая? Зачем на танец пригласил? Зачем защитил? — Да потому что не мог я смотреть как эта мразь не отстает от тебя! Он же тебя взглядом сжирал просто, как ты не понимаешь?! Никто не смеет на тебя так смотреть? — Ох никто? Когда это ты начал решать кто может на меня смотреть, а кто нет? Может тебе тогда тоже нельзя? Так что же ты тогда на медляк меня зовешь, м? — Вопрос не правильно поставлен, как я мог не позвать тебя, когда ты выглядела так… так… — Как так? — Так прелестно! Ты стояла такая вся красивая и безупречная, а потом еще и этот приклеился, я не мог просто стоять и смотреть на это! — признался наконец Андрей, в порыве не замечая этого. — Что? — не могла поверить собственным ушам девушка. Андрей уставился на нее в молчаливом вопросе. — Что ты только что сказал? — повторила она свой вопрос, но ответ услышать не успела. — Эу! Вы долго там шушукаться будете? Я замерз вообще-то, — прервал жаркий спор Марат и его сестре пришлось отступить. Девушка холодно попрощалась с Андреем, будучи в полном замешательстве внутри и ушла, не оборачиваясь. Андрей еще долго смотрел им вслед, надеясь что она обернется. Что она не перестанет с ним общаться из-за его странного поведения. По правде говоря, он и сам не понимал зачем все это сделал и сказал. Все его действия, слова и эмоции исходили изнутри, из недр его души. Он и сам не понимал свой мотив, просто следовал зову сердца. Вот к чему это привело. Домой он зашел совершенно истощенный, будто бы не играл всего пол часа назад в снежки. Мама и сестрёнка уже давно спали. Ночью ему так и не удалось нормально поспать, ведь он снова и снова прокручивал их с Айлин разговор в своей голове. Айлин же весь путь слушала рассказы Марата о том, как они с Айгуль идеально подходят друг другу. Ну как сказать слушала, делала вид что слушает. На самом деле, думала она совсем о другом. Сестра Марата все никак не могла понять: это было признание или нет? Если нет то хорошо, а вот если да, то… Айлин и сама не знала, что если да? Вдруг он потребует ответ от нее? Сестре Адидасов нравилось проводить время с новым другом, но ей казалось что он слишком торопит события. Ведь они не так давно знали друг друга и редко общались. Мысли об этой ситуации так утомили Айлин, что уснув в середине ночи, она проспала до самого обеда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.