ID работы: 14115232

Кому нужна сваха по имени Санзу?

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
* От лица автора* Пока девушка шла по затемнённым улицам района, она не замечала, что за ней наблюдали три пары глаз. * лиц, владельцев глаз * — Это она? — Да. — Пизда. — У тебя вместо рта. — Пошёл нахуй. — Сам иди. — Санзу и Риндо прекратили... Быстро. — Ну Ран он первый начал. — Так... Двигаемся по плану... Санзу пошёл... * От лица меня * " блять я нахуй заблудилась что-ли.? Это полный пизд... Закончить мои мысли мне не дали, их жестоко прервал молодой человек с длинными белыми волосами и немного тусклыми голубыми глазами с длинными ресницами, а на лице была чёрная маска. " Ну блять, ну ахуенно" " Попалась в руки к маньячеллу, пиздец не поминай меня мама плохим словом, бабушка... прости что не доела твой суп, киллограм пирожков два литра компота и корзину яблок." Внезапно парень начал ко мне подходить. Я отшагнула назад. — Емаё да не бойся о прекрасная дама. Сказал как то странно Маньячелло. — Да что тебе нахуй надо? " От лица Санзу * — Да что тебе нахуй надо? Да блять изнасиловать... Что же ещё? Только после этого меня самого изнасилуют сразу два в одном.... * от лица девушки* — Да емаё, я просто хочу персик , я что не могу сходить в самый ахуенный супермаркет города за персиком? ТАК Я ЕЩЁ И ПОТЕРЯЛАСЬ НАХУЙ. Ощущаю себя как ёжик в тумане. Не выдержав того что я не могу сейчас съесть персик, я расплакалась.... — Девушка... Не переживайте, давайте я вам помогу дойти до супермаркета. — Океюшки!!! * от лица Санзу * Ну неужели. Хвала небесам она согласилась. Блять.... Я персик хочу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.