ID работы: 14115017

Слово девчонки

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
(Музыка нас связала 🎶) На втором этаже ДК дискотека была в самом разгаре. Все универсамовские подтянулись кажется. Айлин сначала чувствовала себя зажато. Слишком много людей, слишком большой круг. Андрей ушел в другую сторону, девушка никак не могла найти его глазами, вертя головой по сторонам. Вскоре она стала танцевать более смело, вместе с Турбо и зимой. Эти пацаны были ей ближе всех из группировки, так как им доверял ее старший брат, она тоже им доверяла. Они были ей как старшие братья. Сейчас, танцуя с ними, она начала медленно, но верно открываться. Вскоре троица стояла в самом центре круга, задавая ритм всей остальной компании. — МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА, — Айлин взяла под локоть парней, кружка их вокруг своей оси. — ТАЙНОЮ НАШЕЙ СТАЛА, — хором заорали Турбо с Зимой, кружась по обе стороны от девушки. Все вокруг кричали, пели, смеялись и танцевали. Под конец песни Айлин заметно выдохлась и предупредив парней, отошла к стульчикам. Передохнуть. Она сидели, закинув голову вверх, с закрытии глазами. — Здравствуй, красавица, — с боку послышался неприятный голос Исакова. Что он вообще здесь делает и почему пришел так поздно? — Отвали, Исаков, — грубо отрезала Айлин, чем разозлила хадишовского. — Ну чего-же ты так грубо, я между прочим к тебе пришел. Ты сегодня нарядная, красивая, для кого постараюсь то, а? — Неожиданно для самого себя, мужчина схватил девушку за подбородок. Грубо и больно. — Пошел ты, — Айлин плюнула тому в лицо, выбегая из хватки и теряясь в толпе. Пытаясь привести биение сердца в порядок, она почувствовала, будто кто-то сверлит ее взглядом. Повернув голову в этом направлении, она заметила Андрея. Тот был напряжен и взгляд его не судил ничего хорошего. Русоволосая не смело улыбнулась, показывая что все хорошо и он скрылся из виду. Странный он. Вернувшись в круг, Айлин встала рядом с Вовой, танцуя ритуальный танец. Через несколько мгновений по ту сторону от Вовы встал Андрей. Через несколько песен, включился медленный танец. Айлин отошла в сторонку, дабы не мешать танцующим. Это была ошибка. До нее снова докопался Исаков, с предложением потанцевать. — Да давай потанцуем, че ты ломаешься то? Ты же все равно одна! (Моя душа 🎶) — Она не одна. Она танцует со мной. А теперь отошел, — со спины Айлин услышала знакомый голос и обернулась на него. Сзади стоял Андрей, сверля взглядом Исакова. Айлин подумала что ей послышалось, пока Андрей не взглянул на нее, с протянутой рукой. — Спасибо, что выручил. Исаков такой прилипала. Откуда он вообще взялся тут, я не знаю. — Согласен, прилипала невозможный. Надо чето с ним решать. Как я вижу он от тебя не отстает. — Андрюш, не придумывай. Он взрослый и себя в обиду не даст. Я не хочу чтобы у наших были проблемы с хадишовскими. Дальше они танцевали в молчании, встречаясь взглядами и сразу уводя их. Айлин ощущала себя странно, танцуя с Андреем. Но ей точно это нравилось. Хоть и смущало. Он вел себя так мягко и нежно, что становилось не по себе. Она плохо знала Андрея, и то, знала она его как чушпана, а не универсамовского. Он точно изменился, сильно изменился. Не только внешне, но и внутренне. За эти два раза, что они провели друг с другом, она четко могла найти разницу в характере Андрея. В их первую встречу, он был тихим, скромным и неуверенным. Он был хорошим и добрым, но неуверенным. Сейчас же, в его глазах ощущалась сталь, он стал увереннее. Костяшки на его руках теперь всегда избиты, на лице синяки. Но это не смущало девушку. Она чувствовала что Андрей стал другим. Более грубым, более сильным и пугающим? Она сама не понимала что чувствует по отношению к нему. Перемена в характере ее пугала, но ведь она изначально и не знала его так хорошо. Он всегда казался таким закрытым. Для себя она решила, что узнает его получше. Андрей чувствовал себя… странно. Он хотел пригласить на танец Ирину, но сейчас тесно прижимаясь к Айлин, понимает что поступил правильно. С ней было комфортно и приятно. Хотелось как теснее прижаться, обнять, закружить. Странное желание. Но он пошел у него на поводу. Он потянул Айлин к себе, и она поддалась. Она была значительно ниже Андрея, так что макушкой уперлась ему в грудь. И ему нравилось. То что он чувствовал себя так с девушкой, с которой общался два раза, настораживало. И он решил что узнает ее получше. По окончанию танца, парень снова исчез из виду, а Айлин присоединилась к пацанам. Танцевали они не долго, между группировками началась драка. Айлин особо не поняла что произошло, но в момент когда кто-то крикнул о приходе ментов, ее схватили за руку и они побежали из ДК. Осознав что это Андрей, Айлин расслабилась, и побежала быстрее. По пути они захватили Марата и Айгуль. Оторвавшись от ментов, компания перешла на ходьбу. — Что там вообще произошло? Я ничего не поняла! — начала Айлин, когда все отдышались. — Эт Пальто начал драку. С Исаковым. Как вдарил ему, так началась массовая драка. Андрюх, ты кстати нахуя его ударил то? — Да там, личное… — Андрей взглянул на Айлин, которая в ответ укоризненно прожигала его взглядом и медленно покачала головой. — Ну понятно, этот мудила заслуживает. Кстати, Айлин ты же с Айгуленькой не знакома. — Да, приятно познакомиться Айгуль. — Взаимно. — Раз уж мы ушли раньше, давайте прогуляемся по длинному пути, проводим Айгуль домой и к нам? — Я тоже? — спросил Андрей, получив в ответ кивок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.