ID работы: 14115232

Кому нужна сваха по имени Санзу?

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот угораздило меня пойти по " короткому " пути.... * * * Я проснулась из-за жуткого звука,который издавал мой будильник. Кинув в него свой тапок чтобы он заткнулся, я встала с кровати и пошла чистить зубы и умываться. Закончив водные процедуры я поставила чайник. Когда он скипел, я насыпала в недавно подготовленную кружку кофе и залила горячей водой чуть больше половины,когда я добавила две чайных ложечки сахара и залила молоком, мой утренний кофе был полностью готов. Сегодня утром у меня не было ни сил, ни желания приготовить хотя-бы наипростейший омлет или яичницу. Попив вкусный ароматный кофе я пошла одеваться в магазин, а то в моём холодильнике мышь повесилась. Зайдя в комнату я начала искать в шкафу идеальный образ, чтобы не выглядить как бомж. Мой выбор остановился на чёрных свободных штанах и идентичного цвета кофте с капюшоном. Обувшись, я схватила телефон , взяла небольшую связку ключей и вышла за дверь. Первым делом я решила пойти в продуктовый магазин. Самый лучший супермаркет города, находился в двух кварталах от сюда. Решив что идти два часа это не вариант и я решила пойти через район Роппонги который и без того славится дурной славой. Взвесив все за и против я направилась ко входу в район. " Эх" - подумала я - " А ведь идти кварталам было бы спокойнее, чем идёт по этому раону и шарахаться от всякого шороха или хруста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.